ID работы: 14512853

Секрет небес. Та что жизнь даёт.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Разговор с отцом не давал мне покоя. Всё ли он мне рассказал? Можно ли ему вообще доверять? Если моя сила так велика и опасна, почему серафим просто провёл профилактическую беседу? Всё происходящее давило на меня. Сейчас я отправляюсь на задание в надежде что смогу отвлечься от своё жизни на чужую. - Ну что, ангелок! Готова проиграть? - на веселе спросил Ади. - Я не проиграла Дино! На что ты расчитываешь? - подмигивая, ответила девушка. - На победу! - констатировал демон. - Она тебе будет только сниться. - отрезала Ника. Бессмертный направляются в монастырь. Батюшка стоит на перепутье. Недавно он встретил красивую женщину, но если он сблизится с ней нарушит обеды данные Богу. Моя задача наставить его на путь истинный, а вот Ади будет способствовать его разврату. Я вышла из водоворота мужчиной лет сорока. "Повезло, так повезло. " - подумала Николь. Она зашла в счтилище и направилась в каморку для исповеди. - Здравствуйте, батюшка. - Здравствуйте. - Батюшка, я согрешил! Нарушил обещание данное богу... - Что так тревожит твою душу? - Я, раб Божий Михаил, подался соблазну и возлег с девушкой моложе меня на двадцать лет. Жене, родной, сказать об этом язык не поворачивается. Бог отвернулся от меня, потерял я милость его. Удача покинула, не могу так больше. Батюшка, помоги! Отпусти грехи, раскаяние из меня уже верёвки вьет. - Михаил, бог простит! Коль раскаяние увидеть. Иди помолись, да прощения попроси. Он услышит, рядом он всегда! - Спасибо, батюшка! - поблагодарив она пошла к иконам, якобы молясь. - Вот же бред. - шёпотом выдала возмущение Ника. Ади не было видно. Похоже решил зайти со стороны искусительницы. - Ну, а теперь короночка. - усмехнулась девушка, видя заходящую Мими. Демоница подошла в плотную - Нельзя нарушать обеды данные Богу! - и на этих словах вонзила нож в девушку. - Спасибо. - шёпотом сказала Ника. Мими подмигнула и поспешила удалиться. Батюшка подбежал к пострадавшему. - Наказание моё пришло. - ели проговорил "мужчина" и умер. Ника очухалась на небесах около водоворота. - Спектакль удался. - аплодировала Мими. - Ещё бы. - усмехнулась Барская. - Ты бы видела как Ади бесился. И смех и грех. - весело рассказывала демоница. *** Девушки сидели в комнате активно обсуждая реакцию Ади на проигрыш. Смех был слышен наверно на всю школу. Резко открывшееся дверь переключила на себя всё внимание. - Стучать не учили? - выпалила Ника. - Не до манер сейчас. - ответил Геральд и несколько ангелов начали перерывать всю комнату. - Может в трусы ещё мои залезете. - возмущалась Мими. - Потребуется, залезем. - ответил ей недосыщик. - Чет вы сильно наглые! Геральд, что вообще происходит? - раздражённо спросила Николь. - Мы ищем зеркало. - ответил Геральд. - Явно не простое. Выкладывайте! - наседала Ника. - Убили непризнанную осколком зеркала небытия. - Г - Через него можно общаться. - М - Кого убили? - Н - Лору. - Г - Она с Энди всё рядом бегала. - пояснила Мими. - Не нравится мне всё это. - Н - Нечего нет. - наглый ангел - Идём дальше. - скомандовал Геральд. Дверь захлопнулась и Ника моментально соскочила с кровати. - И куда ты? - Потом расскажу. Мне нужно кое-что проверить. В коридоре она столкнулась с девушкой. - А на ловца и зверь бежит. - Ника втолкнула её в другой коридора и схватила за лицо. - Где зеркало? Девушки опешила, глаза нервно забегали - Я не понимаю о чем ты. - Не ври мне! О твоей дурной славе вся школа наслышана. Где это чертово зеркало! - вдавливая Вики в стену, чуть ли не рыком, спросила Барская - Не испытывай моë терпение! - В комнате. - Конкретнее! - Под подушкой. - Скажи кому, убью окончательно. - отпуская девушка добавила Ника и отправилась за зеркалом. Геральд со своей бригадой оказалось в соседней комнате. - Бля! Надо торопиться. - тихо выругалась Николь. На цыпочках она прокралась в комнату и подошла к кровати. Рукой нашарила зеркало. - Есть. Надо уматывать. Барская быстро ретировалась на крышу. Зеркало выглядело обычно. - И как тобой пользоваться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.