ID работы: 14512734

Страх и выживание в старшей школе

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Чжун Ли

Настройки текста
      Уроки закончились, Чжун Ли направился в гардероб за пальто. По дороге несколько раз наступили на его ноги, сбили с дороги и жутко выбесили. В голове крутились мысли о драке, которую собирались устроить его одноклассники. Он беспокоился, что на месте Чжун Ли мог бы оказаться другой школьник, который будет не таким сильным, чтобы дать отпор. Моракс решил, что прогуляется в ту сторону, где была запланирована драка. Уже подходя он услышал ругань. Голоса его одноклассников и куча незнакомых. На месте он увидел такую картину: его одноклассники орут матом на незнакомого для Чжун Ли побитого блондина, который лежит на земле, а незнакомый брюнет невысокого роста заступается за пострадавшего. Помимо них, сзади стоит толпа школьников разного возраста, которые тоже что-то кричат, но все голоса смешались, и понять их было невозможно.       - Слышь, ты, не маловат, чтобы нам указывать? - прокричал одноклассник-хулиган.       - А если я пойду и учителям расскажу, чем вы тут занимаетесь? Я прекрасно знаю, что вы итак на учете стоите, скоро будете и в полиции на учете стоять! - прокричал в ответ незнакомец, что заступился за блондина.       - Да остановитесь вы! Давайте просто разойдемся! Я приду домой и вылечу все болячки, все нормально, не надо из-за меня тут.. - начал было блондин, но не договорил.       - Конечно, чтобы они тут каждый день подобное устраивали? Они не остановятся, пока их хорошо не накажут! - перебил заступившийся.       Чжун Ли не хотел, чтобы это продолжалось, поэтому решил вмешаться, но тут его одноклассник сказал что-то, что расслышали только те трое в центре. После его слов незнакомый парень, который призывал к совести и полицейскому учету, сжал кулаки и началась драка. Тогда Моракс понял, что вмешаться необходимо. Бросив сумку и сняв пальто, он ринулся в центр.       - О, ты все-таки пришел! Мы нашли грушу для битья получше тебя! Ну ты не расстраивайся, с тобой мы тоже разберемся, когда надаем этому малому! - сосед дрался и кричал одновременно, а тот жаждущий справедливости молчал, бросив беглый взгляд в сторону Чжун Ли.       - Хватит. Не трогай его. - Чжун Ли решил, что не будет бить и в треть своей силы, но надо напугать этого хулигана, чтобы он успокоился.       - А-а-а так ты у нас защитник! Ну ладно, так уж и быть, переключимся на тебя! - с этими словами одноклассник отцепился от брюнета и встал напротив Моракса. Школьники еще больше начали кричать. Из-за этого шума у Чжун Ли зазвенело в ушах, но это не помешает ему осуществить свой план.       - Я не хочу нанести тебе вред. Было бы лучше, если бы мы решили конфликт словами, но видимо так не получится. - сделал вывод Моракс, а после нанес удар кулаком под дых. От такого одноклассник отступил, пошатываясь, скривился и сжал зубы. Чжун Ли очень надеялся, что тот поймет - он не один здесь имеет способность нанести вред. Пока главный из хулиганской банды был обезврежен, Моракс подошел к пострадавшим.       - Тигнари, кто он? - произнес лежавший на земле незнакомый юноша со светлыми волосами.       «Значит, Тигнари» - понял про себя Чжун Ли.       - Не знаю, Кавех, надо идти в медпункт, у тебя побои по всему телу! - ответил Тигнари.       «А это Кавех».       - Ребята, вы как?       - А…спасибо теб..Вам?» - Тигнари запнулся, видимо, подумал, что Чжун Ли учитель, либо просто прохожий, но явно старше них.       -Все нормально, я подлечусь и буду как новенький, не беспокойтесь! - Кавех ответил на вопрос Ли, тоже обращаясь на «Вы».       Шумоголовый одноклассник снова начал что-то кричать, видимо, призывы на матч-реванш.       - Тебе не хватило? Давай так - я оставляю тебя живым и здоровым, а ты больше не устраиваешь подобное, иначе ты не обойдешься одним ударом под дых - Моракс говорил это очень серьезно и с явно выраженной пассивной агрессией.       - Ладно. Мы возьмем перерыв, но не навсегда! Не думай, что мы тебя боимся! Парни, пойдемте - ответил хулиган.       Чжун Ли знал, что они вряд ли его послушают, но это хотя бы остановит драку. Постепенно все школьники разошлись. Но Тигнари и Кавех почему-то все еще были на поле.       - Давайте помогу. Я вас придержу, пока будем идти до медпункта.       - Еще раз, большое спасибо Вам, но мы справимся сами. - ответил Тигнари. Кавех в то время молча разглядывал Моракса. Когда старший взглянул на него, блондин засмущался и перевел взор на небо.       - Ладно, удачи вам. Меня зовут Чжун Ли, ученик 11Б. Если нужна будет помощь, обращайтесь. Особенно, если они снова к вам полезут. Медленно уходя в сторону дома после этих слов, он уловил слухом, как Кавех и Тигнари шептались, но о чём именно, не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.