ID работы: 14514529

До Вас.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Рождение.

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро, на московских часах было около семи часов утра, но яркое солнце уже освещало широкие улицы столицы. Температура воздуха с каждым днем становилась всё выше, это и неудивительно, ведь весенняя пора, такая нежная и свежая сменялась знойным летом. 27 мая 1941 года в центральной больнице номер 56 родилась девочка, которую назвали Людмилой. Мария лежа в своей палате и не могла отпустить её от себя, ребёнок был необычайно красивый, но с очень серьезным и даже взрослым взглядом. Спустя некоторое время в палату зашел отец, поцеловав свою жену, он взял дочь на руки, но она сразу же заплакала. — Да, непросто будет будущим женихам, раз она даже на своего собственного отца кричит. — встав аккуратно с постели, Мария забрала у мужа ребенка и тихонько засмеялась. — Ага, да чтоб я с ней кого-нибудь увидел, да я этому обормоту всё уши пообрываю. — с улыбкой сказал Прокофий. Семья Калугиных считалась очень благополучной, Прокофий Анатольевич был военным, высоким, красивым, с большими карими глазами и темными волосами, служил подполковником, у него было много друзей, которые его уважали и ценили. На работе он был довольно строгим и требовательным начальником, а дома любящим и добрым. С Марией они познакомились, когда Прокофий ещё учился в военном училище, однако им пришлось расстаться на несколько лет, он уходил в армию и был в командировках, а Мария несмотря на все невзгоды ждала и писала ему письма, эта была любовь, как только Прокофий окончательно основался в Москве, он сделал предложение Марии и они начали свою счастливую семейную жизнь. Марию выписали через два дня, выходя из больницы её встречали многочисленные друзья и подруги, родственники и ее любимый муж, с огромным букетом ромашек, держа на руках Людмилу Прокофьевну Калугину в этот момент она была самой счастливой. Людмила росла в достатке, родители её очень любили и отдавали ей все тепло и заботу, она была отличным ребенком, училась на отлично в школе, проявляла интерес к математическим наукам и немного к литературе и вообще была хороша собой, ей все удавалось с легкостью и даже как-то играючи. Подруг у нее было немного, но она и не хотела больше, Любовь, Вера и Надежда. Да такие имена прекрасно сочетались между собой и являлись для Людмилы своего рода вечными ценностями, то, что должно быть в советском человеке. Они с подругами были очень близки, в школе проводили много времени вместе, гуляли, но конечно же после того как Людмила сделает все уроки, в юные годы, в классе 8 они даже сбежали вместе в дом культуры на дискотеку, потом, конечно, получив строгий выговор от своего многоуважаемого папы, в общем Людмила росла обычной девчонкой, со своими интересами и проблемами, детскими мечтами и юношескими проделками, как, впрочем, и почти каждый второй ребенок в СССР. Однако не у всех было такое беззаботное и счастливое детство, наш будущий герой, Анатолий Ефремович Новосельцев был не по годам взрослым. Его отец умер в начале войны, оставив мать одну с ребенком. Она пыталась сделать все, чтобы Анатолий ни в чем не нуждался, однако это не всегда выходило. Они жили в коммунальной квартире на окраине Москвы, сводя концы с концами, мать работала швеёй и частенько подрабатывала уборщицей ночью, поэтому Анатолий привык с самого детства быть самостоятельным мальчиком. В школе он был хулиганом, частенько дрался, но не из-за злобы и обиды, а просто так, ради забавы, чему, конечно, способствовало компания таких же обормотов как и он, в средней школе он пошел работать на стройку к папе своего друга, чтобы хоть как-то облегчить и помочь своей и так не молодеющей матери. Несмотря на все трудности жизни, он остался очень добрым и открытым человеком, любил свою небольшую семью и делал всё, чтобы не опозорить честь своей матери и отца, которого он не знал, но все же так безумно любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.