ID работы: 14514214

Наконец это случилось.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пропасть.

Настройки текста
Примечания:
Пока Ганнимед офигевал, смотря на Титана и Землю, Европа сфоткала их поцелуй. -Уходим. Быстро. -сказала Европа, взяв Ганнимеда за руку и двигая назад. -Хорошо.. -Ганнимед неуклюже пошел тихо за Европой. -Тит, что то не так? -спросил Земля у Титана, заметив его странное поведение. -Ты видел, кто то за шторками походу. -Тит, тебе показалось. Кто будет вставать в такую рань? Да и тем более, прохладно, наверно сквозняк. Пойдем, я тебе кое что покажу! -сказал Земля, потащил Титана за руку на крышу. Они были рады, и титан забыл о недавним случае. Они даже не представляли, что их ждет в будущем.

***

-я даже не думал что они геи.. Ну, Титан и правда был немного похож, но Земля... Я до сих пор не верю -Чел, не ценят книгу по обложке. Пизднц,аж противно их вспоминать. -Ну да, и что ты собираешься делать ? -Хм, а давай воспользуемся ими, с помощью этой фотки. У нас же сегодня юбилей, рабы будут. А дальше, как по маслу. -Воу, детка. Я знал что ты беспощадна, но это не кажется жестоким? -Пф, хочешь педиков защищать? Пожалуйста, но тогда мы больше не пара, можешь тоже с пацаном левым засосаться. -Фу, нет! Ладно, ты права. Каков план?

***

Ганнимед стоял возле комнаты Каллисто и постучал в дверь -Кто? -я -Кто я? Ганнимед, ты? -да, открывай. -дверь на себя, идиот. Ганнимед не осторожно вошел, Каллисто посмотрела на Ганнимеда, задавая глазами вопрос:"что надо? " -Короче, тут случилось кое что, ты должна помочь. -И? Мне ваще срать -Я заплачу. После этих слов, Каллисто явно задумалась. -Ладно, давай. -Кстати, еще Европа и Ио будут. Ну так вот..

***

Титан, не выспавший спутник, сидел за столом в своей комнате. Он что то рисовал, как вдруг ему постучались. -Кто там? Дверь открыта. -Ну э, привет Титан. -О, привет Каллисто! Чего хотела.? -Ну, надо короче кое что тебе показать, идти на третий этаж к туалету, пон? -Хорошо. Каллисто ушла, закрыв дверь. Титан думал, к чему такая спешка и зачем его зовут. Одевшись, он пошел наверх. Он увидел Каллисто, подошел к ней, как вдруг сзади подлетели еще два спутника юпитера -Ио, Ганнимед. -Эм, ребят? Все ок? -Ну чо, отвечать сейчас будешь, педик - строго говорил Ганнимед, сжимая кулаки. -Что?.. За что.? Откуда вы.. -Тит увидел фотку , где целовался с Землей. -Ну чо, всем рассказать, или платить будешь? -Эм, Нет! Ничего я не-не успел договорить Тит, как получил сильный пинок в живот от Ганнимеда. Ио и Каллисто стояли в шоке в стороне, но не помогали. Видимо, они вообще не хотели в этом участвовать. Он сильной боли, Титан согнулся и упал на колени -Ну, чо? Подумал? -Что вам.. Нужно?! -Позвони своему дружку, пососетесь здесь.) А мы сделаем немного фоточек.-с ухмылкой говорил Ганнимед. -Нет! Лучше избейте. После этих слов, Титан получил в лицо три удара ногой, от этих ударов, Тит лежал на полу в крови. -Хорошо, раз по хорошому не получается, будет по плохому. -Ганнимед начал что то доставать из кармана, как вдруг Каллисто не удержалась и схватила его за руки. -Ты что сделал?! Ты смотри, что с его лицом! Это не по плану.! Нужно лишь было.. -Чо мешаешь?! Хочешь, чтобы Европа.. -не успел договорить ганнимед, как Каллисто поменялась в лице.недолго помешкав, она его все равно не отпустила, а крикнула: -Титан, беги! Скорей, расскажи гигантам! Пока не поздно!ну, чо встал, беги! Титан постоял, и побежал. Он летел куда глаза глядят.

***

Комната Юпитера. Прозвучали три быстрых стучка в дверь -Кто? -Э-это, Титан.. -спутник говорил еле-еле, он не мог отдышаться, очень быстро бежал. -Хорошо, заходи. Титан зашел в просторную комнату Юпитера. По правде, он был всего раз тут, где то век назад. Тут так все поменялось.. Но некогда рассматривать комнату и поэтому Титан начал: -Твои спутники.. Они..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.