ID работы: 14514971

Просто прочитай

Смешанная
G
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рин.. Прошло 5 минут с того момента как я проснулась, очнулась я в маленькой, темной комнате без окон , здесь была лишь кровать и старый комод покрытый пылью , свет от лампочки ели как освещал помещение в котором я находилась, дверь была закрыта на замок . У меня началась паника , я в непонятной комнате плюс к этому моей единственный сестры рядом нет. Вдруг услышала как замочная скважина начала поворочиваться и дверь открылась , в проходе стоял мужчина среднего телосложение с седой головой и нос картошкой. И взгляд его был недобрым. Он посмотрел на меня 5 секунд, обернулся и я автоматтически начала идти за ним ... Мина ... Когда я открыла глаза , над моей душой стоял ангел неистовой красоты. -Кажется, я попала в рай - пробурчала я. Потом он заговорил своим мелодичным голосом. -Привет , ты угадала, ты в раю.. Вдруг меня осенило одна мысль и от этого мой глаза расширились . -СТОП, Я ЧТО УМЕРЛА - громко произнесла я. -Нет , просто БОГ решил вас наказать- он это так спокойно и с улыбкой сказал и мне стало не по себе. Это не из за его слов , а из за того что ,как будто рядом чего то или кого то нехватает. Вспомнила.. -РИНННН, где моя сестра- спешно встав , начала крутить головой , ища глазами. -Ее здесь нет..- я замерла- она в другом месте, она там где хотела быть. - И где же она? -Не знаю , спроси у бога. -Где он? - Я здесь- от внезапности , у меня чуть сердце не прихватило.- долго тянуть не буду , она в хантер х хантере. -Отправь меня к ней ..- не успев договорить эта "невидимка" меня сразу же перенес в другую вселенную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.