ID работы: 14514214

Наконец это случилось.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слишком много мыслей.

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг Земля врезается в Каллисто. Земля, который устоял на ногах, а Каллисто упала, начал говорить: -ну привет! Что тебе надо? За мной пошла? Где Титан? Каллисто, которая только поняла, что врезалась в землю, попыталась встать. -Слушай, Земля.. Я должна тебе все рассказать. Не думай, что я специально за одно с Европой и Ганимедом, что тоже хотела избить Титана.. -ВЫ ЕГО ИЗБИЛИ? ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?? ГДЕ ОН?! -Нуу это не я, лол. Че ты так орешь? Это все Ганимед, просто дал ногой в живот. Земля, слушай. Я просто хочу вам помочь. Ганимед хотел тогда добить Титана, но я его удержала, чтобы Титан пошел и все рассказал гигантам. За это, я получила от Ганимеда.Видишь, синяк? Чел, это больно. Так вот, я пошла к тебе, ну чтобы рассказать, лол. А Титан.. Я не знаю где он. Прости и знай вот еще:Европа и Ганимед могут прямо сейчас сидеть в кустах и подслушивать. И чтобы никто кроме не узнал о том, что ты пидор, приходи в 00.08 на крышу с титаном. Там все разъяснится.Понял? -Хорошо.. -Земля говорил неуверенно. Стоит ей доверять? Или же это план Европы.. После долгого разговора они оба ушли друг от друга а разные стороны.

***

Луна и Меркурий играли в новом телефоне Луны в игры на двоих. Они сидели на небольшом диванчике, который стоял на белом коврике по середине комнаты Меркурия. Они громко смеялись, иногда злились, мол, игра лагает. И правда, игра недавно вышла, поэтому в ней много багов и недоработок. -Ура! Я снова тебя победил,Луна.Снова тебе щелбан!- После этих слов, Луна получил слабый удар по лбу. -Сейчас я точно отыграюсь!Ну держись Меркурий. В следующем раунде, Луна играл куда мощнее и все таки, победил Меркурия. -Наконец-то! Ну, держись Меркурий!- Луна со всей силой, что у него была, ударил по лбу Меркурия так сильно, что он упал на подушку. -Ай! Больно же. Ну все, держись! - Меркурий ловко подхватил свою подушку и кинул в лицо Луны. Тот, который был много раз поражен в игре на двоих, лежал на полу с подушкой на лице. Кое как убрав ее, Луна не успел опомниться, как еще одна подушка прилетела в него. В это время, Меркурий обхватил Луну так, чтоб тот не смог и двинуться. -Ну все, Луна, ты поражен. Признай свое поражение. -Ладно, ладно! Я сдаюсь. Давай сходим взять попить и пожрать? Я сейчас помру с голода. Фух, ну я и устал. Как же круто с тобой!

***

Два парня шли, при этом смеясь до боли в животе от всяких шуток. Наконец, перед ними была столовая. Время сейчас не для обеда, и не для завтрака. То есть, никого почти не было. Они зашли, не обращая ни на кого внимания, решили посмотреть, что с собой взять. После долгих споров они решили взять пачку чипсов, и две небольших колы. У них обоих намечались большие планы на день! Это здорово, когда у тебя есть с кем проводит время вместе, биться подушками, есть дешевые чипсы. Кайф. Выйдя из столовой, они весело шутили и рассказывали анектоды. В коридорах было пусто, видимо все находятся этажом выше. В воздухе летала тишина и покой. -Хочешь еще анекдот? Короче, жил был ёж, он хотел научиться дышать задницей.. -ВХВХЧХСЖЧЖЧХАЗАХАХА ЧТОО, почему именно ей? Уфф. -Говорил Луна, помираю со смеху. -Ну слушай! Он долго учился, и наконец у него получилось. Пошел он в лес, и устал. Решил сесть на пенек и задохнулся! -Бедный еж, мне его жалко. Но все же смешная шутка, бро. Так, они наконец добрались обратно, в уютную комнату Луны. - И так, что посмотртим??? Может, ужастик? -Да не, Луна, я не хочу портить эту атмосферу, давай что нибудь.. Фэнтези? -Хмм, а давай. - Оуе,я знаю такой фильм! -Ну расскажи сюжет , только без спойлеров! -Хорошо, фильм называется "100 лет.. -Не успел договрить Меркурий, как в дверь быстро постучали. -Кого там принесло сейчас? Кто там? -Это твой мистер фантастиш. Ладно Луна, это я. Земля. -Какой нафиг мистер фантастиш? Да, умеешь ты придумывать шутки) Заходи. -Луна аккуратно открыл двери. -Ты чего хотел? Я просто тут фильм хотел посмотреть с другом. -А, конешна. Просто спросить, ты не знаешь, где Титан? -Ну если бы я знал конечно, я бы сказал. А мне откуда знать? Прости. -Ой, да не извиняйся! Ты не виноват типа. Ладно, удачного просмотра. Я пошел!! Пока. -И тебе удачи там. Земля помахал рукой и закрыл дверь. -Как думаешь, зачем ему Титан? -Ну не знаю, может нужно что то предать от Сатурна? -Может. Ладно, давай рассказывай про фильм!!

***

-Да где же он, когда так нужен? Ладно, может он в своей комнате. Пойду проверю. -Земля очень переживал, ведь если верить Каллисто, он сейчас не в лучшем состоянии, и поэтому Земля просто должен быть рядом с ним. А что делать, если его нигде нет? Земля подходил к комнате Титана. -Тук тук, есть кто? -Кто там? -Фух, Титан! Я тебя наконец нашел! Это я, Земля. Можно? -Хорошо, заходи. Я рад тебя видеть. Земля был в шоке, когда увидел Титана. Лицо все пластырях, просто ужас. -Это все Ганимед? Вот я его уебашу блчть,да я.. -Земля, не надо. Ты сделаешь только хуже, понимаешь? А откуда ты знаешь? Ну об этом.. -Каллисто все мне рассказала. -А, ну тогда понятно. Слушай, я тут подумал.. - Титан хотел договорить, но Земля затянул его в страстный поцелуй, полный жажды и огня. Они оба были неуклюжи, ведь они никогда не целовались! Но им нужен был кислород, поэтому они отвлеклись от поцелуя. -Что ты хотел сказать, Титан? -Земля. Нам лучше расстаться. Так будет лучше. Просто.. Представь, если они все узнают! Хотя уже кое кто знает! Мне страшно. Я не хочу, что бы ты тоже.. Пострадал! Это больно, на если они дойдут то чего то более серьезного ? Нам лучше вообще прекратить общение.. Земля сначала смотрел на Титана с удивлением, а потом понимающими глазами и обнял его очень сильно. -Титан, если они все узнают об этом, и если они попробуют тронуть тебя хоть пальцем, я защиту тебя! Мы уйдем из этого места, улетим подальше. Может, это звучит тупо, но все же. А эти козявки, что побили тебя еще получать. Я обещаю, все будет нормально. Ты веришь мне? - Но что если.. Если мы не найдем больше дома? Что если.. -Мы все это преодолеем, Титан. Преодолеем вместе! -Прости, Земля.. Что сказал недавно. Я передумал ну, про наше расставание. Ты правда не боишься?. -Да. Мы сможем пройти через это все. Обещаю. -Хорошо, но что нам делать сейчас? -Вообщем, тебя же спасала Каллисто от Ганимеда, это правда? -Ну да.. -Ладно, она мне сказала, что будет ждать ночью на крыше нас с тобой. Не знаю, верить или нет, но у нас нет другого выхода. Как думаешь? -Думаю, ты прав. Хорошо, а во сколько? -в 00.08. -Ладно, давай тогда встретимя перед этим событием, в 23.00,у столовой. Ладно? -Хорошо. И помни, я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.