ID работы: 14513156

А я говорил, что вы вместе будете!)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Гражданин Советского Союза)

Настройки текста
10 июля. Хеппи бёздэй ту ми! на неделе раздала всем приглашения на мой день рождения в 12:00 в кафе "За окном". Время 11:53. Никого. Ребята обещали прийти, но видимо никого не дождусь, даже грустно как-то. Я сидела в главе длинного стола, на котором уже стояла еда спиной к окну. Тут сзади меня послышался стук в стекло. Я обернулась, но никого не увидела. Решила выйти на улицу, посмотреть на шутника, но как только я открыла дверь в кафе, так сразу же раздался хлопок хлопушек и в меня полетели разноцветные конфети! -С Днем рождения! - закричали ребята и набросились на меня с объятьями. -Привет, гном! - я услышала знакомый голос. Все ребята улыбнулись до ушей и расступились в так называемый коридор, в конце которого стоял... -Юрочка! - закричала я на всю Ивановскую и, подбежав к брату, запрыгнула на него и обняла крепко-крепко. За три года разлуки я по нему очень соскучилась, сначала писали письма, а потом и письма перестали приходить. Меня такая встреча растрогала до слез, я ни как не хотела отпускать старшего брата, как будто боялась, что он опять пропадет. Он в свою очередь тоже меня не отпускал, наоборот, прижимал меня все крепче и крепче! -Выросла то как! - Юра положил руки мне на плечи и смотрел прямо в глаза. - И глазки все те же - детские. - говорил он с улыбкой. Мы зашли в кафе. Я заняла Юре место рядом с собой, с другой стороны со мной сел Игорь. Мы болтали обо всем, Гося и Рустик с упоением рассказывали недавний поход. -Кстати, ребят, минутку внимания! - попросил Гося, когда все замолчали, продолжил - Арина, поздравляю тебя с днем рождения и хочу зачитать то, что просили передать - он с важным видом посла вынул из кармана листок и начал - Дорогой именинник и гражданин Советского союза! В день Вашего рождения от всей души и искренне поздравляем Вас! Советский народ все вместе и каждый в отдельности завидуют сегодня Вашей молодости, Вашей энергии, Вашему оптимизму, Вашей способности видеть впереди перспективы и находить в себе силы их достигать, Вашему умению понимать людей, замечать в каждом достоинства, поддерживать словом и делом. -А пожелать хотим многого: бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! - подхватил Коля Тибо. -С Днем рождения! - опять закричали ребята и начали дарить мне подарки. Люда и Зина подарили сборное зеркало, Юра Дорошенко цветы и статуэтку дракончика, Коля Тибо цветы и французские духи, Рустя цветы и сережки, Саша цветы и книгу, Юра Юдин розу, мой братик подарил огромный букет тюльпанов и фотоаппарат. -Юр, ты чего? Он же дорогущий! -Связи имеются, достал со скидкой. Пользуйся на здоровье - он снова меня обнял и не отпускал долго. Последний мне дарил подарки Гося. Конечно же первым делом цветы, а затем то, что я хотела уже несколько месяцев... Шапка-ушанка! Красная! Когда он одел ее на меня, я аж запрыгала на месте от радости! Но Гося дополнил. -Она тебе скоро пригодится кстати! Посидев еще немного мы приняли решение расходиться. Несмотря на каникулы, режим не соблюдать нельзя! Конечно пока шли с Юрой, Колей и Игорем, нам всем по пути, ты бегали друг от друга, смеялись, даже успели немного подраться! Было весело! Наконец мы дошли до УПИ. Нам с Госей надо было в общежитие, а с Юрой и Колей приходилось расстаться. -Юр,- спросила я, стоя на ступеньках общежития УПИ да так, что поравнялась в росте с братом. - ты же побудешь здесь еще немного? Мне столько тебе нужно рассказать! Да и родители скучают и... мне тебя не хватало все эти годы - на последних словах я не выдержала, и у меня потекли слезы. -Эй-эй, ты чего, Аришуль! - Юра взял меня за лицо и поднял так, чтоб мои глаза смотрели на него - конечно я пока не уеду, я тоже очень соскучился по тебе и тоже горю желанием пообщаться. К тому же, Игорь хочет кое что сделать, поэтому еще увидимся. - он вытер с моих щек слезы, поцеловал в щеку и обнял - жду тебя завтра на входе в "Дендрологический парк". Распрощавшись, мы с Госей пошли в комнаты. -Арин, ты же записана в тур секцию? - спросил он. -Да, а что? -Да так... Ты симпатичная сегодня - увидев мое непонимание, он начал исправляться - ну, точнее ты всегда симпатичная, а сегодня ты выделилась. Я не хочу сказать, что ты какая-то блеклая на другом фоне, вовсе нет, просто, ты... очень красивая... вот - он это говорил с большими паузами, что немного смешило. -Я поняла, Гось - с улыбкой сказала я. - Спасибо, что пришел и за то, что рядом, когда нужно - я улыбнулась, приподнялась на цыпочках и поцеловала его в губы быстро и убежала в свою комнату. Я не знаю, какие эмоции остались у Госи, но я весь оставшийся вечер думала о нем. Полюбила я его еще в прошлом году и делала вид все той же верной подруги, но Рустик, мой лучший друг, недавно посоветовал взять все в свои руки. Так и уснула, лежа на кровати, вспоминая сегодняшний день и предвкушая завтрашний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.