ID работы: 14515318

Viviparitatis florum

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Женоненавистник Мухтар

Настройки текста
      Ловушка плотно схлопнулась на её запястии и цветок довольно захрустел несколькими кубиками сухариков, а затем легко отпустил руку Склеппины, облизываясь скопищем тычинок. Бутон теперь признавал женщину и максимально вытянулся на стебле, вновь принюхиваясь к кириешкам. –Хочешь ещё, Мухтар?       Мухтар начал извиваться змеёй в её направлении, жалобно открывая, то закрывая ловушку.       Склеппина захохотала и бросила ему в «рот» сухарики вместе с шуршащей пачкой. Мутант-мухоловка с радостью раскрыл ловушку пошире и пуще захрустел вкусным угощением. –А это не вредно? —испуганно спросил Букварь, поправляя свои скатившиеся к кончику носа громадные очки.       Склеппина хищно сузила глаза и недовольно ответила: –Вредно жить вообще.       Мальчик продолжал смотреть, как Мухтар жуёт пакетик и отмечал про себя, что и правда все глютаматы натрия и «ешки» этому монстру нипочём с его всерастворяющей кислотой внутри. Он крепко задумался. Может, начать ему мусор скармливать? Будет что-то типа биоурны. –Букварь, я устала и хочу чая.–пожаловалась своему другу Готика, легонько дёргая его за подтяжки сзади.–Пошли чай пить.       Конечно, ей хотелось попить чаю с Оскаром, но Оскару до сих пор не здоровилось и его тошнило, так зачем его нужно было беспокоить? –Буээээ…       Граф не выдержал муки своего племянника, поэтому подошёл сзади и пнул ему под жопу. –Встань.       Испачканный Оскар встал, вытирая рот. –Ммммм… –Не мычи. Фон Ужасающие никогда не скручивались в три погибели из-за плохого состояния. Они гордо стояли, даже когда чувствовали потерю сознания. Так что не позорь свой род. –Дядя… –Хуядя. Вон с глаз моих.       Оскар хныкнул и ушёл прочь. За ним горой пошёл Граф. Ортос подошёл ближе к цветку с намерением его тщательно удобрить. –Эм…–Готика с сомнением посмотрела на него.       Букварь продолжал сидеть с глазами по 5 рублей.       Едва Ортос поднял свою ногу и пустил струю, Мухтар раскрыл свой рот и схватил его за облезлый хвост, пережёвывая его, как мочалку. –Айяйяйяй! Аяё, ияйеийё! Яй! Аяяй! –заскулил волк, пытаясь убежать от плотоядного цветка во все копыта. –Мухтар! Фу! –рявкнул Букварь, пятаясь отцепить хвост от его острых кончиков схлопнувшегося бутона.–Нельзя, он друг! Он наш питомец!       Ортос от страха усилил свою скорость. Раздался жёсткий треск и он вырвался из опасной пасти, драпаком убегая к Графу. Вместо хвоста у него у него торчал красный обрубок с обвалявшейся по краям шерстью. Мухтар довольно пережёвывал хвост, а в конце весело рыгнул. –Мда…–прокомментировала это дело Готика.–Ну и чудовище. Как же хорошо, что он не у меня. –Мухтар…–вздохнул Букварь.–Когда к тебе подходят, злиться и кусаться совсем необязательно. –Пошли чай пить.–Готика снова начала тянуть его за подтяжки на спине.–Хватит уже с ним сидеть. –Пойдем.–Букварь, наконец, встал на ног, оттряхивая свои затёкшие колени.–Что-то я и правда с ним засиделся, ахаха! –У меня есть жасминовый зелёный чай, он очень вкусный, с затяжным печеньем это просто нечто! –Круто. Я обожаю зелёный чай!       Дети ушли в кабинет алхимии. Готика заварила себе и Букварю ароматный волшебный чай и принесла малиновое печенье «Снежка». Они уселись на лавочку, попивая легальное пойло и закусывая сладкой вкуснятиной. Конечно, был бы Гематоген здоров, он бы не стерпел такого «Издевательства над вампирскими зубами» и быстро отправил их печенье в мусорное ведро, а их заставил драить унитазы. –Какой чай! Жасмин–чудесная добавка! –нахваливал вещество в кружке Букварь. Готика улыбалась и кивала, наслаждаясь ярким вкусом и ароматом десерта. –Сегодня у нас контрольный зачёт по физкультуре. Ты готов сдавать? –Ну…не знаю. У меня всегда с физкультурой были проблемы.–пожал плечами блондин.–Может, как-нибудь с Леди договоримся… –Уверен? Она что-то далеко не в духе сегодня. –Правда? –Не знаю…она какая-то…взбалмошная что ли? Как путана на герыче. Обычно она спокойная и тихая, ну, а тут… –Чёрт…ну…может, повезёт и она станет ко мне снисходительна? –Если что, я тоже попробую её уговорить. Всё-таки, ты же не болван, ты можешь брать умом, а не силой. –Ой, спасибо. –Да не за что, мы же друзья.       Печенье в лотке убывало, чая в термосе Готики становилось всё меньше и меньше. –Там ещё осталось? –спросил Букварь, запихивая за щёку последнюю печенюшку.       Девочка потрясла ржавый стрёмный термос с паутиной. Внутри что-то булькало. –Да, есть ещё что-то. –Налей мне?..       Готика уже была готова налить, как вдруг термос просто лопнул на краешке глубокой ржавчины и добрых 200 милилитров чая вылилось зазря на одежду парня. Ребята жутко испугались. От блондина сразу же начало пасти жасмином до лёгкого головокружения. –Ой…прости…–Готика покраснела и убрала посудину прочь, пытаясь оттереть чужую рубашку от громадной чайной кляксы салфеткой, смоченной в воде.       Букварь охуел от такого резкого поворота событий, но пролитый чай сильно его честь и достоинство не унизил. Так как он был отбитым на свою светлую башку оптимизмом, он сказал: —Да ничего-ничего, главное, что горячим не был! Мне давно надо было рубашку стирать.       Он остановил работающие запястья Готики с салфеткой и положил их девушке на колени, легонько хлопнув по ним. Затем встал и посмотрел в окно. –Лучше убери лужу у Мухтара. А то съест, чего доброго эти…ммм…эээ…недоварившиеся сильнокислые экскременты из желудка Оскара и будет потом сам во все стороны ими брызгать. —Я больше на пушечный выстрел к твоему Мухтару не приближусь! –рявкнула Готика.—Ты хозяин–ты и убирай! Я-то здесь при чём?! –Да ты просто его боишься! А ты не бойся, если хочешь, пойдём к нему вместе. –Ну, пошли…       Дети взяли тряпку, ведро с водой и пошли убирать обблеванную брусчатку возле растения. Увидев Готику, мухоловка недовольно заурчала и втянулась в розетку. –Что ты на меня рычишь, пидор? –оскалилась Готика, опасливо подходя к мутанту.–Я тебе ничего не сделаю, можешь захлопнуться. Я не думаю, что тебе в кайф жить с экскрементами вокруг своей персоны. –Мухтар, не ворчи. Готика просто вытрет пол вокруг тебя.       Готика сглотнула и присела на корточки возле недовольного растения, намочив тряпку и начиная вытирать брусчатку вокруг, от периферии к центру. Но едва она приблизилась к центру, как вдруг услышала позади себя нарастающее рычание, а после стремительный свист над ухом. –ГОТИКА, БЕРЕГИСЬ!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.