ID работы: 14513072

Легенда Вечнозелёного леса.

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

...и этого не изменить-!

Настройки текста
Примечания:

__☾_☆__ —Идиот, как ты сможешь убить духа-?! — Асахина заливается нечеловечиским смехом. Тсукаса задыхается. Хватка духа не ослабляется, а только усиливает свой хват. А Камиширо просто стоял в сторонке и наблюдал за этим. Он оцепинел и казалось не мог думать, но хриплое — К-Камиширо... — вывело Руи из недолгого транса. Руи нужно было помочь своему дру-... врагу-! Но помощь больше не нужна. Асахина бесследно исчезла. Это было подозрительно... Руи подбегает к упавшему Тенме. — Хей ты в порядке-?! — Спрашивает он, протягивая руку.

Уже нет.

Рука Тсукасы сжимает руку Камиширо. Блондин поднимает голову. Его глаза... мёртвые. Руи быстро отдёргивает руку. На это Тсукаса лишь смеётся и достаёт меч из ножен. Битвы не избежать. Тенма бросается на мага и пытается порубить его на две части острым лезвием своего клинка. Руи отпрыгивает от атаки, но Тсукаса не отставал и продолжал наносить удары от которых Руи благополучно уклонялся. Это был не тот Тенма которого знал Руи. Его атаки были небрежны и излишне жестоки. Когда Тсукаса взревел как монстр Камиширо точно убедился, что дух девушки вселился в его врага. — Тсукаса, приди в себя-! Это не ты-! — кричал фиолетоволосый в попытках достучаться до одержимого, но тот не хотел его услышать. В попытках придумать как вернуть здравый рассудок напарника в голову Камиширо пришла идея. "Если сжечь дерево с телом Мафую, то дух будет уничтожен вместе со всем лесом который она породила-!" — В раздумьях Руи пропустил удар по себе. — Слабак-! — прокричал "Тсукаса" нанося удар за ударом. У него не было тактики только ненависть. От следующих атак Руи уклонился. Сейчас у мага была одна задача - поджечь злополучное дерево. Он попытался подбежать к нему, но одержимый встал на его пути. — Ты не пройдёшь, ублюдок-! — Тсукаса, послушай... — Что слушать-?! Что ты можешь мне сказать-?! Ты испортил мне жизнь, а теперь хочешь чтобы я слушал такого урода как ты-?! — Глаза Тсукасы начали слезится. Он на секунду пришёл в себя. — Тсукаса... я не мог оставаться... — Лучше бы мы с тобой никогда не встречались... Я ненавижу тебя-! — Тенма сейчас выливал на Руи все его чувства. В то время когда соперник был в наиболее шатком состоянии Руи отталкивает его прочь. Маг вызывает магическую огненную сферу с помощью которой поджигает огромное дерево. Тскуса громко закричал. Казалось, что одержимого пытают. По факту это было так. — ПРЕКРАТИ-! — заорал дух Мафую внутри парня. Дух с криком вышел из тела белого рыцаря. Блондин тяжело задышал. — Руи... — для Тенмы было шоком факт, что Камиширо спас его... но радоваться было рано. Огонь распространялся по всему лесу. Дуэту нужно было бежать или же у них будет судьба этого леса. Руи протягивает руку Тсукасе, на этот раз его враг не пытаясь его убить без слов принимает помощь предателя. Сбежать было непросто так как огонь уже настигал их и то что буквально все растения леса пытались убить их, не улучшало ситуацию. Руи видел свет в конце этого мрака, он был так близко, но...он больше не чувствует ладонь Тенмы в своей. Руи испуганно оглядывается и видит как его врага окутала колючая лоза. Маг не думая достаёт карманный нож и начинает резать её. Он ни за что не отпустит бывшего друга. Огонь наступал. Лоза вместе с рукой белого рыцаря начали гореть. — Идиот... отпусти меня или сгоришь вместе со мной... — блондин пытался заставить Руи прекратить, но Руи не сдавался и у него это получилось. Камиширо хватает поколечившевася Тенму на руки и бежит из-за всех сил. Ноги его уже не слушались. Пару раз он чуть не свалился на землю. Белый рыцарь обхватывает руками Руи и молится про себя о их спасении. Наконец пара выбегает из этого ужасного места. Они падают от изнеможения. Враги подползают друг к другу и молча обнимаются. "Это было ужастно" — Проскальзывает у них мысль. По их щекам стекают горячие слёзы. Они покалеченные несчастьем морально и физически сейчас без слов понимали друг друга и были готовы утешить. — Прости меня, Тсукаса... — Руи... — Не плачьте, пожалуйста... — Внезапный етский голосок перебивает трогательный момент. Камиширо и Тенма быстро отшатываются назад всё еще находясь в объятиях. Они в один голос кричат — ТЫ КТО-?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.