ID работы: 14514214

Наконец это случилось.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
Рано. Все спутники Сатурна спят, кроме того, у которого лохматые волосы, пятно на кофте, дешевые проводные наушники, которые плохо передают звук. Титан. Этот пацан мало спит, он просто не может заснуть. Он часто слушает музыку, сериалы или что то подобное той планеты, которую обожает. Не в смысле любит ее до безумия, или тип того, он потрясен тем, что именно на Земле есть жизнь, и у нее есть так называемые "люди" которые создаю нечто. Титан просто без ума от всякий людных штучек. В его комнате очень много всего. Небольшое описание комнаты Титана:небольшой диван посередине комнаты, сверху куча плакатов с различными играми, аниме и т. д., рядом стол, на нем очень много книг, комиксов, касет, много пыли. Сверху полка, на ней большое разнообразие фигурок, игрушек и статуек. Вообщем, ярый фанат произведений людей. Сейчас Титан смотрит аниме "Покемон", и начал он его смотреть очень давно, и у него есть отдельное место, где хранит кучу фигурок с пикачу и Эшем и другими персонажами. Время рано, только через 3 часа нужно будет будить других спутников Сатурна на завтрак. Просторно. Титану надоело лежать и он решил прогуляться. Он думал, что все спят. Так ведь? Комната Титана находилась на среднем этаже, в конце коридора, неподалеку от Сатурна.Его комната находилась в другом конце коридора. Между их двумя комнатами были комнаты других спутники Сатурна и Юпитера, так что коридор был очень длинным. Титан любил много ходить, и поэтому рад, что этот дом настолько огромен, и можно ходить по нему часами.На нижнем этаже жили самые маленькие планеты С. С. То есть Земля, Венера, Марс, Меркурий и их спутники. Лестница на нижний этаж возле комнаты Юпитера, которая находится около комнаты Сатурна. Титан решил обойти два этажа, врубил музыку в наушниках, но не сильно, что б если что услышать шаги, и спрятаться. Тихо идя, в белых носках, Титан гулял. Вдруг он услыхал, как кто то не аккуратно, громя шумел внизу.Титан встревожился и уже спешил побежать к себе, как вдруг услышал, как знакомый голос говорит что то невнятное, похожее на слова о помощи, а после издается звуки очень сильного кашля. Титан подумал, тихонько подбежал к лестнице, аккуратно спустился, прячась за стенку, посмотрел что происходит. Он увидел, как Земля, прикрывая рот рукой, чтоб не блевануть какой то черной жидкостью, пыталась дойти до туалета. Титан не знал что делать.С одной стороны нужно бежать, спасать Землю! Помочь хотя бы до туалета дойти.Но с другой.. Земля даже не знала Титана, вдруг она плохо об нем подумает? Бесконечный поток мыслей не оставлял Титана. "Нет времени на это" подумал спутник и подбежал к Земле. Планета почти теряла сознание, плохо видела, боль усиливалась. Титан подхватил Землю, взяв ее за руку, постепенно отвел ее в медпункт. -с.. спасибо.. -заикавшись говорила Земля. В медпункте Землю обмотали , дали таблетки. Титан поблагодарил помощников и снова помог Земле. Земля дремала , но понимала что происходит. -Спасибо тебе.Без тебя бы я.. Ну ты понял. -Да ничего.. Но что это было? Что это за черная жидкость? -беспокойно говорил Титан. -Нефть.. И отходы моих людей. -о боже.. так это правда? Что они вредят тебе? Спутник с шоком посмотрел на планету, которая печально вздохнула и повернула голову в другую сторону. Титан все понял. -только ни кому, оке? -хорошо. -я земля, а ты? Я ведь так и не знаю , кто ты. -я? Я титан, спутник Сатурна. Я очень много о тебе знаю! -Ого, мило с твоей стороны. Земля отвечал без эмоций, не из-за какой то холодности к Титана или тип того, просто у Земли была очень большая боль, и он терял по тихоньку засыпал. Дойтя до комнаты Земли, Титан тихонько открыл дверь и аккуратно посадил Землю на кровать. Кровать была огромной. -спасибо еще раз.. -сонливо сказала Земля и отрубилась. Титан же, посидел на кровати рядом с Землей, осмотрелся. Его глаза сливались. Когда он спал? Он засыпал. Все таки, он уснул рядом с Землей. Титан открыл глаза. Дома был шум, явно уже завтрак. Вдруг, он понял, что лежит на чьем-то плече, обернувшись, он увидел спящей лицо Земли. Они лежали в обнимку. От такой дистанции Титан вскочил и разбудил Землю. Спутник покраснел, а Земля сонливо потерала глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.