ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
76
Горячая работа! 604
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 604 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Кейн оказался серьезным и ответственным наставником, настоящим тренером. Он хотел научить девушку очень многим вещам, но при этом понимал её индивидуальные особенности и потребности. Он мотивировал и вдохновлял Джейн, помогая раскрыть свой потенциал и достичь поставленных целей. Кейн был терпеливым и понимающим, готовым поддерживать, повторять и показывать ещё и ещё раз. Несмотря на серьезность ситуации, Кейн не подгонял девушку, он проявлял терпение, помогая преодолевать неуверенность в своих силах, поощряя и поддерживая на на каждом этапе обучения, делая упор на укрепление ее физических и психологических навыков. Под его руководством Джейн осваивала технику защиты и атаки возможного противника, училась чувствовать свое тело, контролировать реакции в стрессовых ситуациях и принимать решения быстро и эффективно. Кейн надеялся, что такие тренировки помогут девушке почувствовать себя более уверенной и собранной в случае опасности, а также повысят ее шансы на защиту от потенциальных угроз. — Помни, крайне важен баланс между духом и телом - повторял мужчина. — Эти две составляющие взаимосвязаны и влияют друг на друга, психологическая и эмоциональная устойчивость повышают твою общую жизненную энергию. А тебе очень важно сохранять себя в ресурсе. А через физические упражнения улучшается концентрация внимания, укрепляется связь между разумом и телом. Тренировки требуют дисциплинированности, самоконтроля и выносливости, а это помогает развивать силу воли и умение управлять мыслями и эмоциями. Джейн очень старалась выполнять в точности все, чему учил её мужчина, но первое время ей это давалось с трудом. После недолгого периода тренировок появлялась психологическая усталость, снижение концентрации и эффективности, головная боль. Иногда девушка испытывала изнеможение, будто ушла вся сила, ей хотелось лечь и заснуть. Ей было неудобно перед Кейном, но он успокаивал её, объясняя, что это такой временный эффект от перегрузок новыми энергиями, которые проходили через сознание и тело. Жидкий кристалл воды, подаренный Альфуром, очень хорошо помогал девушке восстанавливать силы. Стоило подержать его в руках, и казалось, дыхание и свежесть моря окутывали все естество, забирая усталость. Джейн продолжала упорно тренироваться и развивать свои способности. Постепенно она научилась балансировать себя, контролировать свое состояние, мысленно направлять внутреннюю силу на достижение цели. Она уже могла быстро входить в состояние концентрации мыслей, воли - это переживание глубокой погруженности в себя, при котором сознание полностью сфокусировано на желаемой цели. В этом моменте внешний мир не отвлекал девушку, она чувствовала внутренний покой, собранность и силу для реализации задуманного. Девушке нравилось понимать, что магия требует не только силы, но и мудрости, и это обучение будет продолжаться постоянно, это бесконечный путь. Джейн уже умела использовать такую технику защиты, как "Щит". Несмотря на свою простоту, этот способ был довольно эффективен. Нужно было мысленно высвободить свою энергию и окружить себя ей, как облаком, а затем придать ей форму купола, постепенно уплотняя и стараясь как можно отчетливей визуализировать создаваемый купол. Кейн говорил, что продолжать нужно до тех пор, пока девушка сама не почувствует, что уже достаточно. — Умничка, очень хорошо получается - Кейн с радостью наблюдал за успехами девушки — На следующий раз будем пробовать осваивать более сложные методы, для атаки. И также начнём учиться заморозке времени, вижу, ты уже готова к этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.