ID работы: 14515318

Viviparitatis florum

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
      Прошла неделя. В Румынии становилось теплее. В воздухе, наконец, начали летать бабочки и дальние родственники вампиров, более низкие по эволюционной ветви- комары. Атмосфера ещё больше наполнялась жизнью и любовью.       Дела у Готики шли очень хорошо. Она учла свои предыдущие ошибки и с помощью Оскара и Драко сделала перестановку в своей оранжерее. Ей пришлось потратиться на хуеву тучу горшков разного размера и главное: всё равно отсадить свои растения подальше от тупого долбаёба Мухоловыча. –Ого, да он больше Обжоры! –Клопик как загипнотизированный смотрел на зажравшееся в сраку растение и удивлялся. –Согласен, он очень большой…–Оскар испуганно на безопасном расстоянии заглядывал в рот Мухоловычу, который до сих пор пережёвывал завтрак своего хозяина. От растения несло кровью и старыми мумифицированными мышами. –Интересно, а что будет, если мы туда бросим Оскара? –пошло спросил Драко. –Буээ…–вампира стошнило на месте и из его рта хлынула рвота фонтаном. —Так и запишем: завтрак–старые размоченные мышки в водно-солевом растворе. В качестве биологической активной добавки, в народе–БАД, использовалась молотая скорлупка яичек отборной категории в концентрированном растворе со-оды.–Букварь деловито записывал свои наблюдения в блокнот, не обращая внимание на окружающих.–Питается активно, пищеварение работает, рыгает и выделяет газы регулярно… Рыгание громкое, газы концентрированного трупного запаха, это говорит об активном пищеварении. –Буээээ…–Оскар продолжал блевать, скрючившись в три погибели. —Охуеть, как он у тебя ещё не сдох? –удивилась Готика, копаясь в грядке. –Он настолько интересный, что я готов ему уделять времени больше, чем личной жизни! Серьёзно! Ну о-очень классный! Как ты только в такого красавца камни кидала? Посмотри, какая моська стала, целую корову скоро требовать начнёт! –восторженно лепетал Букварь, поглаживая крепкую ловушку жующего цветка. –Па-ра-зит он! –нахмурилась Готика, пересаживая и подвязывая росток огурцов. –Буэээ…–Оскар продолжал блевать, усевшись на корточки.       Драко пнул его под зад. –А он не кусается? –насторожился Клопик. –Да ну, малыш, как Мухтар может кусаться?! –улыбнулся Букварь. –Какой, блять, Мухтар? Ты Мухтаром этого урода назвал? Не слишком ли ему много чести? –возмутилась Готика. –А что, уже растения нельзя ласково назвать? И вообще: это теперь мой цветок, что хочу, то и делаю, хоть сейчас Бабой Квашей его назову или Румпельшпильцхеном! –Ой, всё. Делай что хочешь, хоть ебись с ним.–в сердцах отмахнулась от одноклассника Готика.       Цветок вытянул бутон из розетки и потянулся к лицу Клопика, обнюхивая его. Вампир встал колом, скосив глаза на сидящего рядом хозяина. –Буквааарь? –Всё в порядке. Не бойся. Он уже сытый.       Цветок обнюхал Клопика, затем громко с характером рыгнул так, что у малыша слетела шляпа. Клопик захохотал, гоняясь за головным убором. –Какой крутой Мухтар, он мне нравится! –Ну вот, видишь! Просто не нужно его бояться. Это он снаружи такой жуткий, а в душе сама доброта. –Буээээ…–Оскар лёг на пол, задыхаясь от рвотных спазмов.       Цветок отстал от Клопика, заинтересованно потянулся к густой луже возле блюющего Оскара и заинтересованно начал втягивать с бульканием в себя переваренную жидкость. –Э! Эй! Фу, фу, нельзя! Это невкусно. Это вредно! Если хочешь, давай я тебя ещё покормлю! Только не трогай это! –засуетился Букварь, отодвигая любопытного Мухтара от лужи на тёмно-синей брусчатке. Цветок немного поворчал, но в конце концов окончательно отстал от блевотины.       Вдруг на башне появилась Склеппина с Графом. Жизнь студентов встала на паузу. Граф стоял с тростью в руках, вокруг него юлой крутился Ортос, завывая от недостатка женской любви, которую не могла обеспечить ему нога Алерика, а Склеппина стояла очень довольной, лопая за обе щеки пачку сухариков. –Добрый день, мои маленькие друзья, спешу вам сообщить, что сегодня первого, третьего и четвёртого уроков не будет в связи с серьёзной болезнью Гематогена… –Фато на фтором уроке будет фишкультура. Шду вшех ваш на наше контрольное жанятие! –продолжила за своего кавалера Склеппина, страстно облизывая и обсасывая со звуком сливающегося унитаза от крошек сухариков свои тонкие пальчики.       Графу это не понравилось и он стукнул тростью Склеппине ниже пояса. Дама выпучила глаза и кашлянула. –По-моему, ты слишком пристрастилась к кириешкам со вкусом бекона и сыра, Склеппина. Это не пойдёт тебе на пользу. –Ну, знаешь ли, Алерик, зато я, в отличие от тебя, на стуле сутками жопу не просиживаю.–усмехнулась женщина, засовывая лапу в розовый пакет, из которого несло копчёностью.       Мухтар высунул свою ловушку до максимума, недобро урча по отношению к даме в белых одеждах. –Ой, у вас появился хороший питомец? –спросила Склеппина, обратив внимание на плотоядное растение. –Да, Леди, я завёл себе нового друга! Его зовут Мухтар.–радостно ответил Букварь.       Женщина заинтересовалась растением и подошла поближе. Мухтар зашипел сильнее, втягиваясь в розетку. Тут даже Букварь напрягся. Леди Склеппина присела над цветком, совсем не боясь его здоровенного бутона, который был готов то ли атаковать, то ли скрыться, а затем протянула ему ладошку с десятью солёными кубиками ржаного хлеба. –Хочешь сухариков?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.