ID работы: 14515121

Детский сад торда

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он такой милый!!!!

Настройки текста
Примечания:
Я уже самостоятельо встал и почистил зубы.сегодня я решил одеть красную кофту и серые шорты и кроссовки. Я позавтракал и с собой в рюкзак я взял : ушки, лапки, и немного наклеек с котятами. Мама меня отвела в садик и пока не кого нет я решил порисовать меня и Томми. Прошло много времени а него ещё нет. Мне было так скучно. Я решил посмотреть в окно и увидел всех. "блян наверно у нас ща прогулка!" сказал я про себя. И помчался на улицу и забрал свой рукзачек. Воспитатель заметила меня. -ох торд! Я уж подумала где ты - сказала она. -простите, я забыл что у нас сегодня первым будет прогулка. - сказал я. И увидел Томми он был расстроен, он не заметил меня и я решил подойти к нему. Я обнял его он не ожидал и в крикнул. -ааа! А торд - сказал Томми. Он обнял меня в ответ и шёпотом сказал-я ждал тебя и скучал. - я обнял его посельней. -я буду защищать тебя от всего! И ты будешь в порядке-сказал я восхищёно. Все ребята разбежались по площадке, и я решил достать ушки и лапки. -торд? Ты принес-неуспел Томми договорить как я дал ему ушки и лапки-мне их примерить? - спросил он. -да - сказал я. Когда он одел только ушки моё лицо моментально стало красным, он был такой няняняняня. Вот он уже одел лапки и посмотрел на меня. Он такой милый. -ТЫ ТАКОЙ МИЛАШКА В НИХ!! - крикнул я. Том забеспокоился, я не понял почему. - что случилось. - ты весь красный. И у тебя кровь из носа-сказал Томми. Он повёл меня в мед пункт. Там меня выличили. Мы с Томми веселились весь день. Мы попрощались и Томми подошёл ко мне в плотную. -что-то случилось? - спросил я. Он помотал головкой и посмотрел мне в глаза весь покрасневший. Он сказал мне шёпотом присесть и я немного присел. Он быстро чмокнул меня в щеку и убежал. Я остался стоять неподвижно. Весь покрасневший я направился к машине. -что случилось милый? - спросила мама. -о-он м-меня поцеловал-сказал я почти шёпотом. Мама злилась в смехе и добавила. -он значит тя любит-сказала она. После я просто пошёл к себе и лёг в кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.