ID работы: 14513670

после ада

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
время 13:03 все дети уже были в школе. норман, эмма и рэй учились в одном классе. на большой перемене рей подошёл к норману и сказал: — пошли за мной, я должен тебе кое что показать норман с каким-то недопониманием посмотрел на друга, а после Рэй взял его за запястье и отвёл на улицу — к спортивной площадке, ну точнее за дерево рядом с площадкой а потом сказал ему: — вот, посмотри. норман посмотрел туда же, куда сейчас и смотрел его друг. после увиденого его глаза распахнулись и он с какой-то злостью смотрел на то, как с Эммой разговаривает их одноклассник и ладно бы он просто разговаривал с ней, этот гад стоял к ней очень-очень близко. — если не поторопишься с признанием у тебя её в скором времени уведут — сказал рэй. *** после уроков норман подошёл к эмме и сказал: — эмма, можем ли мы встретиться сегодня в 18:00 на крыльце? ну если у тебя конечно свободно это время. — сказал норман, на лице в это время у него прявился лёгкий румянец. — конечно можем я весь день сегодня свободна — с лучезарной улыбкой ответила девушка. В ответ на это норман лишь улыбнулся. ребята пошли обратно в приют. *** время 17:58 Эмма уже шла по коридору в сторону крыльца, Норман уже ждал её там. — я рад что ты пришла — улыбнувшись сказал блондин. — взаимно:) — ответила ему девушка — пошли за мной. — сказал норман, а после взял руку эмсы и повёл её на крышу. уже чуть позже они сидели на крыше, рыжеволосая девушка любовалась уходящим солнцем, в то время как норман любовался ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.