ID работы: 14512796

Мертвец из Прошлого

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Благодаря разбитому окну какого-то мелкого продуктового магазина поднялся сквозняк. Несильно разбушевался поток, который поднял в воздух разный мелкий мусор: картон, фантики конфет и бумажные упаковки, когда-то красиво лежавшие на полках, а сейчас — разбросанные по полу. В весь этот лёгкий шум вплëлся резкий и глубокий вздох обнажённого мужчины на полу, ознаменовавший его пробуждение. Дыхательные пути словно в одно мгновение очистились и дали такой желанный доступ к кислороду. Не сказать, что воздух здесь благоухал ароматом лаванды, но это намного лучше, чем дышать каким-то газом на протяжении десятков лет. Ведь именно на такой образ жизни был обречён Бен, который в смятении оглядывал с виду сильно заброшенный магазинчик. Голова гудела. Не только от резкого насыщения кислородом, но и от вороха вопросов. Сколько лет прошло? Каким хреном он тут оказался? И где тут? — Хм-м... — с угрюмым выражением лица вставая на слабые ноги вздохнул мужчина. Силы медленно, но верно возвращались, скоро он будет чувствовать себя более чем в порядке. Осколки стекла под ногами хрустели, пока тот шагал к окну. Конечно, мелкий мусор никак не мог навредить ему, однако всё равно было неприятно. Нужно бы поскорее найти обувь, одежду и разведать обстановку, а ещё лучше — узнать о происходящем в целом. Однако мысленные планы резко прервались стоило только Бену выглянуть в оконный проём. В паре десятков метров ковыляла целая группа каких-то... это даже не люди. Это скорее ходячие мертвецы. Облезлая, бледная кожа, странная походка. Тихие гортанные звуки. В голове даже мелькнула мысль, что русские учёные проводят над ним очередной эксперимент. Особенно сильная наркота или, что ещё лучше, его отправили сюда зачистить их же косяк. Как бы то ни было, разгуливать и драться с голой жопой не вариант. А потому неплохо бы отыскать хоть какую-нибудь одежду и уже потом начать разбираться во всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.