ID работы: 14515220

Чат: Фатуи

Смешанная
G
В процессе
24
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или история о ебнутом Дотторе

Настройки текста
Примечания:

Чат:Фатуи

4:35

[ В сети: Дотторе, Панталоне, Тарталья, Арлекино. ] Тарталья: Фух, как же мне повезло 😧 Панталоне: Привет, как ты там? Как дела? Тарталья: Все заебись! А у тебя? Панталоне: Вполне себе сносно. Дотторе: А у меня нет😧😔😒🥺😥😓😢🙁😩😫🤧 Панталоне: Дотторе, успокойся уже. [Ответ] Дотторе, 17 марта в 4:40 А у меня нет😧😔😒🥺.... Тарталья: Как дети на вкус? Дотторе: Какие нахуй дети?!??? Арлекино: О, так ты не детей есть пошел?🤔 Дотторе: Нет блять Тарталья: А куда тогда???🤨 Дотторе: Не твое дело🙄 Тарталья: Да бля колись, мне интересно! Дотторе: Пошел нахуй😒 Тарталья: @Пантолоне может ты знаешь??? [Ответ] Тарталья, 17 марта в 4:43 @Панталоне мет ты зна.... Панталоне: Да, знаю. И что? Тарталья: Расскажи пж🥺 Панталоне: Ты от меня не отстанешь? Тарталья: Нет😊😈😈😈 Панталоне: Тогда расскажу, но только в ЛС. Дотторе: Не говори ему!!!!😠

ЛС— Тарталья и Панталоне:

Тарталья: Ну, так чё там???

Панталоне:

Он ко мне в банк, деньги выпрашивать приходил.

Даже на колени встал...

Тарталья: Хахпхпхпхп а ты ему дал?

Панталоне:

Нет конечно, он мне ещё долги не вернул.

Тарталья: Пон.

Чат: Фатуи

6:37

Тарталья: @Дотторе мы о тебе чего-то не знаем?? Дотторе: Вс Арлекино: И как это понимать? Дотторе: Чт? Тарталья: Да блять, у тебя там буквы платные чтоль?! Дотторе: Yes Панталоне: Что тут происходит? [Ответ] Дотторе, 17 марта в 6:49 Yes Арлекино: Видимо уже сума сойти успел. Тарталья: Дурку вызвать? Дотторе: 😱😰😨 Арлекино: Либо он реально ёбнулся, либо это вообще не он. Панталоне: Да он всегда ёбнутым был🥱 Тарталья: Хахпхпхахп Дотторе: 🤔🇷🇺🤫🇷🇺🤔🤫🤔🤫 Сандоре: Реально ёбнутый... Арлекино: И как теперь это чумного понимать? Тарталья: Хз Дотторе: 🧐💵🔪💀 Тарталья: Я кажется понял! Арлекино: И что-же? Тарталья: Он хочет кого-то убить! Панталоне: Ещё лучше😐 Дотторе: 😒😒 Тарталья: Чего блять? Арлекино: Может его надо проверить? Тарталья: Я пожалуй откажусь... Арлекино: Ок, тогда я сама. [ Арлекино вышел(а) из сети ] Тарталья: Ну ок тогда. Дотторе: 🧐💵😍🥰😍🥰 Тарталья: Да блять, чего он от нас хочет?? Панталоне: Сам гадаю -_- [ Педролино в сети ] Педролино: Что вы в такую рань пишите? Тарталья: В Дотторе разобраться пытаемся😔 Педролино: Да? Серьезно, в чем, тем более в нем, можно разобраться? Дотторе: 😱😱😱 Панталоне: Ну, например, вот в этом. Педролино: Серьезно? Тарталья: Да. [ Арлекино в сети ] Тарталья: О! Арли в сети! [Ответ] Тарталья, 17 марта в 4:55 О! Арли в сети! Арлекино: Я тебе не "Арли" 😒 Тарталья: Ок... Так что с доктором? Арлекино: Да это один из его клонов пишет. Сам Дот дрыхнет на заднем фоне. Тарталья: Пон.. Арлекино: Кстати, он попросил передать что «🧐💵» — это @Панталоне. Панталоне: Ну, пиздец ему за такое. [Ответ] Панталоне, 17 марта в 4:58 Ну, пиздец ему за тако.... Тарталья: Ты материшься?😨 Панталоне: Представь себе — да. Или ты читать не умеешь? Дотторе: Чё у вас тут? Педролино: Ничего. Тарталья: Ага. Дотторе: Ок Панталоне: Кстати, Дотторе, можешь привести мне как-нибудь того клона, что взял твой телефон? Дотторе: Могу Панталоне: Хорошо. Педролино: Так, а теперь на работу!! Тарталья: Ок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.