ID работы: 14514971

Просто прочитай

Смешанная
G
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась я в каком то белом пространстве, а рядом в бессознании лежала моя сестра. -Привет ..- сказал из откуда то неизвестный голос . Я начала поворочивать голову в разные стороны, чтобы найти источник звука.- не пытайся, меня ни увидишь, лишь услышишь. -Кто ты ? Что это за место? Зачем мы сюда попали?-начала истерично задавать вопросы, мне было непосебе от этого так называемога "сна" . -Хватит задавать вопросы , надоела,- *чего бля он назвал меня надоелой* начала злиться я - короче , я великий , могущественный , прекрасный , божественный.. -Давай быстрей к сути - возмущалась я. -Вот же , какая грубая ,короче я что то по типу бога, и я отправлю тебя в аниме которую ты последний раз смотрела. -ЧЕГО?! НЕЕЕЕТ , я не хочу в атаку титанов , да я же там помру , не успев открыть глаза..-не успела я продолжить свою истерику , как раздался противный смех. -ХАХАХА, шучу , ты мне понравилась , поэтому перерождайся там где хочешь. Мысли *может наруто или о моем перерождение в слизь, а есть же хантер , оно мне больше по душе* -Короче , хочу в хантер и иметь огромную силу и бесмертие и быть сильнее Нетеро и Меруэма и ... -😑боже , а не многого ли ты хочешь? - Нет -Ладно , тогда засыпай , но потом не пожалей... -Стоп , а моя сестр..- не успела я продолжить как я вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.