ID работы: 14513036

Через стеклянное поле

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

По разбитым зеркалам.

Настройки текста
Примечания:
             Фëдор Достоевский. «Я ему не нужна? Он использует меня» - думала про себя Евдокия. «Это мой шанс» - последнее что пролетело у неё в голове... _________________________________ Достоевский вовсе не уделял время своей девушки. Он никогда не обнимал её, не целовал. Когда в последний раз они засыпали вместе? Никогда. Парень слишком занят. Работа. Работа. Это смысл его жизни. Фëдору всë ровно на неë - думала шатенка. Но это совсем не так. Он просто вечно занят. Она знала куда идёт. Знала? Нет. Раньше он был другим. Да, таким же холодным, но другим. _______________________________ Зайдя в кабинет Кировская подошла к тëмно-волосому. Его вид нечто ужасное. Сильные синяки под глазами, очень уж вставший вид. Не такого счастья хотела девушка. - Федь.. - не успела она произнести, как еë перебили. - я занят, давай позже? - ты вечно занят! Обрати хоть не много на меня внимания, тебе трудно?? Ты меня разлюбил или вообще не любил?? Так и скажи, я уйду! Я устала жить с тобой!! - от гнева каре-глазая перешла на оры - Евдокия, не ори. Ты же знаешь какая у меня работа. Уйди. - произнёс спокойным голосом Фëдор. - Ну и ладно! Кировская вышла с кабинета, сильно хлопнув дверью. «как же он достал. я терплю это два года». ______________________________ Есть вариант? Есть. Но. Но? «не хочу, не смогу.. а если не получится?» Вот темноволосая стоит у аптечки, держа в руке нож. «сначала вены, а после закинусь таблетками» - идеальный план. Никто и не узнаёт о еë смерти, ведь никого кроме Фëдора у неë нет. Да и он узнаёт об этом не скоро, когда «соскучится».Ему будет всë ровно. Девушка резала вены, вдоль. Рисовала красивые рисунки на руке, давля сильнее ножом. Возле лижали таблетки. Разные. Слеза катилась одна за другой. Больно было. Но больнее было бы терпеть это дальше. Кировская уже взяла в руки несколько штук таблеток и вот вот бы закинула если бы не звуки. Звуки. Они исходили из коридора. Дверь на кухню была закрыта. Девушка была испугана и не знала что делать. Тут дверь резко открывается. Он? Достоевский зашёл в комнату. Резко его эмоции сменились на гнев и недопонимание. - Евдокия? - полукриком произнёс парень. Тут же аметисо-глазавый бросился к ней. Он мигом откинул таблетки и обнял девушку. Руки истекали кровью. Попала прям в вену.Больно, но в его объятиях стало тепло. - дура, зачем.. Евдокия тут же разрыдалась, ведь не могла не сдерживать эмоции. Такой напряжëнный момент. Посадив еë на стул, Фëдор принялся перебинтовывать руки. Закончив дело, он прижал еë к своей груди. Не сказать что она была в шоке, было очень неожиданно. Парень так мягок. - извини - сказала Кировская ели ели - это ты меня прости, совсем про тебя забыл... ________________________________ Уже уложившись в пастель, никто не смог уснуть. Не то состояние. Прижав к себе девушку, парню стало легче. Если бы не он, она умерла. Но и из-за него же она бы и умерла.Он виноват. Он винил себя и будет дальше. Эта ночь была бессонная, на следующий день девушку ждал разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.