ID работы: 14513670

после ада

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
03.04.2051. Утро, время 06:15. На улице была тёплая весенняя погода, снег уже растаял, потихоньку росли листья на дервьях, трава и уже встречались первые цветы. рыжеволосая девушка шестнадцати лет, она сидела и любовалась природой в такую пору, такая красота! сидит она тут уже достаточно долго, ещё с вроле как 01:27 минут хехе. не выспалась но за то полюбовалась такой красотой! Девушка отвернулась от окна потом встала со стула и закричала на всю комнату: — ДОБРОГО УТРЕЧКА! ПОДЪЕМ! ВРЕМЯ УЖЕ 6:30, ВСТАВАЙТЕ А ТО ПРОСПИТЕ! ^^ — крикнула обрадательница рыжих волос. Первой приподнялась с кровати её лучшая подруга — гильда, девушка приподнявшись потянулась, зевнула а после встала с кровати и пошоа собираться в школу, вслед за Гильдой проснулись и все остальные. Эмма перерделась из пижамы в школьную форму, а после вышла их комнаты и бодро пошла в сторону столовой, в столовой на тот момент уже были рей, дон, норман и остальные ребята. — с новым днём! — подошёл к эмме норман а после лучезарно улыбнулся ей. — и тебя<3 — отвечала ему эмма так эе лучезарно улыбаясь. после эмму подозвала к себе Изабелла — да, Изабелла устроилась на работу в припют и теперь забртится о детях с плантации номер 3, но на этот раз все кому удалось выжить, живы и здоровы а так же никого не отправляют. — хорошо мам! — отозвалась девушка, после чего улыбнулась норману и пошла помогать матери. после того как эмма отошла к норману подошёл их с Эммой друг а так же кровный сын Изабеллы — рей. — когда дети?) — спросил черноволосый с ухмылкой смотря на друга. — ч-чего??? рей т-ты что такое говоришь? — норман смутился, а на его щеках появился заметный румянец. норман закрыл лицо двумя руками. — пх. ладно, теперь к делу — произнёс брюнет и более серьёзно посмотрел на друга. норман насторожился, румянец пропал и теперь он смотрит прямо в глаза другу и потом говорит: — случилось что-то серьёзное? — спросил блондин — ну, короче я стал замечать что эмме в последнее время слишком много парней со школы признаются в любви, такими темпами если не предпримишь что-нибудь её у тебя уведут. –чего… — норман был ошаламлен этой новостью, но нужно что нибудь придумать. — «о идея! признаюсь ей на днях!» — блондин нашёл решение, осталось только найти момент и призняться эмме!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.