ID работы: 14514971

Просто прочитай

Смешанная
G
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Наступила утро, первой весны, на улице теплеет ,снег тает ,как же это прекрасно, было бы так ,если бы это не было понедельником . -ВСТАВАЙ!! Мы проспали !! - кричала на весь дом моя сестра. - Перестань кричать возле моего уха - сказала я и все таки встала - Сколько сейчас времени ? - спросила я параллельна вставая. - 07:26- у меня округлились глаза, теперь ,я начала орать на весь дом. -БЛЯТЬ , а че раньше сказать нельзя было??- и увидела как сестра начинает закипать от злости . - А че меня то винить вечно меня обвиняешь !! - почуствовала ,что лучше будет промолчать , а то в школу опаздаем. - Прости ...- силой выдавила из себя я,-давай лучше начнем быстрее собираться такими темпами мы кажется в школу не пойдем... *** По дороге в школу мы успели поссориться , покричать на друг друга , помириться , и так каждый день. Первый урок физкультура, я и сестра как обычно сидим на скамейке ... День прошел как обычно скучным , теперь наконец то можно домой . Меня зовут Рин , а девочка которая идет рядом со мной Мина , мы двойняшки , и абсолютные противоположности друг другу , нам по 15 лет , чуствую себя глупо,но особенной( как Линкольн , который рассказывает свою жизнь ). - Кушать хочу -сказала моя сестра . Мысли* черт , чуствую что моему кошельку сейчас станет плохо*- купи мне что- нибудь -сказала она . -Потерпи до дома , там покушаешь, денег нет , даже не думай что я тебе что то куплю.- сейчас начнется ... -Ты меня не любишь , я тебя ненавижу , ты плохая...,- лучше не обращать внимания , потом успокоиться ,твердила я себе... Вечер , хочется рамена , плюс к этому колено болит, после отказа она меня сильно ударила. -Рамен..-как только себе представила, слюнки ручьем потекли.- Минааа , хочешь рамена ?. -Даааа- прокричала она , сразу же прибежав. *** Темно , фонари все время мигая,еле как освещают улицу . -Мне страшно- сонно сказала Мина, я тоже из ниоткуда почуствовала сонливость . Не раздумываясь, взяла ее за руку.В глазах начало темнеть. Темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.