ID работы: 14514214

Наконец это случилось.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот оно-"любовь"..

Настройки текста
Примечания:
Зем и Тит стояли перед дверью в дом, где начиналась большая дискотека. Неловкость между ними была, и она потихоньку распарялась в воздухе. Почему-то, они стояли минуты две, наверно думали, что сейчас кто-то из них откроет дверь, и вдруг они оба решили открыть и взявшись за ручку двери, они снова соприкоснулись уже руками. -А, прости, ну ээ давай я открою дверь? -ты тоже прости, я не.. Не хотел. Да давай. Земля наконец открыла эту гребанную дверь и они вошли. Огромный зал встречал их, громкая музыка, отдельно стоящий в углу большой стол с едой, местечко в углу, где было много диванчиков. Вообщем, все для хорошей дискотеки. -О, Земля! Титан! Вы уже здесь! Давайте свои билетики, а я вам чудо-браслеты! -говорил Солнце, встречая. -Да мы не в первый раз, мистер Солнце. Все знаем, держите билеты. -Ой, Титани, какой ты умный у нас. Держите браслеты! -говорил Солнце. Земля и Тит наконец то вышли от двери и встали около стола, одевая дико другу браслеты. -Эм, Тит, прости и все такое.. Я правда не хотел, я виноват -Да бывает, ничего страшного. -Фух, как гора с плеч. Спасибо. -Но ты же сам говорил, что мы друзья, а друзья должны друг друг прощать или сто то подобное, не так ведь? -Ну да, ты прав. Титан бережно и аккуратно держал руку Земли, осторожно закрепляя браслет. -Такие мягкие.. -тихо поговорил Титан, вдруг он понял, что сказал вслух и посмотрел на Землю. -Что ты так смотришь? - Да нет.. Ничего! "Он не услышал, фух" Они одели друг на друга браслеты, и решили посидеть на диванчиках. -Что будешь делать? -Я? Не знаю, ты сам ведь предложил с тобой время провезти.. -сказал неуверенно Титан. -оу, точно! Давай тогда сейчас схавает что нить, а то я ничего не ел перед выходом! А потом,пойдем на дискотеку? -Д.. Да! Конечно! -вау, отлично.! Земля ел очень много, а отличие от Титана, который ел в меру. -Чего не ешь? - А? Я уже плотно поел дома. -а, ну хорошо. -Агась. -Слушай- доела Земля и начала говоритьс Титаном, -а ты не знаешь, что с Луной? Вы типа спутники, наверняка разговариваете там.. -да нет, я ее сегодня встретил, она какая-то злая была. Или мне показалось. Вы поругались? -да не знаю.. Вроде да, а вроде нет. Рассказать, как было все? -на давай. -Вообщем, мы сидели и болтали там, и заговорили об дискотеке. Она хотела, что бы я пошел с ней, то есть предложила, а я сказал что подумаю. Он спросил, с кем я еще хочу пойти, но я сказал нет. И мы почему то поругались. А в конце, я сказал :"ну и вали со своим Меркурием! " Или что то подобное. Вот.. Не знаю, ссора ли это, но он явно зол. Как думаешь, что мне делать? -Воу, ты поступил не очень. Наверно. Думаю, ты должен сказать ему что ходил со мной и попросить прощения. Наверное, он хотел как лучше, ну а ты покричал типа. Знаешь, настроение Меняется в худшую сторону, когда на тебя кричат. Понимаешь? -Да, ты прав. Спасибо. -да не за что.. -Ладно, после дискотеки сразу с ним поговорю, обязательно! А сейчас.. Пойдем потанцуем?. -да, конечно! Земля схватил руку Титана и они побежали к главной комнате, где был источник громкой музыки.. Планеты, карликовые, спутники кричали и пели, сидели на скамьях и танцевали. -Ты умеешь танцевать!? -кричала Земля, так как ее было плохо слышно. -я нет!! А ты!!? -я тоже!! Давай тогда будем подпевпть и неуклюже танцевать?! -звучит странно, но давай!! Играла разная музыка, сначала "money money, green green" (Хз какое название, сорри), потом играла инстасамка, но и были норм песни. Время летело, Тит и Зем весело проводили время, Титвн свыкся и тоже начал активно себя вести. Точнее, пытался пере крикнуть Землю, но к него это плохо получалось. Конец дискотеки близится, многие уже ушли. Титан не заметил, как остался наедине с Землей. -Круто было, да? -и не говори! Ты так классно поешь.. -Оу правда? -засмущался Зем. -спасибо.. -Ладно, нам пора, пойдем!

***

Время ночь, Титан у себя в комнате, он пытается заснуть,но мысли не перестают его покидать. Что это было за чувство? Когда он был рядом с Землей.. Обычно друзья не чувствуют такого. Так ведь? А когда Земля случайно его поцеловал.. Черт, что это? Как уснуть с этими мыслями? - Я чувствовал удовольствие.. Неужели я его люблю? Он и правда красивый.. Боже, что я говорю! Куда мне до него.. Что делать?? Я не могу ему признаться.. Надо поговорить с Сатурном завтра.. Наконец он уснул.

***

Земля пришла к себе и встретила Луну. -Луна, надо поговорить. -Чего надо? Иди к своему "любимому". -что? Подожди, я хочу попросить прощения. Да, я наговорил с того несего грубостей, прости.. Хочешь, скажу с кем я ходил? -ну давай.. -С Титаном. -Стоп, с Титаном?! Вау, чувак, ну ты даешь, молодец! У тебя реально новый друг. Это круто. Почему сразу не сказал? Ладно, прощаю, спокойной ночи. До завтра. -до завтра. Земля вошел в свою комнату, и посмотрел на стол. Он увидел свои фото и Луны и решил их рассмотреть. Поэтому взял в руки. -Фух, как гора с плеч. Стоп, я уже это говорил.. Ну и ладно, зато с Луной помирился. Да, мы тут такие красивые! Зем взял другую картинку, как вдруг что то острое и сверкающие упало на пол. -Что это? Канцелярский нож. А точнее, только острие ножа. Кончик был в темном веществе. Вдруг, Земля вспомнил, как раньше.. Он делал это, времена, когда он пытался самовыпилиться. Но Луна и Меркурий спасли его. Покапали слезы. Он посмотрел на свои шрамы на руках, сколько времени прошло.. Он вспомнил ту тоску и печаль, от которых он не мог тогда найти выход. И это острие было лучиком света во мраке, единственным выходом на тот момент. Делая больно, тогда, он чувствовал удовольствие. А сейчас, он боиться это вспоминать. Но все уже позади, все хорошо. Наконец успокоившись, он лег на кровать и стал думать. -Я его поцеловал, блиннн как же стыдно! -начал прикрывать ладонями свое лицо,-надеюсь, он уже забыл это.. Его волосы такие красивые, как глаза.. Стоп, чо я думаю.. Бля, я только что думал о старых своих попытках самовыпила, а сейчас я думаю.. О нем.. Такое чувство, что сейчас он тот самый мой лучик света. Да, я получаю с ним кайф и удаольствие! Он такой мимими, бля,а если это то самое.. Ну как его там люди называют? Люмив,людовь,аххх, а вспомнил!! Любовь! Такое красивое слово.. Наверное это оно. . И что теперь? Как ему признаться? А если он по девочкам?стоп,а я походу гей? Бля чо делать, ваще хз.. Ладно, утро вечера мкдренее, пойду спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.