ID работы: 14515121

Детский сад торда

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я пришёл в детсад

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от того что меня будит мама. -торди, солнышко вставай-сказала женщина. -мам, куда мне сегодня? - спросил я. -мы с твоей матерью решили что ты будешь ходить в дет сад-сказала другая женщина. -ура! Это тот про каторый я вам говорил? - спросил я уже одеваясь. -да солнце, собирайся и заедим за твоим "семпаем" - пошутила одна женщина. -мам-ревнивая с румянцем сказал я. -ну хорошо хорошо, - сказала она. Я уже вышел из комнаты одетый и направился на кухню. Прошло минут двадцать как мы уже едим за моим лучшим другом. Вот мы уже подъехали к его дому и я вижу как выходит эдд, он садится и едим. По дороге мы общались, и я узнал что к нам переходят в группу новые два мальчика. Вот мы уже в детском саду, мы с эддом рисуем тут нас отвлекает воспитательница. -дети! Знакомьтесь, к нам в группу пришли двое парней, заходите-сказал воспитатель. И я увидел.... Его. -знакомьтесь это Томас риулжелл. И метт харгвиз. - сказала женщина и ушла по своим делам. Мне больше понравился том. У него были чёрные глаза, и одет он был в жёлтый конпинизон и синюю футболку. А в руках у него был медвежонок. Я решил подойти к нему, так как все подошли к другому а от него отвернулись. Я подошёл к нему с видным румянцем. -привет, меня зовут торд, - сказал я. -а? А меня зовут том-сказал этот милашка с дрожащий голосом. -не бойся меня, я не кусаюсь-я начал его утешивать. Он просто подошёл и обнял меня, так как я был выше его волосики задевали мой нос и было щекотно. Я обнял его в ответ. Он покраснел. -хочешь поиграть со мной и моим другом? - спросил я у него. -если вы не против. - ответил он. Я взял его за руку и повёл к эдду. На момент когда я к нему повернулся я увидел что он весь покраснел, и сначала удивился а после спокойствие. -эдд, знакомься это мой, ой это том! - сказал я. "блин блин, я чуть не сказал что он мой! Ну хотя я бы не был против если это была правда~так торд соберись!" подумал я с румянцем. Эдд посмотрел на меня с улыбкой и взглядом тип" че? Уже приметил его?" -привет том меня зовут эдд - сказал он и пожал Томми его маленькую ручку. -приятно познакомится - ответил он. Так и прошёл весь день, мы с Томми договорились что я принесу прикольные свои игрушки (18+ как всегда~) он согласился и все так я пошёл к машине, где ждали меня родители. Эдд сказал что он сам дойдёт. -привет сыночек-сказала мама.-ну что приметил кого нибудь? - спросила она. -привет, и да мне понравился там наш новенький, он такой милашка-ответил я замявшись. На этом наш разговор был окончен и мы уже приехали домой. На часах девыть вечера и я почистил зубя и поужинав пошёл спать. И мы ещё немного пообщались с мамами и я ушёл. Всю ночь я думал о своём Томми. Он такой милый, и манящий, боже это что любовь с первого взгляда? Ладно, я даже не против. И на этом я уснул. Мне приснился я и Томми на свадьбе. Он такой милый в платишке жены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.