ID работы: 14515273

Земное искушение

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Солнце бессовестно проталкивало свои лучи через, неплотно задернутую, занавеску и бегало по лицам спящих молодых людей. Кэтрин раздражённо поморщилась и чуть-чуть сползла ниже, утыкаясь лицом в бок мужчины, полностью скрываясь под одеялом. Мальбонте слегка улыбнулся и, не открывая глаз, перехватил девушку за талию, уложил на себя.       — Ещё чуточку, — Сонно ворчала она, укладываясь удобнее.       Брюнет открыл глаза и его улыбка стала шире. Сонное личико, со следом от подушки на щеке, надутые губы, вздёрнутый носик, слегка растрёпанные волосы. Он аккуратно прошёлся пальцами по обнаженной спине девушки, вызывая у той тихий судорожный вздох и толпу мурашек.       Мальбонте уткнулся носом в светлую макушку и прикрыл глаза, растворяясь в энергетике девушки. Так тепло, почти жарко, сладкий привкус оставался на губах, кончики пальцев покалывало, как же ему сейчас было хорошо. Даже тьма почти не беспокоила. Мужчина позволил себе полностью расслабиться.       Возможно, он так бы и задремал, если бы не нежные губы, которые проложили дорожку из поцелуев от груди к подбородку. Девушка потерлась кончиком носа о нос мужчины и чмокнула в уголок губ. Маль слегка улыбнулся и резко перевернул Кэтрин на спину, нависнув сверху. Она тихо пискнула и замерла, внимательно смотря на мужчину.       Темные волосы растрепались, небрежно спадая на лоб, губы слегка припухли от вчерашних поцелуев, мелкая россыпь шрамов тянулась по предплечьям, груди, парочка мелких шрамов возле глаза, ближе к виску. Кэтрин нахмурилась, проводя по ним пальцем. Почему она раньше их не замечала…?       Маль оперся на локоть одной руки, а второй приподнял женское лицо за подбородок, отвлекая от неприятных мыслей, и поцеловал. Он целовал настойчиво, но не было в его действиях пошлости или принуждения. Девушка сама тянулась навстречу, послушно открывая губы. Кэтрин провела ноготками по сильным плечам, спускаясь ниже. Она положила руки на мужскую спину и ласково огладила места возле лопаток, где должны были быть крылья.       Мальбонте на мгновенье оторвался и едва сумел сделать вздох, смотря в голубые глаза напротив. В них плескалась нежность, вперемешку с желанием и опасение, которое уходило на второй план под натиском любопытства.       Мужчина терялся в нитях ее энергетики и чувств. Его глаза пробежалась по лицу, шее, груди, но от созерцания женского тела его отвлёк пылкий поцелуй.       Кэтрин обхватила его лицо ладонями и прижалась к устам. Девушка слегка покусывала мужские губы, зарываясь рукой в темные волосы. Мальбонте почти что лег на Кэтрин, срывая тихий полу вздох — полу стон. Мужские губы проложили дорожку поцелуев по тонкой шее. Сильные руки прошлись по талии и удобно устроились на бедрах, сжимая их.       Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и провела язычком по нижней губе Маля. Она немного прогнулась в пояснице, чувствуя мужское возбуждение. Брюнет словно специально никак не действовал, а лишь целовал и мягко поглаживал талию и бёдра. Кэтрин тихо шикнула и слегка пихнула мужчину в плечо. Мальбонте вопросительно вскинул бровь и тихо усмехнулся. Он резко вжался в Кэтрин, почти кусая, припал к ее губам. Маль быстро поменял их местами, усаживая светловолосую девушку на себя.       Кэтрин хитро усмехнулась, ведя ладонями по мужской груди, почти легла на него. Мальбонте потянулся за поцелуем, но удивлённо замер, чувствуя, как его руки заводят над головой и запястья стягивает тонкий ремешок из джинс девушки.       — Я наказан? — Усмехнулся мужчина и тут же запрокинул голову, глухо простонав.       — Ты очень плохо себя вел, Мальбонте, — Кэтрин медленно обхватила мужской орган ладонью, проводя вверх-вниз.       Девушка дразнила мужчину мягкими, нежными поцелуями, медленной лаской, заставляя того кусать губы, сдерживая стоны. Они оба знали, что этот ремешок обычная условность, но Маль позволял Кэтрин вести и она с удовольствием пользовалась этой возможностью.       — Ох, твою ж…- Тихо ругнулся брюнет, немного вскидывая бедра вверх, когда его плоти коснулись теплые губы.       Кэтрин усмехнулась и перекинула волосы за спину. Мальбонте сжимал кулаки, натягивая тонкий ремешок, прикрывал глаза и глухо стонал. Девушка специально его дразнила, он это видел по ее потемневшим хитрым глазам.       Когда он был уже на грани, Кэтрин отодвинулась и поцеловала в шею.       — Пожалеешь, маленькая демоница, — Шикнул Мальбонте и прикусил тонкий пальчик, которым Кэтрин очертила контур его губ.       — Думаешь, я могла бы стать демоном? — Девушка улыбнулась и слегка прижалась губами к губам Маля. Он только открыл рот, чтобы ответить, но потерял дар речи. Кэтрин направила мужской член в себя и медленно села на него. Их стоны смешались, разрезая тишину комнаты.       Мальбонте резко дёрнул руками, выпутываясь, и положил ладони на стройные бедра, сжимая их. Девушка выпрямилась и запрокинула голову, медленно двигаясь. Маль хотел перехватить контроль, толкнуться резче, сильнее, но Кэтрин упёрлась ладонями в его грудь, слегка царапнула ногтями.       — Чшш, — Девушка насаживалась на мужской орган медленно, дразня Мальбонте все сильнее. Он прикусил нижнюю губу, не в силах оторвать взгляда от нее: от того, как она проводит ладонями по своей груди, как приоткрываются губы в немом стоне, как его член проникает в неё.       Мужчина честно пытался держаться, но эта маленькая хитрая девчонка распалила его, сама того не понимая, хотя… Мальбонте сел, одной рукой надавив на женскую поясницу, заставляя прогнуться сильнее. Он толкался резче, быстрее, от чего стоны с губ Кэтрин срывались все громче и чаще. Она обвила руками крепкую шею и прислонилась своим лбом ко лбу Маля. Он провел рукой по спине вверх и обхватил светлые волосы ладонью, собирая в хвост. Брюнет намотал их на кулак и слегка потянул назад, ускоряя темп проникновения.       Кэтрин тихо всхлипнула, едва успевая за темпом мужчины. Быстро, резко, жёстко. Девушка громко застонала и сильнее выгнулась в спине. Мальбонте чувствовал, как она сжимается вокруг него, как пульсирует, получая оргазм. Ему хватило пары толчков, чтобы догнать Кэтрин. Он быстро вышел из нее, пачкая впалый живот и часть бедра.       Мальбонте откинулся на спину, утянув девушку следом. Несмотря на липкость и пот, Кэтрин удобно устроилась на груди брюнета.       — Ты была бы одним из лучших демонов, которого я знаю, — Проговорил мужчина, все ещё тяжело дыша. Кэтрин же довольно улыбнулась и прикрыла глаза.       — Нам надо помыться, — Усмехнулся Маль, проводя кончиками пальцев по спине Кэтрин. Девушка тихонько заерзала и согласно промычала, покрывая плечо и шею Маля поцелуями.       — Попозже, — Усмехнулась она и легонько укусила за подбородок.

***

      Когда Мальбонте припарковался у их временного дома, то не спешил выходить на улицу. Мужчина откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза. Лёгкая улыбка сама наползла на губы, вспоминая юную девушку.       «Кэтрин крепко обнимала мужчину за плечи и отзывчиво отвечала на поцелуи. Не чувствовал Маль в ней страха перед ним, только тонну нежности и чего-то ещё. Он пока сам не мог понять, что это за чувство.       — Беги домой, ты вся продрогла уже, — Шепнул Мальбонте в губы девушки и, противореча своим словам, крепко прижал к себе, вдыхая сочный аромат персиков. Он знал, что это не духи и не гель для душа, так пахнет сама Кэтрин, ее душа, энергетика. От этого становилось теплее и уютнее.       — Бегу, — Шепнула она в ответ и нехотя шагнула к двери.»       Брюнет потёр переносицу и вышел из машины, чуть поежившись от холодного и пронизывающего ветра. Ну и погодка. Громкий раскат громка, яркая молния и мелкие капли застучали по плечам мужчины. Мальбонте невольно вскинул голову к небу и засмотрелся на темную пучину туч.       Чего им стоит ждать? А самое главное сколько? Когда Матерь Жизни примет свое решение? А если посчитает, что они не справились? Мужчина нахмурился от собственных мыслей. Сейчас он переживал не только за свою жизнь, сейчас он так отчаянно хотел капельку любви, которой его окружили.       Тяжело вздохнув, Мальбонте зашёл в дом и снял мокрое пальто. Он пригладил влажные волосы и прислушался. Вики и Мими тихо смеялись, сидя у камина, Люцифер смотрел какой-то фильм, а Дино нервно расхаживал по гостиной, чем бесил темноволосого демона.       — Дино, прижми задницу, — Тихо рыкнул Люцифер.       — Где его носит?! — Проворчал блондин и вздрогнул, когда за его спиной раздался тихий кашель.       — Вечер добрый, — Мальбонте тихо хмыкнул и кивнул махающему ему, Люциферу. Вики с Мими приветливо улыбнулись и вернулись к своей беседе.       — Где ты был? — Дино скрестил руки на груди и нахмурился.       — Я должен докладывать, где, куда, во сколько и с кем? — Мужчина усмехнулся и принял из рук младшего брюнета бутылку пива. Дино возмущённо фыркнул и потёр виски.       — Ты просто молча пропал на сутки! Мне пришлось врать в университете, что ты приболел, — Недовольно проворчал блондин.       — Ну прости, что подпортил твою карму, — Маль отпил пива из бутылки под тихий смех Люцифера. Парень показал Малю большой палец, направленный вверх и фак, возмущённому Дино.       — Ты меня подставил. Я вынужден принять меры, — Ангел шагнул ближе к Малю, но тут же замер, когда мужчина резко перевел на него глаза.       — И что ты мне сделаешь? Отшлепаешь за непослушание? — Мальбонте ехидно усмехнулся, Дино удивлённо вскинул брови, а Люцифер с девушками едва ли могли сдержать смех. Пока блондин хватал ртом воздух, мужчина поставил бутылку на столик и направился к лестнице, бросив короткое:       — Я ей все рассказал и…показал, — Маль уже шагнул на первую ступеньку лестницы, когда услышал торопливые шаги за своей спиной.       — Как ты посмел? — Воскликнул Дино. Маль медленно обернулся к ребятам и вскинул бровь.       Люцифер смотрел на него удивлённо, но что это? Неужели в его взгляде проскользило одобрение? Вики и Мими были шокированы, но улыбались так широко, что мужчина чуть не улыбнулся им в ответ. Хорошо, что вовремя сдержался. А вот Дино радости явно не испытывал. Его глаза сверкнули ярким голубым цветом и он шагнул к брюнетку ближе.       — Твоего позволения спрашивать на собираюсь, — Мальбонте хмыкнул и вновь развернулся, собираясь отправиться в свою комнату. Он хотел позвонить Кэтрин и узнать о ее самочувствии. Всё-таки мужчина подозревал, что девушка могла заболеть.       — Ты должен был посоветоваться- Прикрикнул Дино, одергивая мужчину за плечо.       Мальбонте медленно развернулся к блондину и слегка прищурился. Маль шагнул в сторону Дино. Брюнет наступал, подобно охотящемуся тигру, чем заставлял парня пятиться назад.       — Повторюсь, ангелочек, что-то не припомню, когда это наши отношения выросли до того, что я должен тебе отчитываться, — Глаза Маля медленно затягивала темнота. Дино хотел было что-то ответить, когда мужчина схватил его за грудки и прижал к стене, тихо рыча в лицо:       — Совсем страх потерял? Да кто ты такой, чтобы что-то от меня требовать?! — Брюнет был взбешён и едва держал себя в руках. Одной рукой Мальбонте обхватил крепкую шею блондина и сильно сжал, чувствуя, как тот задёргался, пытаясь оттолкнуть.       Вики и Мими тихо вскрикнули и хотели подбежать к мужчине, чтобы помочь высвободить Дино, но Люцифер их остановил, вскинув руку. Парень выжидал, он внимательно смотрел в лицо Мальбонте, пытаясь уловить ту самую смену его натур, когда опасность становится смертельной.       «Пять, четыре, три, два…» — мысленно считал Люцифер и ровно в этот момент Маль швырнул блондина на пол и шагнул назад. Дино хватал ртом воздух, потирая саднящую шею, его глаза слезились, а руки дрожали.       Мужчина хмыкнул и окинул взглядом молодых людей.       — Не стоит забывать, кто я, а кто вы, — Коротко заключил брюнет и направился вверх по лестнице.       Уже в комнате, Мальбонте раздражённо стянул водолазку и рухнул спиной на кровать, раскидывая руки в стороны. Он прикрыл глаза и тяжело вздохнул.       — Чего тебе? — Тихо фыркнул брюнет, слыша, как Люцифер заходит и прикрывает за собой дверь.       — Ты как? — Парень бесцеремонно увалился рядом с Малем, отпихнув его руку в сторону.       Почему-то мужчина не возмутился, не почувствовал, что зону его комфорта нагло нарушили. Он лишь прикрыл глаза и зевнул.       — Все в норме. На удивление, стало легче, — Мальбонте хмыкнул.       — Прям все ей рассказал? — Люцифер повернул голову в его сторону и тихо хмыкнул, когда мужчина согласно промычал.       — И она спокойно отреагировала? — Младший почесал кончик носа и потянулся на кровати, закрыв глаза.       — Относительно. Эй, вали к себе спать, — Мужчина пихнул парня в бок, подталкивая к краю. Люцифер лишь протестующе покачал головой и вновь открыл глаза.       — Как думаешь, у нас получится? — Парень смотрел в потолок и внешне выглядел совершенно спокойно, но то, как он сжимал подушку в руке, как поджимал губы, выдавало в нем волнение.       — Я не знаю, — Мальбонте ответил честно. Успокаивать он никогда не умел, а уж тем более толкать мотивирующие речи… Это точно выше его сил. Мужчина повернул голову и столкнулся взглядом с темными глазами парня. От той тревоги, что плескалась в его душе, Мальбонте немного подташнивало. Ему не было противно, нет. Просто кислый, даже горьковатый привкус тревоги, волнения сильно давили на «рецепторы» брюнета. Он шумно выдохнул и отвернулся.       Люцифер резко сел и потёр свои глаза. Он слегка пихнул мужчину кулаком в плечо и поднялся с кровати.       — Я в нас верю, — Было странно услышать такое от Люцифера, но Мальбонте приподнялся на локтях и кивнул ему.       Мальбонте тоже хочет верить в них, очень хочет. Он уже прикрыл глаза, медленно погружаясь в сон, но его тело словно прошибло током.       Мужчина резко подскочил с кровати и, ровно в этот момент, в его комнату вбежала Вики. Ее губы и руки тряслись, а вместо слов вырывались лишь непонятные всхлипы.       — Что случилось? — Мальбонте, несмотря на раздражение к этой особе, сжал ее плечи и попытался заглянуть в глаза. Его прервал ровный стук каблуков и удушающе горькая энергетика.       — Привет, птенчик, — Весело воскликнула женщина, разводя руки в стороны. — А вы тут хорошо устроились, — Она хищно улыбнулась и прошла в комнату Мальбонте, оставляя позади себя шокированных Дино, Люцифера и Мими.       — Чума, — Тихо рыкнул мужчина и нахмурился, рукой заводя Вики себе за спину.       — Успели за мной соскучиться? — Блондинка присела на кровать и закинула ногу на ногу, продолжая улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.