ID работы: 14513156

А я говорил, что вы вместе будете!)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. 41 участок.

Настройки текста
Это была самая ужасная ночь, которая только у меня была. Я просыпалась каждый час, лежала на койке и смотрела на верхнюю, на которой спал Гося. Дико болел живот, ворочалась, ворочалась, да не проходил. Когда терпение терпеть это закончилось, я встала за таблеткой и запнулась об, лежащих на полу между кроватями, Юрку и Сашку. -Ты чего не спишь? - проснулся Сашка и посмотрел на меня сонными глазами. -Ой, прости, спи давай. Я за таблеткой. Живот болит. -Щас дам. - он встал, переступил, храпящего, Юрку и полез за рюкзаком. -Саш, я бы сама. -Да ладно, помогу, держи, - он протянул мне желтую таблетку. -Благодарю. -Мне тоже не спится сегодня. Не знаю, толи это из-за планет, толи просто не спится. -Наверное из-за планет, раз не ты один не можешь уснуть.- повисло молчание. Никто из нас не хотел спать. Время 3 часа ночи, ещё темно, а мы все сидим под храпы друзей. Тут послышался небольшой шорох. Это был Гося. Он перевернулся на другой бок, в нашу сторону, и прошептал еле слышно: -Ариш, я люблю тебя, сильно-сильно. - потом сделал губки бантиком, я не в силах поцеловала его, он во сне улыбнулся, сжался в комочек и продолжил спать. -Повезло вам. И Госе с тобой, и тебе с Госей. -Думаешь? -Знаю. Это видно, как ты о нем заботишься, и как он о тебе. Если со стороны посмотреть, то заметишь как он на тебя смотрит, не отрываясь, как будете видит тебя в последний раз в жизни. С любовью и трепетом. Когда обнимаетесь, сама чувствуешь, скорее всего, как он тебя не хочет отпускать, готов держать тебя подле себя вечно, закрывает глаза и улыбается. - я слушала Сашку и поражалась как много он замечает того, чего не замечаю я. - но и ревнует он так же сильно как и любит, помнишь, когда ты с Колей общалась, он сто процентов был зол и ревновал. Я его тогда еле содержал чтоб он не подошёл к вам. Он понимает, что вы друзья, но.. -Сердцу не прикажешь - сказала я вместо него. -Верно. Вскоре встали все. Решили пока не готовить свою еду- дрова все сырые, испортятся ещё. Завтракать пошли в столовую, закрепились гуляшом «по-столовски» и чаем. Гуляш зашёл хорошо, братик даже причмокивал и постоянно просил добавки. -Кто ж вас таких молодых в такую глушь отпустил? Как мамок-то уговорили? -А мы взрослые уже, сами решили! - сказал Юрка с набитым ртом. -Тебе добавки положить, взрослый? - продолжила кухарка. Все, кто был в столовой, начали смеяться. -Обязательно- сказал Юрка ещё более непонятно. А вот с чаем нам не угодили, был холодный. Я решила молча потерпеть и допить, а вот Сашка не сдержался. -А почему чай такой холодный? -Если чай холодный, то выйди и пей его на улице - он будет горячее - изрёк Гося Дятлов усмехаясь. Договорились и едем до 41 участка на машине. Выехали только в 13.00, а в 41-м были около 16.30. Намерзлись здорово, ехали на ГАЗ-63 наверху. Мне было настолько холодно, что ни одежда, ни пледы меня не грели. Гося пристроился справа от меня и, узнав что мне холодно, начал тереть, дышать мне на руки, всячески согревать. Пока все садились, Юрка и Рустик никак не могли распрощаться с девчонками. Потом Юрка вообще слез, встал напротив и крикнул во что есть мочи: -Товарищи туристы, прошу обратить ваше внимание в объектив- раздался щелчок фотоаппарата, Юрка довольный залез к нам и мы поехали в участок. Пока ехали без умолку говорили о дружбе, семье, любви. Не понимаю как мальчики эти темы выдерживают. Может им тоже это интересно. Я заметила, что Гося долго молчит. Повернув голову, увидела его лицо перед своим, облокотившись на кабину, где сидел водитель, он мирно спал, обхватив меня руками и сдерживая как будто боялся что я уйду. Я облокотилась на него и продолжила разговор. На 41-м нас довольно приветливо встретили, отвели отдельную комнату в общежитии. Довольно долго разговаривали о всяких разностях с местными рабочими, из них особенно запомнился один рыжебородый «Борода», как его называют товарищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.