ID работы: 14514214

Наконец это случилось.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как неловко..

Настройки текста
Примечания:
Титан много думал о Земле, то есть о том, почему именно его пригласили. -У него же есть Луна там, Марс с Венерой.. Думая, Титан примерял наряды. -О, вот это подойдет! Собравшись, Титан убедился, что время 17.50 и нужно идти к Земле. Он шел медленно, время позволяло. Как вдруг на него из-за угла выскочил Луна. Он был раздражен и выглядел очень злым -Привет, Луна?. -Привет, чо надо? -да ничего, сам же врезался. -Ну и вали отсюда! Луна ушла. Титан странно посмотрел на Луну и решил пойти дальше. Он постучался и открыла Земля. Вечный кумир Титана. -Оу, Титан!. Ты уже тут, круто. Садись, сейчас найду свои очки и пойдем.. -У тебя есть очки? -Ну да, в виде звезд. -а, понятно. -Как думаешь, весело будет? -Думаю да, Земля. -А давай придумаем друг другу клички? Типа ты можешь звать меня.. Например.. Зими или как нибудь еще.. -Давай. Тебе я придумаю, хм. Зем! -Вай, прикольно звучит. Тогда ты будешь, э.. Тит! -Тит? -ну а что, Земля-Зем, Титан-тит. Все подходит. -Ну ладно. Хоть и звучит смешно- говорил Титан. Наконец-то Зем нашел свои очки и с Тит они пошли к Солнцу. -Чем планируешь заняться? -ну не знаю.. Может посижу где нибудь, по танцую как нибудь и домой. -Оуу, звучит вяло.. Давай вместе проведем время? -Ты это говоришь, будто мы влюбленная парочка. -с усмешкой сказал Титан. Земля помомтрела на Титана сначала с удивлением, а потом посмеялась: -а почему бы и нет? Земля, шутя, начала приставать с поцелуйчиками к Титану, Тит понимал что это шутка, но вдруг.. Земля запнулась и коснулась губ Титана. -АВВВ ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ ЭТО КАМЕНЬ, ЭЭЭАА КАК СТЫДНО.. Титан сильно покраснел, очень сильно потел и вообще кружилась голова. -д-да ничего.. Бывает.. Всю оставшуюся дорогу они шли и не болтали. -мы пришли.. Наконец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.