ID работы: 14512853

Секрет небес. Та что жизнь даёт.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что эта за существо? - Н - Субантра. Обычно они не показываются. - встревожено ответила Мими. Ангелы и демоны столпились в главном холе. - Что там ещё? - М Мы стали пробираться через толпу. На стене была надпись - Мальбонте. - Это кровь? - ангел из толпы. Я подошла поближе и провела пальцами по стене. - Да. - Мими, где наши? - Н - Не знаю. - М - Их нужно быстро найти. - Н Мими кивнула мне и затесалась в толпе. Я вышла на улицу в надежде найти кого-нибудь из ребят. - Аааа аааа, нет. Сэмиии! - послышался крик из-за угла. Я тут же побежала туда. Сэми лежал весь в крови, а над ним повис Ади. В сердце что-то треснуло. - Отойди. Отодвинула я Ади и опустилась на колени перед Сэми. - Давай, тогда же получилось. Подбодрила я себя. Глаза потемнели, я сделала глубокий вдох собираясь и тонкой струйкой начала впускать в него жизнь. Когда я отстранилась Сэми открыл глаза. Мне стало очень сложно дышать, в глаза темнело, но на ноги я поднялась. К этому моменту подоспело уже пол школы. Мими и Ади подлетели к Сэми помогая ему подняться. Я же на еле идущих ногах удалялась прочь. Ника шаталась по саду, как кукла. Глаза не выражали не каких эмоций. Она дошла до какой-то башни и встала как вкопанная. - Зачем ты пришла сюда? - спросил идущий за ней, всё это время, Люцифер, но девушка не ответила. Он подошёл к ней в плотную и взял за плечи. Та моментально отключилась, Люцифер успел поймать её. Взяв на руки Нику он пошёл назад. Демон принёс её в комнату. Положил на кровать и сёл рядом. - Кто же ты такая? - убирая прядь волос с её лица спросил он. За дверью послышались шаги. Люцифер вылетел в окно не желая сталкиваться с кем то, а после объясняться. Мими зашла в комнату и увидела Нику - Вот ты где. Парни, она здесь! Ади и Сэми забежали в комнату. Ади хотел подойти к Ники. - Тише, она же спит. - С - Я хочу знать как она это сделала. - А - Какая сейчас разница. Главное я жив, а ей нужен отдых. - С - Поддерживаю. - М *** В последнее время меня пугало утро. Оно стало абсолютно другим. Раньше меня будил мой верный пес и запах свеже сваренного кофе, а теперь приятностей не осталось. Не понимаю зачем просыпаюсь по утрам. Когда я открыла глаза в комнате некого не было. Нехотя встала и оделась. Выйдя из комнаты я наткнулась на Дино. - Как ты? -Д - Нормально. - Н - Из-за инцидента в школу прибыл Серафим Кроули и представитель Ада. Все уже в главном холе. - Д - Началось в деревне утро. Можно я туда не пойду? - Н - Нельзя. - подталкивая Нику в спину, ответил Дино. - Ну ты и бяка. - Д - Давай, давай. - Д Мы спустились в хол. Толпа стояла и впитывала слова Серафима. Он говорил, что то про истории Мальбонте. Он был метисам - ребёнок рождённый ангелом и демоном. Такие дети долгого не живут, поэтому и есть закон. Их смерти рушат равновесие. Мне было не очень интересно, но я слушала. Кроули закончил и всё начали расходится, он пытался убедить что это глупая шутка. Убийство Сэми видимо тоже, но про это он и слово не сказал. Я хотела уже уйти но что то внутри меня заставило обернуться. В нескольких метрах от меня стоял мужчина в алом костюме. Статный. Я видела лишь его спину, но у меня было ощущение что его аура мне знакома. И вот он поворачивается ко мне боком. - Папа? Машинально я двинулась в его сторону, но Ости перегородила мне дорогу. - Что, решила папочке пожаловаться? -О - Как же ты меня достала! - Ника махнула рукой и Ости отлетела в стену с грохотом. На шум все обернулась. Мне было плевать. Вот ещё пару шагов. - Папа. Дмитрий глянул на девочку и просто прошёл мимо. Ника до боли сжала челюсть. - Ника. Я хотел с тобой поговорить.- окликнул её серафим. - О чем? - Н - О твоей силе. Она очень редкая и могущественная. Ты способна вмешиваться в судьбу, возвращая с небытия и подчиняя других своей воле. Нельзя так беспечно ей распоряжаться. - С. К - Я вас услышала, а теперь прощу меня извинить. У меня уже началось занятие. - Н Ника соврала. На урок она так и не явилась. Сидела в комнате. - Ты чего на урок не пришла? - М - Давай напьёмся. - Н - Ну тогда у меня хорошая новость. Сегодня тусовку устраивают в заброшенном вагоне. Музыка, глифт и горячие парни. - М - Откуда здесь вагон? - Н - Не знаю. Да и какая разница. Давай переодевайся. - М - По откровений? - Н - Естественно. - ехидно улыбнулась Мими. Ника расмеялась. Развеется это лучшее, что можно сейчас сделать. Мы быстро собрались и ушли. Наш импровизированный клуб находился довольно далеко, так что пришлось лететь. Как же всё таки мы похожи, подумала я. У входа нас встретили парни. - Я не успел тебя поблагодарить. Спасибо, тебя! - обнимая Нику сказал Сэми. - Чувствуешь себя как? - Н - Как заново родившийся.) - С - Это хорошо. Пойдёмте нажремся. - Н - Погнали. - А Мы зашли внутрь. Ади сразу же побежал за выпивкой. Музыка отвратна, в наших клубах получше. Быстро схватив бокалы он вернулся. - Это глифт. Опьянение сто процентное. Ника взяла бокал и залпом высушила его. - Ну и дрянь. Так себе пойло богов. - Н Компания дружно засмеялась. - Пойду ещё возьму. - Н Она пошла к столу с напитками. Взяла ещё бокал и выпила. - Сейчас бы виски, а не эту парашу. - беря следующие бокал выдала девушка. Она выпила ещё несколько бокалов. - Не соврал чертёнок, реально торкает. - Н Люцифер стоял не по далеку и наблюдал. Он усмехнулся её пьяным движениям. - Оу, демоненыш! Составь мне компанию, а то мне очень скучнооо. -Н - Я что на клоуна похож? - Л - Нет, что ты! Скорее на выебистую маленькую собачку. Чихуахуа! - Н Люцифер стиснул зубы и вытащил Нику на улицу. Схватил её за шею вдавливая в корпус вагона. - Думаешь второй раз умереть не получится? - У тебя кишка тонка - это во первых, а во вторых - дорогуша, хуже мне уже не будет. Жизнь моя разрушена. - Н Ника посмотрела ему прямо в глаза. Он держал её одной рукой, вторая рука легла на её ягодицы. Люцифер жадно впился в её губы. Ника вцепилась в его спину ногтями царапая его. Он прорычал ей в губы и на секунду отстранился. - Зачем? - Н - Хочу. - проговорил Люци и притянул её ближе накрывая её губы своими. Может быть и пожалею, но... Какое но радуйся пока дают. Подумало опьяненое сознание. - Отойди от моей дочери. - сказал появившийся Дмитрий. Люцифер опустил руку. - Прочь, щенок! - швырнул его Дмитрий. Ника ухмыльнулась - Вау, кто обо мне вспомнил. - Нашла перед кем ноги раздвинуть. Из школы вылететь захотела? - Д - Тебе то какое дело? - зло спросила девушка. Дмитрий подошёл ближе и влепил ей пощёчину. - Соплячка, совсем нюх потеряла. Я тебя защитить пытаюсь, а ты только проблемы создаешь. От пощёчины Ника отлетела на землю. Опираясь о вагон она встала - Да пошёл ты, тоже мне папаша года. Ты предпочёл умереть, а сейчас решил стать примерным семьянином? Я буду делать что захочу и тебя это больше не касается. Ника показатель подошла к уже поднявшемуся Люциферу и впилась в его губы. Показывая отцу средний палец. - Гуляй дальше, папаша. - взяв демона за руку сказала уходящая Ника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.