ID работы: 14514214

Наконец это случилось.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так нежно и приятно, но еще тревожно.

Настройки текста
Примечания:
-Оу, ты так и не ушел? -спросила Земля Титана. Спутник пытался объяснить, но Земля лишь перебила: -да ничего, бывает. Сейчас уже завтрак получается? Титан посмотрел на свои часы и кивнул Земле. Вдруг он вспомнил, что нужно было разбудить мелких, вскочил с кровати и попрощавшись с Землёй, побежал на свой этаж. Он поднимается по лестнице, заворачивает за угол, и вдруг, БАМ! -Аййй, больно! -вскрикнул от неожиданности Сатурн -ой, простите, мистер Сатурн!! Я не хоте-извиняясь, Титан махал руками, но его перебил Сатурн. -Ой, это ты, Титан? А что ты тут делаешь? Спутники уже проснулись?? -Я эээ, да-а, я ходил в туалет- говорил Титан, придумывая отмазки. Сатурн посмотрел на Титана, улыбнулся и ушел. Титан быстро побежал к комнатам младших, некоторые спали, а другие встали и будили остальных. -Ойй, вы уже проснулись? -говорил Титан. -А не видно? Ты где был? - спросил один из спутников, закатил глаза и выйдя из комнаты. -Еще раз такое будет, об этом узнает Сатурн, понял? -сказав это, спутники ушли -Ааа, спасибо.. Больше такого не будет. Простите. -крикнул Титан Титан выдохнул, и пошел в туалет. Его мешки под глазами были огромные, очень. Так же он хотел просто умыться, прийти в себя. На это у него было пара минут, он уже опаздывает на завтрак. Титан быстро почистил зубы, попытался что то сделать с мешками под глазами, ничего не вышло, но выглядело лучше.Спутник побежал на кухню, вздыхая. -Всем привет! Фух.. -говорил Титан. -Привет, спутник Сатурна, чего это ты опаздываешь? -спросил Юпитер. -эаа, я умывался?.. -неуверенно говорил Титан, вдруг, он заметил Землю, их взгляды сошлись. Что о кольнуло внутри. Земля помахала Титану, спутник сначала не вдуплял, а потом тоже помахал рукой. Места на кухне было очень много, да она сама была огромная, все таки надо всех небесных тел С. С. вместить. Места были заняты, то есть, спутники Сатурна рядом с Сатурном сидят, ледяные гиганты сидят рядом и т. п., но места не были подписаны, поэтому можно было садиться куда хочешь, только разрешение нужно спросить у планеты. Титан сидел около четверки Юпитера, он уже опозорил к своему месту, как вдруг, увидел что там занято. Фобос и Деймос. Видимо, поссорились с Марсом и ушли. -Сорян, Тит. Сегодня это наше место-сказал Деймос, посмотря на Титана, а потом опять повернулся к Фобосу.-ты можешь занять где то еще, но лучше садись на наше, как хочешь короче. Титан вздохнул и направился к Сатурну. -Спутники Марса заняли мое место, я сяду к Марсу? -Да, хорошо! -ответил Сатурн. Титан пошел к Марсу, который разговаривал с Венерой. -Хей, Марс? .. Тут такое дело, вообщем.. Твои спутники заняли мое место, так чтоо, я сяду тут? -неуверенно говорил Титан. -привет Титан! Прости за Фобоса с Деймосом, мы поругались. Вот они убежали. Давай лучше я попрошу Венеру подвинуться, а то ты будешь сидеть между нами, а мы тут ботаем. Сядешь рядом с Землей, окей? -окей? -хорошо, Венера садись сюда пожалуйста. Так, все сели как надо. Марс и Венера сидели вместе, за спиною Венеры Титан, возле него сидела Земля, а сзади планеты с жизнью Луна с Меркурием. -о, привет Титан! -говорила Земля. -что ты тут делаешь? -привет еще раз.. Ээа, моё место заняли Спутники Марса, вот поэтому тут сел.. -а, ну понятно. Ну давай тоже поболтаем? Все равно эту кашу от Мистера Солнца девать противно. Так ведь? -ага, она правда не очень. -Такк, а где ты живешь? А то я плохо ориентируюсь на верних этажах. -моя комната в самом конце коридора. На ее двери еще написано мое имя. Сатурн все двери подписал. Типа он наши имена забыает. -Оуу, это обидно наверное? -ну да, вот только мое имя он запомнил. Поэтому некоторые спутники обижаются на меня. -Блин, жаль тебя. Может поговорить с Сатурном на эту тему.? -я пытался, он сказал что обязательно выучит наши имена, но у него не получилось. -ну, тогда я не знаю. Может, поменяем тему разговора? А то тебе наверно неприятно и все такое.. -да ничего, бывает. Как твои дела? Что делать будешь после завтрака? -Ну я хотел посмотреть что нибудь, ну то есть то, что сделали мои людишки, понимаешь ? -ага, это круто! А что смотреть будешь? -я не знаю, не могу выбрать.. -я могу тебе посоветовать! Какой жанр? -о, было бы классно! Наверно что-то ужастики и фентези. -хм, смотрел "очень странные дела"? -нет, о чем это? -эта история об мальчиках, которые искали своего друга, который пропал без вести, в первом сезоне он исчез, в поисках, его друзья встретили странную девочку, которая мало говорила и ее имя было одиннадцать. Но мальчика все таки нашли, ви конце первого сезона. Но и пропал он не просто так, а из-за монстров в изнанке. -ничего не понял, но звучит интересно! -ага -хочешь, посмотреть со мной? Одному скучно, а Луна уйдет с Меркурием куда то. -правда? Круто, давай.! Завтрак закончился, и Титан с Землей провели время вместе. Титан объяснял Земле что происходит, кто есть кто, объяснял сюжет. Они посмотрели целый сезон! А после решили прогуляться в космосе. Все это время Титан чувствовал странные чувства, то есть, ему приятно, но тревожно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.