ID работы: 14513072

Легенда Вечнозелёного леса.

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

...я всегда буду с тобой...

Настройки текста
Примечания:

⋆˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖⋆

Обычная жизнь маленькой девочки с каждым новым входом закатного солнца становилась всё трудней.

"Ты должна быть идеальной"

"Ты же не хочешь подвести всех-?"

"Кто будет наследницей если не ты-?!"

Скрываясь за маской удовлетворения и покорности Мафую рушила сама себя. ... — Асахина-! Проснитесь пожалуйста-! — Заботливая репетитор пыталась разбудить девочку из-зо всех сил. — "Черт она просто отключилась на ровном месте..." — Канаде несёт девочку в кровать и укрывает её. — Спи сладко... — Мафую, я уезжаю на неделю. С тобой будет сидеть и обучать мисс Канаде Ёисаки. Проходили дни этой короткой недели и Мафую привязалась к молодой девушке. Она была как старшая заботливая сестренка. Она была спасением в её "правильной без изъянов жизни." Мафую могла доверить ей любые секреты. То, что она бы никогда не рассказала матери. — Я боюсь свою маму... — Ох... Почему-? Она же любит и заботиться о тебе...- — Всё не так просто как кажеться. Она и вправду заботится обо мне, но... — В этот момент девочка не смогла сдержать слёзы и зарыдала. Молодая девушка прижала её и пыталась успокоить. ... Но всё хорошее всегда заканчивается. Как бы трудно не было его отпускать. — Пожалуйста не уходи-! — Мафую буквально впилась в "няньку" которую так полюбила. — Прощай, мафую... — Дверь особняка закрывается, оставляя Асахину наедине с Монстром. ... — Моя дорогая Канаде, теперь ты будешь со мной навечно-! — Девушка сидит на зеленеющей яблоне, которая когда то была человеком.

:・゚✧:・.☽˚。 ・゚✧:

Сможет ли невинный человек стать "предателем" и "монстром"-?

Если тебя считают таковым, то да.

— Как тебя зовут-?! — Я Руи... Руи Камиширо-! — Кхм... — светло волосый мальчик встает в "крутую" позу. – Я ТСУКАСА ТЕНМА БУДУЩАЯ МИРОВАЯ ЗВЕЗДА-!!! Давай будем друзьями-?! Это было настолько громко, что Руи оглох на одно ухо. ""Странный" мальчуган не ожидал такого громкого голоса от своего...друга-?! — Фу-фу... Давай! Описать счастье фиолетоволосого не описать простыми словами-! О Руи ходили много слухов, что он "странный" и "злобный колдун". С такой репутацией он не ожидал найти НАСТОЯЩЕГО друга-!!

А ты правда маг-?!

Этот вопрос рушит Руи изнутри. Если он ответит "да", то насколько быстро от него сбежит новообретенный друг-? — А-а... ха-ха.. ну можно сказать и так... — ВАУ-!! Я всегда мечтал дружить с настоящим магом-!! Это восторженная реакция совсем не была одним из ожиданий юного мага. — П-Правда-?! — Конечно, друг-! Сердечко юного Камиширо забилось со скоростью ∞ ударов в секунду.

У меня правда появился друг-!

... Охота на магов в Светлом королевстве убило мальчика. Почему началась охота-? Новый король светлого королевства посчитал всех невинных магов "исчадиями ада" которых нужно немедленно сжечь на костре. Единственное, что оставалось Руи это бежать прочь. Никто не мог защитить его. Родители пропали в одном из походов на монстров. Почти пересекая черту королевств, Руи слышит как его зовет знакомый голосок. — Руи куда ты убегаешь-?! — Мальчик вцепился в парня и смотрел на него глазками говорящими "Можнл я с тобой-?" Как бы больно не было опускать звёздочку Руи приходиться оттолкнуть Тсукасу и бежать со всех ног, пока по его щекам текли горячие слёзы.

Прости, пегас-!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── — "Никогда не предашь, да-?! Ты наглый лгун, Руи-!!" — Рыцарь сидел в своей комнате и тихо плакал пока никого не было дома. Ему было так обидно. Мечта Тсукасы стать звездой тоже рухнула в бездну. Родители заставили его стать рыцарем и защищать королевство. Тсукаса любил своих родителей и не пошел против их воли. "Почему моя жизнь так резко пошла под откос-?.." — Думал он зпхлёбываясь в слезах печали.

Храбые рыцари не ревут-!

Звук пощечины и тихих всхлипов был слышен в тихой комнате. Тенма понятия не имел почему Руи сбежал так как король тщательно скрывал факт сожжение на кострах магов. Тсукаса думал, что Руи просто "поиграл" с ним и бросил.

Как бы Тсукаса не отрицал это, но этот бездарь захватил сердечко Тенмы полностью-!..

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.