ID работы: 14514829

Жизнь в Киттенбурге

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2 - Парк

Настройки текста
Примечания:
      Утренние лучи пробиваются через занавески. Будильник на телефоне уже трезвонит. ДогДэй вырубил его, время было шесть утра, он вяло встал с кровати и поплёлся в сторону ванны. Приведя себя в порядок, ДогДэй снова зашёл в свою комнату, собравшись, он тихо вышел из квартиры. До парка Дэй планировал добираться на метро, путь от южного района до северного был не близкий. По дороге к станции он зашёл в какую-то забегаловку и быстро перекусил. Далее он спустился в подземку и сел в поезд. Под музыку в наушниках Дэю оставалось ждать своего пункта назначения.       Час спустя он наконец-то вышел на нужную станцию, оставалось только выйти на вверх и перейти дорогу. Зайдя на территорию парка ДогДэй увидел знакомый силуэт. Это была Бобби Беархаг, она стояла и ждала всех остальных у фонтана.

Бобби Беархаг – крайне добрая девушка. Про таких как она говорят «добрая душа». Ей семнадцать лет, но иногда она ведёт себя как ребёнок, ведь её взгляды на жизнь очень сильно приукрашены «розовыми очками». Ей не хочется верить в плохое, а в людях прежде всего она выделяет хорошие качества.

      Бобби была в чёрной водолазке, нежно-красном кардигане, в белых брюках и в белых кроссовках. ДогДэй подошёл к ней и поздоровался. Теперь они вместе ждали остальных. Дэю кто-то позвонил, он не глядя принял входящий вызов. –Да? –Доброе утро ДогДэй, в общем у меня тут возникла небольшая проблема, короче я не смогу прийти, кстати Пикки тоже не придёт, она плохо себя чувствует. – это был Бубба Буббафант. –Жаль, ладно тогда желаю удачи. Спасибо что предупредил. – сказал Дэй и сбросил. –Кто звонил? – спросила Бобби. –Бубба, он сказал что не придёт и Пикки тоже, у неё плохое самочувствие. –Печально, тогда после прогулки я её навещу. –Здорово! – послышался громкий голос. Бобби и Дэй повернулись к голосившему. Это был Киккин.

Киккин Чикен – пацан с достаточно сложным характером, но всё же он хороший друг и человек. Ему шестнадцать лет. Он очень эксцентричный, но в этом и заключается его особенность. Он умеет поддержать разговор и придумывать интересные интерактивности. У него нет единого стиля одежды, он всегда их совмещает.

–И тебе всего хорошего, я удивлён что ты не опоздал. – сказал ДогДэй. –Я умею удивлять! – подошёл он к ним, активно жестикулируя. – Бобби, шикарно выглядишь, а ты, Дэй, чуть красивей обезьяны. –Спасибо, только такие комплименты мне хочется слышать. – с явным сарказмом говорил Дэй. –Благодарю, а где Хоппи? – спросила Бобби. –У неё сегодня вне плановая тренировка, так что она не придёт. –Значит у нас ещё минус одна, тогда ждём КэтНэпа и КрафтиКорн. – сказал Дэй.       Долго ждать не пришлось, уже совсем скоро они подошли. Теперь, собравшись, друзья пошли дальше по парку. Чистый воздух из-за большого количества зелени был прекрасен, особенно в таком большом и оживлённом городе. Здесь царила тишина и командовал покой. Время пролетело очень быстро, настала пора друзьям расходиться. ДогДэй же решил ещё прогуляться по улицам северного района.       В этой части города всё было по другому. Большое количество элитных брендовых магазинов, огромные небоскрёбы ближе к центру и роскошные виллы ближе к загороду. Все люди спешат и суетятся по поводу и без. Всё это напрягало, а для Дэя это было непривычно. Он уже направлялся к метро, но кое-что сбило его с пути и поменяло планы. Проходя через оживлённую улицу, он увидел как какой-то мужчина, говоря по телефону, задел девушку с пакетами, она потеряла равновесие и упала, рассыпав всё содержимое. ДогДэй подошёл к ней и помог ей встать, после помог собрать её вещи. –Спасибо огромное. – сказала она, отряхнувшись. –Пара пустяков, позвольте помочь донести всё это до вашего дома. –Я не здесь живу. Я живу в южном районе. –Тогда тем более, я тоже там живу, вы идти сможете? –Да, конечно. Медленными шагами они направились к станции метро. –Как же приятно видеть, что ещё остались такие люди. Кстати, а как зовут моего спасителя? – спросила девушка мягким голосом. –Вы мне льстите, как по мне это совершенно обычный поступок, каждый может это сделать. А звать меня ДогДэй. –В этом и заключается суть, среди всей толпы, только ты мне помог. Меня же зовут Кэтрина, но можно просто Кэтти. –Приятно познакомиться. –Взаимно. А ты учишься или уже работаешь? –Учусь, иногда подрабатываю. –В каком классе? –В десятом. –Значит тебе шестнадцать или уже семнадцать? –Скоро будет семнадцать. –А какого числа? –Девятого, это следующая суббота. –У моего брата тоже девятого. Жаль только он в другом городе, я бы вас познакомила.       Дальше они разговаривали о всяких мелочах, вплоть до самого вагона метро. Проехав множество станций, Дэй и Кэтти вышли из подземки. Пройдя ещё около пятнадцати минут, они были у подъезда в дом Кэтти. –Ещё раз большое спасибо. Не хочешь зайти на чай? –Спасибо, но я откажусь. –Хорошо, слушай, может обменяемся телефонами? С тобой очень приятно проводить время. –Аналогично, да давай. –Ты завтра не занят? –Нет, а что? –Не хочешь сходить в кафешку? Всё же я должна как-то… ну ты понимаешь. –Почему бы и нет, в шесть будет удобно? –Да. –Тогда до завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.