ID работы: 14514310

Тайна королевы драконов

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Варь. Послушай. Я. В общем хотел извинится. — Влад подошёл к Варе. -Морок уйди! Я не хочу тебя видеть! — Варя была злая, но Влад всё равно остался. -Варя! Расскажи что с рукой и я уйду. Я за тебя переживаю. — Влад смотрел в небо, он все время вспоминал, как почти приучил дракона, которая может быть его любимая девушка. -Не надо за меня переживать! Все спокойной ночи! — Она развернулась и ушла к себе. Влад все надеяться что она расскажет правду о всем. И ушёл спать. Варя проснулась по среди ночи, она встала с кровати и вылезла через окно, а затем превратилась в дракона и полетела в лес где Влад чуть не убил. Влад тоже проснулся и решил посмотреть в окно и увидел Дневную фуррию и тоже вышел через окно и побежал следом за ней. Вот он уже в лесу там где в прошлом ночью почти приучил дракона. Тем временем Варя наблюдала за Владом и решила подойти к нему, вот он увидел её, она подошёла к нему ближе и встала на задние лапы, потом у неё глазах была злость, она подняла правую лапу и. Поцарапала ему руку и улетела. Влад был в шоке и рука была вся красная он посмотрел на небо и пошёл домой. Варя прилетела домой и превратилась в человека и легла на кровать и думала что она сделала с улыбкой. Тем временем Влад пришёл домой и лёг на кровать и устнул. *Наступило утро* Влад проснулся первый, пошёл он в ванну и посмотрел на руку где его поцарапали, потом он удивился где была царапина глубокая, теперь её нет как будто её не было. Влад подумал что ему приснилось. Влад пошёл на кухню чтобы выпить кофе, потом уйти на работу, но не успел, проснулась Варя. -Доброе утро, Варя — Отпивь глаток кофе, сказал Влад. -Да, ладно Влад сказал моё настоящее имя, а не Колючка. Ну доброе тогда — Варя мягко улыбнулась. -Какая у неё красивая улыбка — Подумал про себя Влад. Варя решила рассказать ему всю правду или не надо. Нет. Она решила рассказать ему. -Влад. — Сказала Варя. -Ммм? — Влад посмотрел на неё. -Я. Хочу тебе вчером кое что сказать… — Варя очень боялась его реакции, после услышного. -Хмм, если так, то постараюсь по быстрее вернуться с работы. — Попрощался с Варей и ушёл на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.