ID работы: 14512734

Страх и выживание в старшей школе

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Чжун Ли

Настройки текста
      В школе для него все было уже привычным. Чжун Ли зашел в класс и уселся за последнюю парту. Он был самым высоким и широкоплечим в классе, поэтому его отсадили туда, где он не будет мешать остальным. Через время к нему подсел его сосед по парте, который так сильно раздражал. «Надо попросить учителя отсадить меня от него» - подумал Моракс. Он решил, что на длинной перемене подойдет к учителю и попросит отсадить либо Чжун Ли от него, либо наоборот. Начался первый урок. Отсидев за последней партой, где почти ничего не видно и не слышно из-за разговоров учеников, Моракс встал и направился к учителю. К сожалению, ему отказали, объяснив всё тем, что нет другого места, где он не будет мешать одноклассникам, и что тот хулиган сидит с Чжун Ли, чтобы брать с него пример. Как подумал Моракс, сосед и не собирался брать с него пример. Поняв, что учителя не собираются слушать его просьбы, Моракс пошел в столовую. Он заметил, что людей было, на удивление мало. Как обычно, он разместился за столом один с кружкой чая. Он не очень хотел есть, но вот пить хотелось. Спокойно посидев минут девять, молодой человек отправился на урок. Как и всегда он не опоздал.       Второй урок так же не отличался от первого. Много нового Ли не узнал, но лучше проводить время здесь и быть обязанным каждое утро куда-то идти и что-то делать, чем сидеть дома или все время проводить в похоронном бюро. За эти два урока он уже получил две отличные оценки, хотя, на это было все равно.       Он не собирался идти на выпускной этого класса, ему не нужен аттестат, тем более, что документы были подделаны и возможно, что за месяц до конца года он уйдет из этой школы, переведется в другую. Также в одиннадцатый класс. Но пока это были просто планы. С его опытом он мог устроиться учителем в школе или профессором в университете. Особенно по истории. С этим у него мало того, что проблем нет, он сам учителю расскажет все подробности. Второй урок закончился, и ход мыслей прервал звонок с урока. Он встал, собрал вещи и, попрощавшись с учителем, вышел из класса. Идя в класс на следующий урок, брюнет думал о смысле своего существования. Ведь оно давно перестало быть жизнью. У него нет близких, а все дорогие ему люди покинули этот мир еще очень давно. Ему не с кем гулять после школы и обсуждать проходящих мимо людей, не с кем ходить в красивые рестораны и путешествовать по миру. Он думал о том, чтобы завести себе питомца, но понимал, что питомец, зачастую, живет намного меньше, чем человек и если Чжун Ли к нему привяжется, то смерть животного будет еще одной потерей, среди огромного множества других потерь.       Чжун Ли уже давно сидел за партой, когда прозвенел звонок на урок. Спустя семь минут урока в класс зашел хулиган-одноклассник со своими дружками. Учитель отругал их, но те как обычно даже не обратили внимание. Его сосед рухнул на стул, а тот так жалобно заскрипел, что Мораксу даже стало жалко этот стул, на котором изо дня в день качается тело немалого веса. Этот одиннадцатиклассник толкнул Ли в плечо, сказав: «Патлатый, пойдешь с нами за школу? Но только если ты нас спалишь, мы все твои волосы повырываем! А знаешь, что мы там будем делать? Правильно, пиздиться с тобой». Чжун Ли не хотел ни участвовать, ни наблюдать за драками школьников, поэтому он ответил четко и ясно: «Я не пойду с вами. Мне неинтересны драки.» Конечно же, одноклассник проигнорировал отказ и продолжил рассказывать о том, что они собираются сделать. Было ясно, что на уроке они ничего ему не сделают. Физическая сила Ли была очень велика, и ему совсем не составило бы труда набить шишки всем хулиганам, с которыми общается его сосед по парте и, конечно же, ему самому.       Но в его глазах все они - дети, которые по какой-то причине пропитаны агрессией, завистью, ненавистью, злобой. Он не собирался бить детей. Не потому, что это уголовно наказуемо, а потому, что не видит в этом смысла и надобности. Через какое-то время урок закончился и Чжун Ли пошел в столовую, чтобы быстро поесть суп, а после пойти на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.