ID работы: 14513156

А я говорил, что вы вместе будете!)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Странная Люда.

Настройки текста
Люда что-то замышляет. Такой вывод я сделала когда узнала, что я сижу в противоположной части зала от неё и Юры с Рустиком. Игорь не захотел пойти, он, дядя Саша и Юра Юдин пошли к… леснику вроде… точно не упомню, за картой. Гося ее перерисовать хотел, но я знала, что у него прекрасная фотографическая память, ему стоит один раз взглянуть на карту и он уже все запомнит. Сижу я в зале, все рассаживаются по местам. Я обернулась назад и увидела, идущий в линеечку на свои места, брата, Рустика и Люду. Она была довольная, так как выпало сидеть рядом с моим братом, Юра и Рустик же в свою очередь скривили недовольные гримасы. Фильм начался. Мне не хватало под левым боком Юры, как раз там никого не было. Обещал же, что с ним посмотрим. Я уже хотела встать и уйти из зала, но почувствовала на правом плече руку, повернувшись, я увидела Рустика. -Тс, куда собралась? Мы что, зря к тебе пробирались? - он головой показал на, появившегося с левой стороны, Юру. -Вы чего от Люды ушли? - я не могла не улыбнуться. -Да она меня вопросами замучила! -ответил Юра. -А я то есть для тебя только как пункт спасения? -Нет! Я тебе же обещал вместе посмотреть. Все, не отвлекайся. Когда фильм закончился, я была в полном восторге от картины. Вечером я с упоением рассказывала все Госе, не могла молчать. А он смотрел на меня, как сказал Юрка, любящими глазами, не в силах их оторвать и внимательно слушал. В гостинице мы разделились. Мальчики решили не драться за девочек и поспать по полу. В том смысле, что девочки с девочками, а мальчики с мальчиками. Люда была грустной, подойдя к ней с просила: -Обижаешься на Юрку и Рустика за то, что они ушли? -Конечно, вы с Зиной всегда центры внимания, да и ты к тому же с Игорем-руководителем. Тебе вообще жаловаться не на что. -Люд, давай кончай со своими жалобами. Тебе же нагадали, что влюбится кто-то, а я в гадания верю, сбудется. Если тебе Аня гадала, она же? - Люда кивнула - ну вот! А она мне ещё летом нагадала, что у меня будет роман с каким-то туристом. Я сначала думала на Рустема, ведь он и постарше, и чаще ходит, чем Гося, а в итоге вот, Госенька и меня все устраивает. Ее гадания всегда сбываются. Давай, спи. Доброй ночи! -И тебе. Ночь мне не спалось. Постоянно ворочалась на кровати, не могла найти себе нормальное место и положение тела. Решила сходить на кухню, выпить валерьянки. Я чуть было не подумала, что это дом родителей и квартира их. Пошла вроде на кухню, как дома, а врезалась в дверь другого номера. Умоляя всех Богов, чтоб я никого не разбудила, я наконец нашла кухню, там уже горел небольшой огонёк. Я насторожилась. Приглядевшись, я различила нашего руководителя, судорожно искащего что-то в шкафу. -Что ищешь? - спросила я, на что Гося испуганно вздрогнул и повернулся. -Арина! Нельзя же так людей пугать. Ты чего не спишь? Завтра вставать рано! -Я первая задала вопрос.) -Валерьянку ищу, не могу уснуть. -Я тоже за ней пришла, походу нам обоим не спится. Аномалия какая-то. -Ой, Арин, не надо антисоветчину разводить. -Ладно-Ладно. Кстати, раз уж ты здесь, вопросик. У тебя что-то было с Зиной? Я не раз замечала, как она на тебя смотрит, да и ты на неё с каким-то сожалением чтоли. -Понимаешь, я ей нравлюсь, даже больше скажу, она меня похоже любит, но я не могу ответить ей взаимностью, так как люблю тебя. -Спасибо, за объяснения. -Давай иди спать. На утро я тоже встала рано. Что со мной происходит- не понимаю. Я пошла к Госе, стоя перед дверью, уже собранная и готовая продолжать поход, я постучалась. Мне открыл Гося, который был прямо у двери, и, увидев меня, обрадовался, обхватил меня руками и поцеловал. На этот раз поцелуй был долгий, я чувствовала на себе взгляды и девочек, и парней, а особенно моего брата. Когда мы наконец отстранились от нехватки воздуха, Юра заорал на всю катушку: -А я говорил, что вы вместе будете!) - он начал прыгать, не в силах сдержать счастье. Вечером были заняты подгонкой снаряжения. Ночью, если верить местному коменданту, мы выедем дальше. Вечером вспоминали все приключения моего братца, как это почти два раза засекла милиция. Один раз в отделение милиции забрали Юрку, он хотел собрать деньги на конфеты. Было смешно. Дискуссировали на сей раз о счастье. В основном, наши ребята были наиболее активными. Пытались дать определение счастью, но у каждого получилось свое. Люда рассказывала как, сидящий рядом, Юрка Криво все стонал и причмокивал губами от восторга. Вот это маленькое счастье, которое так трудно выразить словами. Все-таки какая изумительная музыка! Настроение после картины стало значительно лучше. Игорь Дятлов стал просто неузнаваем. Пытался танцевать, припевая: «О, Джеки, Джом», что вызывало даже не смех, а хохот и мой, и у ребят. После мы назначили новых дежурных, ну как мы, точнее Игорь. Выбрали Юрку Криво и Люду. Они решили варить на плите лапшу. Но очень трудно было накалить печку такими сырыми дровами, поэтому ушла на это масса времени. Наконец-то стали есть. Во время еды опять возникла дискуссия о правах мальчишек и девчонок, свободе и так далее. По-моему, такие дискуссии ни к чему не приводят. Так просто, для отвода души. Легли поздно. Все расположились на кроватях по двое, только Юрка Криво и Сашка легли между кроватями. Я предлагала брату занять мою кровать, но он наотрез отказывался, что он, не мужчина чтоли. Наконец легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.