ID работы: 14513036

Через стеклянное поле

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Достоевским,Гоголем

Настройки текста
Примечания:
Фёдор Достоевский. Красивое кафе. Девушка сидела в заведении Санкт-Петербурга, пила чай и лазила в телефоне. Темно — русые кудри не длинной длины, развалились на её плечах. За столом не подалëку сидел мужчина. Он попивал чай и читал книгу, но заметив такой интересный объект как девушку, он заинтересовался. Аметисовые глаза скакали со строчки на строчку, но иногда поглядывали на русоволосую. Девушка встала и направилась на выход, увидев это — незнакомец решил последовать за ней. Идя по тёмному парку, еë не покидало ощущение того, что кто-то за ней следит. Резко повернувшись, она увидела мужчину. Он подошёл ближе, отдëрнув еë за плече. — девушка, стойте. вы кое-что забыли — а? — она резко развернулась. что я могла забыть, подумала она — держите, не забывайте в следующий раз — темноволосый подал сумку — ой, спасибо — как вас зовут? — спросил он — меня? Аделина. А вас? Аметисовые глаза стали смотреть прямо в еë зеленоватые глаза. Прошло минуты две и только тогда он дал ответ. — Фëдор. — мм, приятно познакомиться — и мне — вы меня заинтересовали, не дадите номер? — дам, дам ___________________________ В один день их встречи, девушка потеряла сознание. Как? Достоевский решил заполучить еë.узнав о том, что у неё есть парень — гнев его не покидал. Зеленоглазая уже подходила к парку в котором они должны были встретиться. Как вдруг еë кто-то схватывает. Это был союзник Фëдора - Гончаров. Открыв глаза, она увидела комнату. По интерьеру похожа на 19 век, очень красиво. Не по далëку стояло пианино. Темноволосой нравилось играть на нëм, конечно момент не тот, но она достаточно давно не играла. Руки так и чесались. Подойдя к нему, зеленоглазая стала рассматривать пианино. Сев - стала играть. Играя, девушка не услышала звуки происходящие в комнате. - Аделина - знакомый голос.. - красиво. Не знал что умеешь играть. - всё время Достоевский приобнимал еë - Фëдор? - у девушки округлились глаза ________________________ В общем, прошло около 4 лет. Аделина не сразу полюбила его, но всë же у них всë получилось, не смотря на многое. ___________________ Николай Гоголь. Элла Достоевская.так звали возлюбленную гоголя. как же они познакомились? 2017 год. зайдя в кабинет Федора,Коля увидел черноволосую девушку.внешность ее была достаточно похожа на Достоевского. - Николай,тебе что то надо? - да так,Дос-кун.просто зашел,делать совсем нечего.а что эта за девушка? - моя сестра,думаю она уже может с нами работать.только более безопасной работой. Достоевская обернулась к беловолосому - Николай,верно? - на что парень покачал головой - я Элла - Коля,думаю тебе нужно выйти.мы занята - сказал Федор. - эх,ладно - Гоголь вышел. ______________________ Гоголю понравилась девушка,так что он решил действовать.прошло дня 5,как они знакомы - но кареглазую он уже достал. вот она идет по коридору,как вдруг встречает его - ненавистника. - элла,куда идешь? - не твое дело - так грубо - парень сделал вид,что обижен - я обиделся - не мое дело - говорила достоевская ускоряя темп - ты сегодня занята? - а что? - она остановилась смотря на парня вопросительным взглядом - погуляем по Йокагаме?просто тут так скучнооо - протянув последнию гласную,выдал зеленоглазый - я подумаю ________________ такое происходило в течение года,девушка уже привыкла.она даже чувствовала его как родного.она испытывала к нему какие - то чувство,что до не ощущала. в один из прекрасных деньков,уже в Санкт-Петербурге летним вечером - произошло чудо.Достоевская гуляла с Гоголем,как вдруг он затянул ее в поцелуй.она ответила,но после была в шоке. - Коля,что это было? - разве не ясно?я люблю тебя - и я тебя тут они снова поцеловались жадным поцелуем. _______________ уже как 5 лет они вместе.детей у них нет и не будет. какая реакция была у брата девушки?честно,он был в шоке.ну что поделать то. живет пара в Питере,у них есть собака - аусси и кошка бритианка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.