ID работы: 14512734

Страх и выживание в старшей школе

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Тигнари

Настройки текста
      Сонно ворочаясь в кровати, Тигнари не заметил, как по кровати к его подушке уже прокрались солнечные лучи. Досматривая слишком интересный для реальности сон, он вдруг вскочил, схватившись за голову и переводя дух.       - Нет, только не это.. Чёртов будильник. Пунктуальность и собранность были важны для молодого человека, поэтому сборы не заняли и десяти минут. Накинув сверху белоснежной школьной рубашки бесформенный тёмно-зелёный худак и наугад подобрав с полки джинсы, он парой ловких движений рук привёл растрëпанные волосы чёлки в порядок. Сегодняшний день обещал быть не сильно насыщенным на сложные дисциплины, зато любимая биология была в расписании уже первым уроком. Эта мысль обрадовала его. Глянув мельком на подоконник кухни, он пробежал взглядом по кашпо с любимыми цветами- филодендрон начал сушить листья в последние дни. "Думаю из-за смены погоды"- подумал юноша, опрыскивая стоящий по центру ярко-зеленый куст, пышно раскинувшийся, но начинающий желтеть. Кажется, Коллеи ещё спала и вспомнил об этом парень уже на выходе. - Смотри не опоздай! - крикнул Тигнари, обуваясь и выходя на улицу, вслед за чем уже со стороны улицы, услышал недовольное бурчание. Утро поднимало настроение своей атмосферой, он в принципе очень любил ранние прогулки по утрам, ведь они сопровождались пением птиц, полупустыми улицами и спокойным настроением. Эта редкость придавала Тигнари сил и ресурса к учебной деятельности. Так и сейчас - лёгкая прохлада давала бодрость и энергию, глаза бегали по хорошо знакомой улице, осматривая придомовые зелёные насаждения соседних домов. В мыслях о том, что погода сильно меняется в последнее время, он не заметил, как добрался до школы. Первый и самый любимый урок обещал быть интересным, поэтому пробираясь через толчею в коридоре, брюнет проскочил к кабинету на третьем этаже. Эту дорогу ноги знали наизусть и с закрытыми глазами он спокойно бы добрался до привычного кабинета, где их ждал классрук Бай Чжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.