ID работы: 14512796

Мертвец из Прошлого

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Достаточно скоро вариант с наркотиками отпал, а с экспериментом стал маловероятным, потому что городок слишком уж... нерусский. Все продукты, надписи, здания, интерьер — слишком американское. Вряд ли сумасшедшие Иваны стали бы настолько заморачиваться, выстраивая целый новый город по всем канонам Соединённых Штатов только для того, чтобы провести очередной эксперимент. Нет, реальность грозила быть намного более мрачной и недоброжелательной. В сопровождении таких вот невесёлых мыслей супер и побирался по заброшенному зданию, пытаясь найти хоть какую-то одёжку. Попытки какое-то время не увенчались успехом — вероятно, потому что это продуктовый магазин — и всё же попытки продолжались до тех пор, пока взгляд не зацепился за тускло-бронзовый отблеск чего-то знакомого сквозь кучу мелкого мусора. Присев на корточки, пошуршал ладонью, разбрасывая всякую бумагу и картонные упаковки в стороны, «выкапывая» из-под них искомое. А искомое оказалось, чëрт возьми, целым щитом. Треугольной формы металлический результат десятков часов работы дизайнеров, инженеров и иже с ними — тяжеленный щит с изображением орла, который чего-то только не повидал на своём веку, судя по царапинам на нём. Будучи изначально просто маркетинговым ходом, эта находка действительно порадовала Солдатика. Ну, порадовала настолько, насколько это возможно в нынешних реалиях. Теперь даже нет ощущения «голой жопы». Поскольку щит тяжёлый, его простой человек не утащит просто так, и не то, чтобы в округе наблюдались люди — самое время для косого взгляда в сторону заполненной безмозглыми тварями улицы. В общем, было принято решение оставить символ свободы и справедливости лежать на месте. А пока Бен отправился на дальнейшие поиски одежды, которая, слава Богу, оказалась в чьём-то шкафчике складского помещения: чёрные кроссовки, мешковатые серые спортивные штаны и серая футболка с чёрной, такой же мешковатой ветровкой. Не в это привык в своё время одеваться супер, но — выбирать не приходится. После этого дело оставалось за малым. Найдя ремень подлиннее, вернулся к щиту, перетянул его через металлические крепления для рук и закинул за спину, затем перевязав. Убедившись, что средство обороны надёжно висит на спине, Бен направился в сторону выхода из здания. Пора уже узнать насколько крепки черепа этих полудохлых существ, рыскающих снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.