ID работы: 14514354

Временная параллель

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Вокруг темнота,потому что была ночь. Выключен везде свет,и слышны лёгкие посапывания, а может и чей-то храп. Казалось, совсем обычная,тёплая и родная ночь... —Хихи•~ Рыжеволосая девушка резко проснулась. Локоны её волос были разлохмачены,потому что они довольно длинные. Сев на край кровати, она опять услышала тоненький смешок. Девушка резко вскочила и,вызвав на кончике своей часовой стрелы огонёк,пошла на издававшиеся изредка смешки. —Хихихи•~ Очередной смешок,издававшейся ото всюду,как вдруг по стене скользнула тень, но была она необычная, так как на ней вырисовывалась жуткая белая улыбка. Кажется,она прошлась по стене и скрылась в тени,докуда не доставал свет огня и луны. —Хихихихи•~ Теперь она поняла,откуда доносится смех. Девушка в белой ночнушке пошла по коридору босиком, освечивая себе путь лишь светом огня на стреле. Поняла она, что идёт верно, потому что смешок стал громче и чётче для неё. Рыжие волосы плелись за спиной,чуть не касаясь холодного пола. —...•~ Вдруг редкие смешки прекратились, и девушка открывает дверь,которая оказалась на её пути. В васильковых глазах загорается удивление и страх. По середине комнаты стоит зеркало. Но если бы оно было обычным.. Внутри этого зеркала горел полный хаус. А выглядело это,как смешивание красок. Белый, красный, синий, голубой, золотой—каких только цветов не переполняло это зеркало внутри себя. Но что ещё было, так это две трещины,идущие крестом во всё зеркало, как две яркие полосы стрелой и часовое имя,что означало для часовщиков погибель. Только сделав нераздуманный шаг вперёд, дверь сзади захлопнулась. Рыжая напряглась и пыталась разглядеть полностью комнату,для поиска человека, что издавал эти смешки. Но придя сюда,даже не поняла, что попала в капкан. —ХАХАХАХАХАХАХАХА! •~ По всей комнате раздался жуткий смех,а вместе со смехом перед зеркалом появилась та тень со страшной белой улыбкой. Именно она смеялась. Тень смеялась. Смеялась жутким,излучаемый холод,смехом. У тени появились глаза... Глаза были везде, кроме зеркала, которое начало потрескивать. Как вдруг зеркало заполнило всю комнату своим слишком ярким светом и затягивало внутрь себя. Смех продолжался, но уже,кажется,отдалёно. С зеркала пошли яркие искры, а после цифры,будто яркие нити тянули за собой. Огневу всё больше и больше утягивало в него. Свет стал ярче,отчего она зажмурила глаза. И сразу же этот свет и вокруг летающие цифры, как при флеере,и стук часов,унёс её в это зеркало.Её затянуло внутрь. —Проснись. Василёк быстро пришла в себя лишь от одной фразы. Перед глазами предстал дремучий лес. Находился он в тумане, который так и холодил кожу. Она стояла босиком на земле, а в руке на стреле продолжал гореть огонь. Только она начала осматриваться, как послышался шёпот сзади. Огнева обернулась, но увидела лишь уходящую тень за дерево. И вдруг опять шёпот за спиной. Очередной оборот, но на этот раз никого. Шёпот разошёлся по кругу и путал разум. Куда не посмотри— не было никогокроме злосчастного шёпота. Вдруг вышла тень и поманила девушку за собой. Василёк побежала в сторону тени ,огибая деревья и не обращая ни на что внимания. Она поняла,что было что-то с лесом не так.Время в лесу было остановленно, из-за этого он казался мёртвым. Но разве раньше этот лес был таким?... Девушка резко упала,споткнувшись обо что-то. Но упав,почуствовала лишь то,как это неприятно. И вот,снова поднявшись она поняла, что леса нет, а есть лишь бездонная темнота. Посмотрев на право,среди этой бездны Василёк увидела девушку с прекрасными светлыми волосами, которые лежали у неё на спине. Сама незнакомка сидела на полу ,обнимая свои колени. Сделав шаг к ней ,девушка вдруг подняла свою голову, которую до этого прятала в своих коленях и взглянула себе за спину, где стояла Огнева.На неё посмотрело нежное личико, с такими же васильковыми глазками. Первое,что бросалось в глаза на этом личике—так это шрам,оказавшийся на носу. Глаза у незнакомки расширились от удивления,и она сразу поднялась. Теперь можно было увидеть её платье,украшенное в прямом образе живыми цветами. Они смотрели обе друг на друга с удивлением и не делали шаг ближе к друг другу. —Неужели время.. Но, нет.. Кто ты? Заговорила первой цветущая блондинка и сделала к ней шаг вперёд, но этот шаг был просто впустую,так как делая шаг вперёд к друг другу,они остаются на своих местах. Огнева запомнила образ и глаза,полные удивления и надежды незнакомки ,прежде чем провалиться вникуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.