ID работы: 14513036

Через стеклянное поле

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Кью/Акутагава

Настройки текста
Примечания:
Кьюсаки Юмено. Ожп — Кадзуми Мураками — синеволосая девушка, лет 22. _______________________ Кадзуми работает на портовую мафию с 15 лет, поэтому ей это место уже как родное. Но не давно девушке дали поручение — мальчика лет 10.Мураками нужно было обучать и следить за ним. — Кадзуми, его привели, но — босс мафии посмотрел на неё — будь осторожна, он опасен. Я полагаюсь на тебя. — вы же знаете, нет ничего не возможного для меня — она вышла инаправилась в подвал. Зайдя туда, девушка увидела его прикованым цепьями к стене. — Кьюсаки. — Мураками остановилась, а после поглядела на него — Юмено. Ну теперь я слежу за тобой. Называй меня Кадзуми. Одарённая подошла к Юмено и сняла цепи. Благодаря своей силе она могла его контролировать, так что вполне доверяла. — за мной. ______________________ Вот они уже сидят в еë кабинете. — Кью, не бойся. Тебе никто не причинит здесь вреда, и ты будь добр — веди себя как подобается. Мальчик не произнёс и слово, эмоций буквально ноль. Всё время смотрел в пол обнимая игрушку, но иногда поглядывал на девушку. — думаю, твою игрушку я заберу, позже отдам. Юмено смотрел на неё с ненавистью. Он хотел бы всех тут убить, но или просто разрыдаться. — Кью, так надо. Он ещё сильнее прижал игрушку. Мураками забрала с помощью способности еë. ________________________ Прошла неделя. Мори Огай — босс мафии, хотел передать мальчика Рюноске. Он становился опаснее и более не управляемым. Девушка обращалась к Кьюсаки с добротой, но всё же была и строга. _______________________ Уже шла 3 неделя как Юмено был передан Акутагаве. Он всë больше становился не управляемым. Конечно, темноволосый пытался что-то в нëм проявить, но мальчик не слушался. Кьюсаки понял, что ему намного лучше с Мураками. Время шло, маленький одарённый привык к этому всему. Во он остался один на тренировке. Акутагава куда-то отошёл, но тут парниша услышал как кто-то его зовëт. — Кью, как ты тут? — спросила синеволосая подходя к нему — Кадзуми? — он удивился. Тут же бросился к ней и обняв сказал — я скучал. — что? — для неё это было странно. Одарённый достаточно закрыты в себе и ему всё ровно на всё и всех. _________________________ Позже мальчишкой всë таки стала заниматься Мураками. Она для него теперь как мама. ________________________ Рюноске Акутагава. Достаточно жуткий тип. Так как же с ним можно вообще встречаться, если у него нет чувств? Точно абьюзивные отношения будут. ______________________ Дазай нашёл Хинату так же, как и Акутагаву Гин/Рюноске — на трущобах. Ей было 10 лет, как и им. Девчонка сразу же познакомилась с Гин, но вот Рюноске. Достаточно странный мальчик. Закрыт в себе, вообще нельзя выдавить с него и слова. Мидзуки Хината обучалась с Коë, а Рюноске — Дазай. Прошло около 5 лет, Осаму ушёл с мафии, что стало Акутагаве как нож в спину. Хина всë таки смогла не много сблизиться с темноволосым. Всё это время она пытлась его поддержать. Вот настало время ставить их как пару. Благодаря этому они стали к друг к другу как ближе, хоть парень не проявлял и эмоции. Девушка поняла — она влюбилась. Вот им уже по 20 лет. Их снова поставили вместе. Нужно было напасть на один скрытый рынок и взорвать его. — слушай так. Я займусь людьми, ты пойдёшь на склад и взорвешь его. — хорошо Мидзуки тут же кинулась на склад. Проходя тихо через манежи, одарённая подошла к тому самому месту. В то время Акутагава убивал всех своим расëмоном. Темноволосая кинула бомбу, затем ещё 3.тут же она рванула с места и побежала по складу раскидывая их. Люди уже выбежали от туда и стали жертвами демона. Тут резко услышался выстрел. В живот. Прям в живот. Мидзуки упала на пол и со рта и живота полилась кровище. Спустя 5 минут, парень так и не обнаружил её. Он решил проверить где она. Зайдя туда, Акутагава увидел валяющиюся девушку. - Хината!! - тут же одарённый рванул к ней - хина, всë хорошо?? Вставай. - тут парня прям зашкаливали эмоции. Рюноске тут же взял еë на руки - хин, я.. я люблю тебя - сказал он смущаясь - я не знаю какя смог это сказать. Девушка тут же вырубилась. ________________________ Уже в здании мафии, в мёд кабинете Мидзуки очнулась. Открыв глаза она увидела возле сидящего Акуташаву и Коë - дорогая, тебе хорошо, ничего не болит? - спросила Коë - живот сильно болит, Акутагава.. Он кинул свой взгляд на неë - я тоже - она улыбнулась - люблю тебя. Обладатель Расëмоном смущён, а Озаки тут же вышла. - так ты услышала.. - это правда? - ... Да Хината тут же его обняла - скажи ещё раз - что? - что любишь меня - нет - почему? - я не тот человек что будет говорить такое - а я вот люблю тебя Резко одарённый вцепился в еë губы. Поцелуй был долгим, жадным. Девушка конечно же ответила _______________________ Вот уже прошло 2 года, как они вместе. Акутагава стал на много мягче к ней, проявлял хоть какие либо эмоции. ________________________ Есть ли у вас какие либо идеи для глав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.