ID работы: 14512853

Секрет небес. Та что жизнь даёт.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Так мне кто-нибудь ответит? - возмущённо спросила Ника. Но все упрямо молчали. - Ну и хрен с вами! Сама узнаю. - взбешённо сказала она и ушла. Ребята переглянулись и расползлись кто куда. Барская шла по коридору в свою комнату и увидела Геральда. - Геральд? Подождите. - Ника помчала за демоном. - Чего тебе? - Г - Я хотела спросить про отца. - Н - Зачем? - Г - В смысле зачем?! Он мой папа. - Н - У него уже давно другая жизнь, как в прочем то и у тебя. Лучше тебя не лезть, может вызвать проблемы. - Г - Вы сговорились все? Может я сама решу! Просто, пожалуйста, скажи как его найти. - Н - Ника, он уже давно не твой любящий отец. - Г - А кто он? - Н - Князь ада. Правая рука Сатаны. - Г - Как мне его найти? - Н - Не как. В ад ты попасть не сможешь, так что успокойся и живи дальше. Новой жизнью. - Г - Спасибо. - Н Геральд кивнул и поспешил по своим делам. А Нике резко стало смешно: Вот так бывает. Мы ведь с мамой шутили, что он с его характером точно в аду рулит. Дошутились. *** Утро началось не с кофе. Мими швырнула в Нику одежду. - Какого ты творишь? - возмущенно скривилась Ника. - Одевайся и пойдём. - во одушевлённо ответила Мими. - Куда? - Н - На просвещение. - М - Ты издеваешься? И что это за наряд проститутки? - Н - Слегка и вообще то это мои вещи. Или ты и дальше собиралась ходить в своих лохмотьях? - М - Нормальные у меня вещи. - Н - Ага, как у монашки. Меньше тебе с Дино водится надо. - М Ника тяжело вздохнула и мысленно перематерилась вставая с кровати. Одежда была явно не в её вкусе, но сидела хорошо. Укороченный топ с мини юбкой и шпильки, всё благородно чёрного цвета. Я только успела одеть обувь, как Мими взяла меня под руку и помчала. Мы припёрлись на крышу. - Знакомьтесь, собственно Ника Барская. - представила меня Мими двоим парням. Я закатила глаза на акцент моей фамилии. Передо мной стояли ангел и демон. - Я Ади, а это Сэми. - представил демон. - Приятно. - Н - Взаимно. - С - О, уже сиганул. - отметил Ади. Я посмотрела в низ, Энди падал. - Он же разобьётся. - В этом и вся суть. - А - Да, чем ближе к земле распахнешь крылья тем круче будешь. - М - Вы ненормальные. Чур я следующая. - Н - Я же говорила, что она впишется. - М Ника встала на бордюр но прыгнуть не успела. Ости толкнула её. - Я же говорила, что мы ещё встретимся, Барская. Ника кубарем полетела в низ. А вот хуй тебе тварь. Паниковать я не стану, перестав брыкаться летела более менее ровно. Метр до земли и я раскрыла крылья взлетая верх. - Тогда было мало, вообще берегов не видишь?! - злилась Ника. - И че ты мне сделаешь? Смирись ты всего лишь непризнанная. Мусор, отродье. Или думаешь папочка спасет? - играючи надула губы Ости. - Это ты зря. - Глаза Ники приобрели кровавый цвет. Она опустилась на балкончик и медленно пошла в сторону Ости. Сначала она стояла и улыбалась, но чем Ника была ближе тем стоять становилась сложнее. Когда расстоянии сократилось до двух шагов демоница упала на колени и схватившись за голову начала истошно кричать. - Некогда не стоит недооценивать противника. Я и без отца способно преподать тебе урок. - наклонившись к ней сказала Ника. - Прекрати. - абсолютно холодно сказал Люцифер облокотившийся об перила. Ника отошла от Ости и та мгновенно упала без признаков жизни. Также плавно она подошла к демону. - Думаешь самый крутой? - Да. - Л - Нет. - сказала Ника и толкнула Люцифера с балкона. Она пристально смотрела как тот летит и не может раскрыть крылья. С грохотом он упал на землю. - Как ты это сделала? - обеспокоено спросил Сэми, но Ника не отвечала. Стояла как в трансе. - Эй, что ты творишь? Успокойся! - треся Нику за плечи сказал Дино. Она перевела взгляд на него и глаза стали вновь голубыми. Как только она перестала смотреть на Люцифера он встал и взлетел. - Ты че себе позволяешь, непризнанная? - То что-то считаю нужным и вообще у меня имя есть. Будешь возникать я тебе его на груди выцарапаю. - прорычала Ника. - Что вы опять устроили? - грозно спросил появившийся Геральд. - У вас урок в саду. Живо туда! Все поспешили ретироваться. Я стояла в огромном непонимании, да бля в ахуе я была. Сама не поняла как я это сделала. - Ника, тебе что особое приглашение надо? - Г - Нет, уже бегу. Дино взял меня за руку и потащил в сад. - Сегодня будете учиться считывать и распознавать энергию. Делитесь по парам и пробуйте докопаться до нутра оппонента. - Г Я хотела подойти к Мими, но Люцифер жёстко притянул меня к себе. - Ты мне надоел. - Как ты это сделала? - Л - Не понимаю о чем? - Н - Не строй дуру. Ты воздействовала на меня. Как? - Л - Не знаю, но если хочешь могу повторить. - Ника схватила его за руки и пристально начала смотреть в глаза. Люцифер скривился от боли, но на ногах устоял. Девушка резко убрала руки и подойдя в плотную сказала: Не лезь ко мне иначе я превращу тебя в пепел. Он хотел схватить её, но не успел. Она быстрым шагам ушла. - Вот чертовка. - выплюнул ей в след Люцифер. Ника подошла к Мими. Та взяла её за руки считывая энергию. - Как мне попасть в ад? - Н - Это сложно. Без разрешения может только Люцифер. А зачем тебе? - М - Мне нужно к отцу. - Н Мими опустила руки и добавила: Не стоит. - Стоит. Со мной происходит какая-то чертовщина. Пускай решает, да и в целом мне есть что ему сказать. - Н - Смотрите, чайки. - крикнул кто то из учеников. - Уходим. - М - Ну чайки и чайки. Что бубнить то? - Н - Это не к добру. Просто так они не летают здесь. - М Мими шла впереди, а Ника следом. Сзади Ника услышала вопль и обернулась. Неизвестная тварь стояла перед ней. - Ника, назад! - крикнул Геральд. Я вновь стояла как вкопанная, чувствуя как глаза меняются. Что со мной происходит? Нечто побежало на меня, я выставила руку вперёд и оно остановилось. Секунда и существо валяется на земле. Геральд подбежал ко мне, осмотрел и потащил в здании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.