ID работы: 14514354

Временная параллель

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка из зеркала

Настройки текста
Примечания:
—У нас проблемы. Сказала Василиса,кладя руки на стол, где на стульях сидел весь ОД. — Ну, просто так выпить чаю ты бы нас не созвала, так что случилось? Говорила Диана, которую отвлекли от дел. Огнева созвала весь ОД раним утром, вид у неё был серьёзным. —Ты выглядишь слишком бело́ , чем обычно. Кошмар приснился? Попыталась пошутить слегка Захарра, на что получила недовольный и сонный взгляд Василисы. — Мы слушаем,говори.— сказала вежливо Диана. Только хотела начать говорить Василиса, как подошёл Фэш и начал за неё. —Ей приснился сон, где она попала в другую параллель,там была какая-то девушка. —Кхе, сказал почти правильно, но мне приснился сон, где я побывала в другой,как понимаю параллели, но что странно, что там не было времени. Я была в лесу, там не оказалось времени, всё стояло,а после темнота и девушка с светлыми волосами. Это очень странно, особенно, что я попала туда с помощью странного зеркала, к которому меня привели смешки и улыбающаяся тень. Огнева выдохнула, когда дорассказала,а после взглянула на друзей. Те выглядели удивлёно и непонимающе,а по лицам было сразу понятно, что они не верят её словам. — Василис, слушай... — хотела начать Диана мягко. — Это не просто сон! Это не бред! —тише-тише. Мы верим, ну, надеемся, что это правда. Но это кажется нереальным — говорила Захарра. —Это и есть нереально, не может такого просто быть. Прости, но мне не верится —чётко сказал своё мнение Фэш. — Ты сказала, что попала через зеркало, к которому тебя привела тень. Тогда может ты покажешь нам это зеркало? — вдруг сказал Ник, на что все обернулись на него. — А это идея..Ты,оказывается,не только замки строишь, но и логика есть — пошутила Захарра над Ником, но тот похоже не понял шутки. Весь ОД поднялся со стола и пошёл за Василисой, которая вела их точно по пути из сна. Идя,она всё вспоминала сон, ту самую тень на стене, смешки, которых сейчас не было, но они отражались в её голове отрывком воспоминания. Василиса хотела уже достать часовую стрелу и зажечь на ней огонёк, но сейчас не было темноты,как во сне, так что не стоило. Вскоре они подошли к старой двери. Это показалось Василиса странно, так как во сне дверь была не так стара, но сон может и искажаться. Огнева с замиранием сердца открыла дверь,и перед всеми по середине небольшой пыльной комнаты стояло то самое зеркало, с двумя трещинами в виде образа креста. Но внутри небыло вспышек или света, который утаскивал за собой, цифр и стука часов. Хотя, подождите. Стук часов был. Такой тихий и будто приглушённый. Только об этом Василиса задумалась, как заговорили её друзья. — Ого! Очередная странная комната в расколотом замке!Ты про это зеркало говорила? Странное какое,особенно его трещины.— заговорила Захарра,прорываясь и заходя в комнату. — Только зеркало? Тут вся комната в пыли и в паутине, такая старая, в ней давно никого не было, будто время встало. Хотя эти часы в углу выглядят слишком хорошо,особенно для этой комнаты.—подметила Диана, тоже проходя внутрь и подходя к часам. Василиса тоже зашла в комнату и посмотрела в зеркало, рядом с ней стоял Фэш,он положил свою руку ей на плечо,отчего Василиса посмотрела на него. — Я думал,что мы исследовали все комнаты. Это очень странное совпадение, но если это зеркало и правда ведёт в другую параллель,то это будет новой проблемой. — А может новым приключением? — заговорила Маар и подошёл к сбоку зеркала, слегка постучав по его основанию.— На вид хрупкое, но крепкое на самом деле. Ник подошёл к Диане и тоже начал рассматривать часы. Он приоткрыл дверцу старых часов и остановил часы. В комнате вдруг стало слишком тихо. Василиса подошла к зеркалу и, чтобы не касаться глади рукой,вызвала часовую стрелу и коснулась краем стрелы до зеркала, как вдруг оно разошлось волнами. Огнева пошатнулась и сделала шаг назад. В зеркале опять начался полный ураган цветов и искр. Только теперь оно было более быстрым.Зеркало ярко засветилось,и послышался из него чей-то отдалённый крик. — Что это? —задался вопросом Фэш, смотря на зеркало, теперь все взгляды были устремлены в него. —В сторону! — Василиса сразу поняла, что тут что-то не то, и оттянула Фэша в сторону от зеркало вместе с собой. Это было как раз вовремя, так как следующим моментом из зеркала резко вылетела девушка с криками, которые прекратились довольно быстро. Она врезалась в закрытую дверь и потеряла сознание от удара и усталости. — Что здесь происхо.. — вдруг дверь открыла Чёрная Королева,и её взгляд упал на лежавшую без сознания блондинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.