ID работы: 14514829

Жизнь в Киттенбурге

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1 - Киттенбург

Настройки текста
      Киттенбург – прекрасный город. Так думают многие люди, живущие здесь. Этот город пестрит многообразием развлечений, своей безопасностью и уровнем жизни. Но всё ли так радужно и безоблачно? Мой ответ – нет. Идеального города не существует, но что не так с Киттенбургом? Тут и начнётся история.       Киттенбург делится на четыре части: север, запад, юг, восток. Вместе эти территории составляют около 2000 км². Каждая из этих делений славится чем-то своим. Например запад – это посад торговых центров. Несмотря на то что каждый район был ценен, всё равно существовали приоритеты жилья. Элита старалась селится на севере или в центре, средний класс селился в основном на востоке, а на юге была целая иерархическая солянка. В южном районе находилась школа в которой учились действующие лица этой истории.

ДогДэй – способный и весёлый парень шестнадцати лет. Учится он в десятом классе, с успеваемостью у него всё в порядке. Живёт он в южном районе в съёмной квартире, деля её с соседкой. Он всегда приветлив и будто бы никогда не грустит. Вне школы он обычно ходит в яркой толстовке и джинсах.

      Очередной учебный день подходит к концу, ДогДэй, попрощавшись со своими друзьями, пешком пошёл домой. Завтра выходной, торопиться некуда. Минут десять спустя он уже был на пороге квартиры. –Ты как-то рано сегодня. – прозвучал голос его соседки по квартире. –Эмми, а ты что парня ждёшь? – хихикнув сказал Дэй. –К сожалению он пока не нашёлся, а если серьёзно, то насколько я помню у тебя сегодня должно было быть семь уроков. –Нас отпустили, сославшись на подготовку к какой-то фигне, честно говоря я не вдавался в подробности.

Эмми – девушка студентка лет двадцати. Она очень простая в общении, что делает из неё отличного собеседника. Предпочитает носить закрытую одежду. Волосы у неё каштановые, а глаза карие. Черты лица у неё изящные и маленькие, что делает её достаточно привлекательной.

Эмми вышла в прихожую к Дэю. –Есть будешь? –Естественно! –Uno momento, а ты иди переоденься. – сказала Эмми и пошла на кухню.       ДогДэй зашёл в свою комнату и переоделся из школьной формы в свою «повседневность». Он сходил вымыть руки и тоже зашёл на кухню. Дэй сел за стол, пока Эмми готовила. –Какие планы на выходные? – спросила она. –Хочу прогуляться по северному парку, мы с друзьями договорились на субботу, а у тебя? –Пойду на собеседование, потом на другое, короче, как обычно.       Через некоторое время они продолжили беседу за едой. Говорили они о разном. Закончив есть, Дэй поблагодарил Эмми и пошёл к себе. Он лёг на кровать, открыв чат с его друзьями. Так они разговаривали и планировали завтрашний день в парке до самой ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.