ID работы: 14512673

Любовь на всегда

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Знакомство"

Настройки текста
- Здравствуйте. Присаживайтесь. - послышался женский голос из-за стола. Софи закрыла дверь и села на стул перед столом. За столом сидела женщина лет 45. - Я мисс Флоренс. А ,Вы, Софи Бисшоп? Приятно познакомиться. - Взаимно - сказала девушка. - Вижу, вы не из робких. Но мы здесь по другой причине. Вам нужно заполнить документы и я вас отправлю на ваш первый урок. - женщина протянула Софи бумаги. Девушка послушно их взяла и стала заполнять. "Дополнительный документ ФИ: Софи Бисшоп Возраст: 16 лет Биография: Мама Мари, папа Джордж, сестра Аннет, раньше жила в Сан-Франциско. Характер: находчивая, серьёзная, вспыльчивая. Люблю: музыку. Увлечения: пение, игра на скрипке. Сфера обучения: Литература, Алгебра, Геометрия" Заполнив бумаги девушка отдала их директрисе. Она их взяла и внимательно прочитала. - Вы умеете петь и играть на скрипке? Вы можете записаться в нашу школьную группу. Огромное спасибо. Дверь открылась и в кабинет зашёл Пятый. - О, пятый. Ты вовремя. Как раз тебя и ждала. Софи, это Пятый. Твой одноклассник. Софи... - Мы уже знакомы - перебил её Пятый. - Вот и хорошо. Софи, Пятый отведёт тебя в класс. Можете идти. - До свидания. - сказала девушка вставая с кресла и выходя из кабинета вслед за Пятым. - Значит мы одноклассники - монотонно произнёс Пятый. - Иди за мной и не отставай. Они шли по школе. Подходя к классу пятый остановился. - Стой тут. Сейчас к тебе выйдет наша классная. До скорой встречи. - Пятый скрылся за дверью кабинета. Через минута из кабинета вышла полная женщина. - Здравствуй, Софи. - сказала она - я мисс Фигг. - Приятно познакомиться. - Тогда идём знакомить тебя с твоими одноклассниками. Женщина взяла Софи за руку и они зашли в класс. Они зашли в класс и Софи стала рассматривать интерьер. Это была большая комната с нежно-персиковыми стенами и белым потолком. На левой стене висели поддоны с цветами и полки с книгами. На правой стене располагались три больших окна. А на передней весела большая, белая доска. Рядом с ней стоял стол учителя. По середине стояло три ряда из новых деревянных парт, за которыми сидели дети. При виде учителя они встали. - Здравствуйте, дети. садитесь. - сказала миссис Фигг. - Это Софи. Ваша новая одноклассница. Она приехала к нам из Сан-Франциско. Софи, занимай любое свободное место. Девушка осмотрела класс и на удивление там было одно единственное свободное место. Как вы могли подумать рядом с Пятым, но нет. Софи подошла к третей парте первого ряда, достала учебники и стала слушать урок. Прозвенел звонок с урока. Девушка сидевшая рядом с Софи обернулась к ней. - Привет. Я Вайлет. - сказала она. У девушки были длинные, пшеничного цвета волосы, веснушчатое лицо и большие, светло голубые с фиолетовым отливом глаза. Она была одета в нежно розовый топ и белую юбку. На шее был одет металлический чокер из сердец. - Я Софи. Приятно познакомится. - Если ты не против мы можем подружиться. - смущённо сказала Вайлет. - Нет, конечно я не против. - Софи улыбнулась. Вдруг Софи почувствовала чью-то руку на плече. Она обернулась и увидела девушку. У неё было немного бледным лицом, короткими чёрными волосами и карими глазами. По виду сказу понятно - бунтарка. В одно ухо был вставлен наушник, а с права в носу был пирсинг в виде кольца. Она была одета в короткую фиолетовую юбку в клетку и такого же типа оверсайз бомбер. На шее висела громоздкая цепь. - Привет. - сказала она. - Я Чарли. девушка сидевшая рядом с Софи улыбнулась. - Привет Чарли, - добродушно сказала она. - Мы с Софи теперь дружим. - Тогда мы тоже дружим - Чарли протянула руку и Софи её пожала - друзья моих друзей, тоже мои друзья. всю перемену девушки разговаривали, а пятый их подслушивал. - Видишь того парня. - сказала Вайлет исподтишка смотря на Пятого. - Это Пятый, а его брат близнец король школы. - Да. Мы друзья. - сказала Софи. - Чтооо? - удивилась Чарли. - когда в secgtkb подружиться. - Я расскажу вам как-нибудь в другой раз. Дверь в класс открылась и в кабинет зашёл Эйдан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.