ID работы: 14515406

Помили спасают смс

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка на острове вублинов

Настройки текста
Примечания:
К(коробас обычный): МОНСТРЫ СО ВСЕХ ОСТРОВОВ ГО К НАМ НА ОСТРОВ ВУБЛИНОВ НА ЖОСКУЮ ТУСУ. П(Помпом): не ори на ухо ты на всех островах почти. К: плять забыл так го? Все монстры: ГОГГОГОГГОГОГООНООГРГООГОГОГОГГООООГО через час на острове собрались все, кроме ваджи, он славился тем, что умудрялся опаздывать даже туда, где был изначально. Он пошëл гулять по пустым островам не замечая что там немного никого нет. К: где этот типил отсталый, пофег вублины пойте. В(ваджа) : вакиваки бум бум сабаки, ой туса началась 5 минут назад пора идти туда, возможно не опоздаю. Ваджа пришел и его никто не заметил. И как раз на тот момент должна была закончиться его партия, и его никто и не заметил бы среди этой большой толпы. Он пошëл спать на остров янтаря, думая, что все про него забыли. В: вы поплатитесь за это. Х(хула): а где ваджа? П: тебе не пофиг? Х: нет, он тоже монстр, тем более вублин, тебе бы было обидно если бы всем было всë равно на то, что тебя нет? П: сам виноват, опоздал и наверняка сейчас где-нибудь дуется, как обычно. Х: тоже верно. В 4:31 монстры разошлись, остались только те, которые живут на острове вублинов. Остальных повела пьяная Помпом атаковать небожитилей, но они дали пизды и монстры пошли спать. В 7:20 произошëл неожиданный взрыв острова вублинов, всё оттуда умерли, остальные списали это на поломку проводки. На каждом из обломков бало написано "вакивакивакиваджива". Никто не сумел разгадать этот шифр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.