ID работы: 14512734

Страх и выживание в старшей школе

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Кавех

Настройки текста
      Высокий парень, с зажатой во рту зубочисткой, склонился над светловолосым.       - Смотрю у нас смелый нашелся. Эй, пацаны, кажись я знаю кого мы сегодня за школу поведем. Да, хвостатый?       Обеспокоенный Кавех не понимал что происходит. Откуда вокруг так много людей, и почему скрываемое так долго сейчас находилось в руках хулиганов. Его рисунки, на которых был тот самый, половина разорвана, другая - затоптана пробегающими мимо.       - Хватит валяться, чмырь. Мы уже заждались.       Толпа засмеялась. Происходящее вокруг напоминало сон, точнее - кошмар. Кто-то взял Кавеха за воротник рубашки.       - Почему ты молчишь? Немой что-ли?       - Простите, я....       Слова не собирались воедино. Казалось, заговори он, и все станет только хуже.       - Парни, хватайте его. Я уже устал смотреть на эту слащавую рожу, пора подправить.       Светловолосого взяли за руки и за ноги. Перед глазами мелькали толпы, стены, лестница, выход со школы. Задний двор.       - Кладите тут.       Высокий парень выплюнул зубочистку и наблюдал. Но не успел Кавех почувствовать под своей головой опору, как последовал удар по лицу. Первый, за ним второй. А в его голове мелькали мысли о лучшем проклятии для Аль-Хайтам'а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.