ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
76
Горячая работа! 604
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 604 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Ты всё делаешь верно, но тебе не не хватает уверенности и агрессивности во время наших поединков - Кейн видел, что девушка не проявляет достаточной решительности и напористости во время тренировок. — Постарайся вкладывать больше злости, представь, что я опасный и жестокий противник, который не будет ждать, пока ты решишься действовать. — Не могу переключиться, вдруг я что-то сделаю не так, и причиню тебе дискомфорт? - ответила Джейн с виноватым видом. — Так, все лишние мысли в сторону. Представь, почувствуй - ты мастер боевого искусства, хладнокровный и жестокий, когда речь идёт о твоей безопасности. А я враг. Отбивай мою атаку, и не давай опомниться, применяй одну из техник, а затем сразу же другую. Будь собранной и настойчивой, не бойся наносить удары. Давай, чередуй различные техники, не позволяй мне прийти в себя! Джейн кивнула, соглашаясь попробовать ещё раз. Сначала она опять чувствовала себя неуверенно, стеснялась проявлять агрессию и наносить удары Кейну, но в ходе тренировки азарт, который переживал мужчина, передался и ей, и девушка сконцентрировалась, все больше вовлекаясь в процесс. Она ощутила желание борьбы, адреналин и внутреннюю силу, которая помогала ей высвобождать в полной мере навыки, полученные от Кейна. В один из моментов мужчина быстро приблизился к девушке, имитируя намерение нападающего обездвижить её захватом. Однако Джейн резко увернулась, избегая удара мужчины, и быстро контратаковала, показывая, что её навыки и реакция не уступают его. Кейн всегда учил её, что первое действие врага по отношению к ней заключается в  демонстрации своей силы,  полного превосходства над  ней и деморализация. Будь то человек, подобный Тайлеру, или существо из низшего мира. Для них главное подавить сопротивление жертвы, запугать с первых минут. Если опасность исходит от человека, он скорее всего применит физическую силу. Если от духа, сущности - они могут действовать магическими методами, чтобы сразу сломить волю, психологически полностью подавить человека. Умение противостоять на этом этапе противнику и,  наоборот,  нанести ему ответный удар, точно также психологически выбивает его из привычной схемы действий. За доли секунды девушка сконцентрировала всю энергию в ладонях, собирая этот сгусток в небольшой теплый шарик, напоминающий шаровую молнию. Он был достаточно плотным. Затем Джейн резким движением руки метнула шар в Кейна, целясь в область груди. — Ох! - Кейн от неожиданности пошатнулся, но устоял на ногах. А Джейн, не давая ему опомниться, снова собрала энергию в ладони, и толкнула ее руками вперед, визуализируя распространение ударной волны. И тут же повторила это действие снова и снова, не давая Кейну сопротивляться. Глаза её горели, на лице выступил румянец, она чувствовала все большую уверенность в своих силах. Кейн попытался снова приблизиться к девушке, но и на это раз Джейн увернулась. Сейчас она трансформировала энергию в огненный шар, который жег ей руки. Одним резким движением она направила его в мужчину. — Кейн! - девушка бросилась к нему, поскольку после этого последнего приема он таки не смог удержаться на ногах и упал. Джейн подбежала к мужчине и склонилась над ним: — Кейн, все в порядке? Тебе больно? — Нормально, малышка, ты такая классная, когда входишь в азарт! - мужчина смеялся, он находил очень забавным то, что не рассчитал силу и получил такой удар от девушки. Да, Джейн преображалась на глазах, становилась сильной и решительной. — У тебя точно ничего не болит? - девушка обеспокоенно провела рукой по его лбу. — Болит, вот здесь, посмотри - Джейн наклонилась над лежащим мужчиной, а он тут же обнял её за талию, привлекая к себе, Джейн не успела ничего сказать, как он накрыл её губы поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.