ID работы: 14514214

Наконец это случилось.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шалава и каблук завели в тупик невинных.

Настройки текста
Примечания:
Титан пытался отдышаться и рассказать, что случилось, но Юпитер заметил и сказал -Титан? Все в порядке, что с тобой? Стоп, у тебя кровь из носа течет! Юпитер вскочил со стула, и взяв Титана за руку, потащил в мед. Пункт. По пути они разговаривали. -Что случилось? Ты упоминал моих спутников ранее. -Мистер Юпитер, они.. -Титан мешкал, думал ,может не нужно ему рассказывать? Вдруг не поверит? Или если не успеют ничего сделать, и Ганимед нанесет еще больше ран?Что стоит ожидать от Юпитера? -Они не виноваты, я просто случайно тогда сказал.. -Ну ладно. А откуда кровь? -Ну, упал.. -Поэтому ко мне побежал? -Нуээ, я хотел вам сказать, что занавески у балкона порвалисьна 2 этаже. Вот.. А кровь я не заметил.. -Хорошо,ладно, вот медпункт, сам зайдешь? -Да, хорошо. *** Земля спал у себя в комнате. После долгой ночи, он крепко спал, что бы не нарушать свой режим сна. Он даже не слышал, как к нему долбились. Наконец, он проснулся. -Кого сюда примерно так рано.. Дверь открыта.. В его комнату вошла небольшого роста девушка, спутник Юпитера. -Привет, Земля. Как спалось ночью? -Эмм, привет. Ну хорошо. А тебе чего? -Да так, посмотри только вот.. На это. Европа что то клацала в своем телефоне и показала Земле фотографию, с их поцелуем с Титаном. -Ну? Красиво сфоткала? Земля сидел на кровати в шоке. Он думал, что это просто кошмар и ему это все снится, а проснется рядом со своими друзьями.. Но нет. Это реал лайф. -Откуда у тебя это?! -Ну, ты же знаешь, у нас годовщина с Ганимедом. Тоже гуляли ранно,что бы вместе время провести. Думали одни. А нет, не одни. И как давно у тебя с ним? -Говорила наигранно Европа. -Тебе какое дело? Я ничего не скажу! Отдай это! -Оу. А я тебе не говорила? У нас сегодня г-о-д-о-в-щ-и-н-а-говорила Европа по слогам, специально, -я хочу провести время с любимым хорошо. -А до нас какое дело? -Ну, если ты не понимаешь, я даю тебе некие указания. Сейчас, твой Титанчик окружен Каллисто, ио и Ганимедом. Если он будет таким же упрямым, явно получит. Если он сейчас не сделает то, что и ты должен сделать, может быть, об этой фоточки узнает каждый в этом доме. И ты со своим педиком станете изгоями и может, вас вообще выкинут отсюда. А что б этого не случилось, просто станете нашими на неделю. Ну как? А если ты хоть пальцем тронешь меня, ничего не сможешь доказать Юпитеру, и тогда тебе пизда. -Титан! Ахг,ну ты и.. Ладно, я согласен.. -Хах," песик", ты свободен. Европа с этими словами покинула комнату Земли. -Вот же шалава, сука. Ну и пиздец. Где Титан?! Надеюсь, с ним все хорошо. Зем быстро выбежал из комнаты, он не знал куда бежать, ведь та проститутка не скзала, где его окружили. Поэтому, побежал куда глаза глядят. -Черт, где же он.. Земля посмотрел в телефон, чтоб посмотреть время. Он пропустил завтрак. Он идет, смотря в телефон, как вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.