ID работы: 14513156

А я говорил, что вы вместе будете!)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Прости, сестренка.

Настройки текста
Как и договаривались, я пришла ко входу в "Дендрологический парк". Там уже стоял и ждал Юра. -Привет - сказал он, когда увидел меня и обнял. Затем согнул руку и сказал - пройдемся?). Я разумеется согласилась. Юра рассказывал мне о работе, как устранял последствие Кыштымской трагедии, сидя на лавочке, показывал фотографии, сделанные от туда. Я в основном молчала, была рада слышать его голос. -А ты чего молчишь?) - наконец спросил Юрка. - Мне вообще-то интересно что у тебя в жизни происходит. -Да никак. У Зины роман с Юрой Дорошенко, у Люды начинается роман с Колькой, у Русти еще там кто-то, у тебя 100 процентов есть девушка, а у меня до сих пор никого. -С чего ты взяла, что у меня девушка - это раз. Два - а Гося!? Разве вы с ним не вот это? - он покрутил указательными пальцами друг об друга. -К сожалению - нет. - мне и самой было грустно это осознавать, но надо мириться с реальностью. -Так, матрос, а ну-ка выше нос! Как там пелось "В полу мраке поцелуй на рассвете. И вершина любви..."? -"Это чудо великое дети...". Помню, Юр. Да, я люблю Госю, но он то меня нет. -Не говори так. Любит. Я это еще с самого начала понял! Ты видела, как он на тебя смотрит, особенно кода ты обнималась с другими парнями? Нет, а я видел! И поверь мне, это не просто "дружба", а что-то больше!). -Хотелось бы верить. Юр! А пошли к папе с мамой! Они так обрадуются, что ты приехал! -Не плохая идея, пойдем! Любой прохожий, не знавший, что мы родственники, подумал бы, что мы молодая пара, гуляющая по парку. Вскоре мы пришли к дому родителей. Мы жили на пятом этаже, не сказать что богато, но и не бедно. Постучавшись в дверь, нам открыла уже немного пожилая женщина, увидев Юру, она расплакалась, набросилась на шею к сыну и зацеловывала. Мы сидели всей семьей в полном составе ужинали. Папа по поводу возвращения Юры даже приготовил нашу любимую селедку под шубой, хотя делали мы ее исключительно в новый год. Тут зазвонил телефон. -Я отвечу - сказал Юра и вышел в коридор к телефону. Спустя немного вернулся с недовольным лицом, но старался не подавать вида. Поужинав, помыли посуду и начали готовиться ко сну, завтра мы должны были пойти все вместе погулять. Юра, когда я уже лежала в кровати, сел на край, погладил меня по голове и поцеловал в щеки. -Юрочка, ты чего? - спросила я. -Ничего). Просто так. - ответил он. - спи давай. -Юр, мы завтра идем в парк, помнишь? Обещал. -Да-да, конечно. До завтра. - он поджал мне одеяло и вышел из комнаты. Всю ночь мне не спалось. Просыпалась несколько раз, в итоге пошла не кухню, выпила валерьянку и уснула. Утром на моей тумбочке нашла аккуратно сложенный листок и какие-то билеты. Развернув его, я прочитала: "Доброе утро, Аринка. Помнишь, нам вчера звонили? Звонили именно мне. Сказали, что нужно срочно возвращаться на работу. На самом деле, я хотел сделать тебе сюрприз и повести тебя в парк аттракционов, но не получилось. Дело в том, что билеты уже куплены, они лежат рядом с письмом, можешь их взять и пойти покататься с кем-то из ребят. Советую взять Госю). Прости меня, сестренка, что так получилось, хорошего дня. Надеюсь, как можно скорее приеду вновь. Твой преданный брат: Георгий Алексеевич Кривонищенко, люблю тебя!". Я сидела на кровати и заканчивала читать письмо со слезами. Я не знаю, что меня больше расстроило или обрадовало: уезд Юры или возможность провести время с Госей. Я не хотела сильно расстраиваться, не на всегда же, но опять возможно на долго. Я встала с кровати, пошла в ванну. Умылась, переоделась. Родителей не было дома - на работах. Решила приготовить себе яичницу, но сильно налила масла на раскаленную сковороду, и оно начало брызгать во все стороны. Одна из брызг прилетела мне в щеку. -Ай! С! - крикнула я. Позвонив Госе, мы договорились встретиться у входа в парк. Перед выходом я на несколько раз проверила наличие денег, билетов, ключей, духов на всякий случай. -Привет! - крикнула я и, когда Гося повернулся, помахала ему. Он тоже мне помахал и улыбнулся. Подойдя ближе, он обнял меня и спросил: -Что это у тебя на щеке? - к слову у меня там было покраснение из-за раскаленного масла. -Да так, готовила, масло прыснуло и обожглась немного. -Не больно? -Терпимо. Ну... Пойдем? Мы до самого вечера катались на аттракционах. Пока я каталась, Гося сидел на лавочке рядом, но когда я вышла с аттракциона, его не обнаружила. Я уж перепугалась и хотела пойти его искать, но он сам нашелся с мороженным. -Ты прости, шоколадное не нашел. Только крем-брюле и ванильное было, но ты ванильное вроде не очень любишь, поэтому крем-брюле взял. -Да ладно, не смертельно. Мы еще походили по парку, поговорили и выдвинулись по домам. -Спасибо, что нашел время). Юра неожиданно уехал, хотел со мной сходить. - когда сказала про Юру, сама почувствовала, как улыбка сошла с лица. -Не благодари, я всегда рад. А Юра скоро приедет. И кстати, за прошлый раз - он нагнулся немного, и поцеловал в губы. Это продлилось не долго - меньше минуты. Когда Гося отстранился, сказал - давай встретимся завтра около УПИ? -Х-хорошо - заикнулась я. Мы стояли молча наверное еще минут пять, пока наконец Гося не сказал: -Ладно, холодает, иди домой, простудишься еще). -Верно. До завтра! - я уже развернулась к двери подъезда, как Гося развернул меня к себе и крепко-крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.