ID работы: 14515220

Чат: Фатуи

Смешанная
G
В процессе
24
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или начало

Настройки текста
Примечания:

Пользователь @Педролино создал(а) чат Фатуи

Пользователь @Педролино добавил(а) 9 участников

Педролино: Этот чат был создан для того, чтобы вы общались между собой по важным темам и делились полезной информацией. Дотторе: Ого даже курсивом выделил [Ответ] Педролино, 16 марта в 10:44 Этот чат был создан для того.... Тарталья: Хорошо. Дотторе: @Панталоне одолжи пж деняг Панталоне: Ты мне ещё прошлые долги не вернул. Пока не вернёшь — "деняг" не увидишь. Синьора: М-да уж. Можно мне покинуть чат? [Ответ] Синьора, 16 марта в 10:46 М-да уж. Можно мне покин.... Панталоне: Аналогичный вопрос. Педролино: Нет. Это нужный для работы чат, вам запрещено его покидать. Скарамучча: Я отказываюсь находиться в одном чате с этими педиками!!🙄 [Ответ] Скарамучча, 16 марта в 10:47 Я отказываюсь находиться в.... Педролино: Этот чат для работы, у тебя нет выбора. Арлекино: Понятно. Тарталья: А вы знали что у @Скарамучча есть парень??? Панталоне: Нет. Да и зачем нам это? [Ответ] Тарталья, 16 марта в 10:49 А вы знали что у @Скарам.... Синьора: Фу, гей😒 Скарамучча: ЧАЙЛЬД СУКА ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЯЖ ТЕБЯ УБЬЮ!!! Тарталья: Так вот, его парень — это Кадзуха🤗 Дотторе: Нихуя Панталоне: Хм... А я думал, что он натурал. А хотя, мне какое дело? Сракамучча: @Тарталья тебе не жить сученыш. [ Скарамучча вышел(а) из сети ] Тарталья: Ой как страшно🙄😒 Сандоре: Я бы на твоём месте не писала бы так. Тарталья: Да он скорее всего шутит. Арлекино: Он не умеет шутить. Тарталья: Пиздец.. [ Тарталья вышел(а) из сети ] Капитано: Кто-нибудь знает, почему Скарамучча бежит за Тартальей, угрожая ему ножом в руке? Панталоне: Почитайте чуть выше. Там вы найдете ответ на свой вопрос. Капитано: Хорошо, спасибо. Дотторе: Как насчёт скинуться на гроб по тысече?😄 Пульчинело: Вы можете прекратить писать ерунду? Синьора: Могу. [Ответ] Пульчинело, 16 марта в 10:53 Вы можете прекратить писа... Панталоне: Могу. Пульчинело: Спасибо. Хоть кто-то меня понимает. Дотторе: Так что с деньгами???? Арлекино: Иди нахуй. Пульчинело: Нет. Капитано: Точно нет. Дотторе: @Панталоне ну хоть ты Панталоне: Не мешай. Я работаю, в отличии от тебя. [ Панталоне вышел(а) из сети ] Датторе: Да ну вас одни только токсики в моей жизни😒🙄😔 [ Дотторе вышел(а) из сети ] Арлекино: 100% жрать детей пошел, либо до бедного Панталоне доебываться🙄 [Ответ] Синьёра, 16 марта в 12:06 100% жрать детей пош.... Скрамучча: Согл. Арлекино: Кстати, Скар. как там Тарт? Скарамучча: Ему повезло. Арлекино: Тц, почему он такой живучий? Скарамучча: Сам гадаю. Пульчинело: Идите работать, а не чат засоряйте!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.