ID работы: 14514310

Тайна королевы драконов

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Наступил вечер * Влад уже вернулся с работы его не встретила Варя он пошёл в её в комнату узнать что с ней, когда он постучал и не слышал ответа он вошёл, перед ним такая картина Варя сидит на кравати и плачет. Влад сел рядом с ней и спрашивает: -Варь.. Ты не хочешь что-то рассказать... - Влад ждал ответа, Варя подняла голову и тихо сказала: -Обещай что никому не рассказывать. - Варя понимала что её раскрыли. -Обещаю. - И момент истины.. -Я.. Королева драконов.. - Влад сначала молчал минут 3-5, потом сказал: -Я тебе признаюсь.. - Варя не поняла к чему он это ведёт. -Когда я тебя пристрелил, ты лежала без подвижно, но потом ты открыла глаза и сразу понял что это ты, вот поэтому не стал убивать.. - Варя была шоке. За тем Влад подошёл к ней и крепко обнял и она обняла его в ответ. -Варь.. - Задал ей вопрос. -Ммм? -А зачем ты меня поцарапала? - У Влада не отходил этот вопрос. -Эмм, ты скоро станешь также как и я, но надо будет знать несколько простых правил. Во первых, надо будет скрывать от всех. Во второрых, избегать от охотников. В третих, я буду учить тебя ко всему что я училась. - Варя нежно улыбается Владу. Варя скрывает что не только охотники могут убить её, но и самый опасный убийца на драконов, но Варя не стала говорить ему она считает ему эта информация не поднимится, она если что его будет защищать. У Влада есть ещё несколько вопросов. -Варь.. Можно ещё несколько вопросов?..-Варя знала что так и будет. -Мгм. - Варя была к этому -А как ты стала такой? И почему мы с друг другом воюем? - Эти вопросы все время волновали Влада. -Ну начнём с того я радилась такой, ну то есть драконом, но потом человеком стала. Родители хотели меня вообще убить или че другое, но потом отец прочитал в одной книге о драконов и там есть одно есть место где обитают драконы, ну вот они решили меня выкинуть туда. - У Вари по щеке потякли слезы Влад сразу обнял её и начал успокаивает, вот Варя успокоилась. -Почему мы воюем? Проще показать и ты сам все поймёшь. - Варя встала подошла к окну и спрыгнув и превратився в дракона и стала ждать Влада, вот он спустился и они полетели. Они прилетели на один остров где все там показано. -Варь, тут даже нет ничего, ни рыбы, так вот почему война происходит. - Варя покачала головой в зак соглашение. И тут она почувствовала опасность и сразу прикрыла Влада чтобы на него не напали. -Не волнуйся, я не дам тебя в обиду - Мысленно подумала Варя. Тут она чувствует что-то тут не так и надо убираться и поскорее. Влад сел на Варю и они полетели домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.