ID работы: 14512853

Секрет небес. Та что жизнь даёт.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Двое стояли у разрыва в земле. -Да уж. Ожидала чего по впечатлительней. - осматриваясь выдала Ника. - Всё впереди, а точнее в низу. - Просто прыгать, как в водоворот? - Нет. С начала я скрою твою энергетику. - Люци поднял девушку на руки и расправил крылья. Она удивлённо посмотрела в его глаза. Он шагнул с обрыва. Воздух был таким сухим. Сложно было дышать. Мы быстро приземлились и Люцифер поставил меня на ноги. - Спасибо. - Пойдём. Девушка кивнула и зашагала вслед за демоном. Его походка внушала страх. Он шёл величественно и уверенно. Показывая, кто здесь хозяин. Она же просто плелась следом, смотря под ноги. Интереснее в тот момент было думать, а не смотреть по сторонам. По сути они шли в неизвестность, ведь как начать диалог с отцом она не знала. Ника даже не понимала что чувствует к нему. Может быть ненависть? Причины то есть! Он предпочёл семье смерть. Девушка считала что он бросил её. Она помнила как он заболел и врачи сказали, что жить сможет только на таблетках. По началу Дмитрий принимал их, но потом выдал что дешевле будет его похоронить. В душе маленькой девочки поселились эти слова навсегда. Папа оставил её, когда был так нужен. Ей было всего десять лет, маленькая и беспомощная перед этим миром. Отец был центром её вселенной, защитником, да и просто тем кто был рядом с рождения. Его потеря стала сильным ударом, а встреча в новой жизни добила окончательно. Любивший когда-то папочка превратился в циничного демона, но выбора нет. Ника чётко осознавала, что помощи ждать не от кого. Он единственный, кто может что то знать. Эта мысль? Может надежда? Да непонятно в общем что это и двигало ей сейчас. Люцифер остановился и Ника врезалась в его спину. Она подняла глаза и лицезрела небольшой замок. Люци распахнул дверь - Дамы в перед. - Ну прям джентльмен. - устало выдала девушка и сделала шаг в здании. Холод моментально стал пожирать её тело, а тьма окутывать глаза. Демон громко захлопнул дверь и кашлянул. - Какие гости. - сухо сказал Дмитрий и щёлкнул пальцами, по поместью моментально зажглись свечи. - Вы не ждали нас, а мы припёрлися. - выдала Ника и по хозяйски расположилась в кресле на против камина. - Мрачно у тебя тут, прям женской руки не хватает. Неужели не нашёл себе некого, ах да кто же в здравом уме тебя терпеть то станет?! - разводя руками высказалась она. Барский промолчал, но челюсти сжал. - Семейную драму лучше отложить. Есть темы по насущнее. - встрял демон. Семейка посмотрела на него, ка бык на красную тряпку. - Кто мои настоящие родители? - Почем мне знать? - Неверный ответ. - Ника махнула рукой и стакан с журнального столика полетел в стену. Дмитрий поднял бровь и усмехнулся - Не знал что у тебя с меткостью проблемы. Второй стакан полетел в него. Мужчина во время пригнулся - Ведëшь себя как малое дитя. Девушка театра надула губы и наклонив голову набок снова махнула рукой. Книги, с шкафа стоящего позади мужчины, посыпались на него. Он хотел отойти, но падающих шкаф помешал. Гнев внутри начал буйствовать. Шкаф кусками разлетелся по всей комнате. - Угомонись! - А то что? Снова меня бросишь? - Что ты хочешь? - Хм, дай-ка подумать. Счастливую семью! Но пока перебьюсь информации о биологических родителях и не надо мне заливать что ты не знаешь. - Тебя нам подкинули под дверью, а данные оставить забыли. Знаю лишь что они бессмертные. И то догадался из-за твоих способностей. - Мда, негусто. А энергия, у кровных она схожа же? - Совпадений нуль. Да и о человеке с твоей силой нет не одного упоминания, вообще негде. - Да быть такого не может. - поднимаясь с кресла озвучила мысли девушка. Она подошла к полке с алкоголем и налила два стакана. Один протянула Люциферу, а с другим уселась назад - Ну в таком случае готовься к войне. - Видения? - Тип того. Мальбонте реален, впрочем думаю ты уже в курсе. - Скорее всего твои родители из другого измерения, но проверить возможности пока не представляется. - Другого измерения? - Мира, вселенной. Там живут те кого создала Матерь Жизни. Шепфа его брат Шепфалун, который породили нас, всадники апокалипсиса и другие уродцы. Ну или они просто мертвы. - Ага, как Мальбонте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.