ID работы: 14515406

Помили спасают смс

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Примечания:
В один день хуле стало скучно и она решила прогуляться по островам и зашла на зеркальные. Их никто не населял, но там было весело гулять. Х: стоп а это кто Там сидел ваджа и то-ли грустил, то-ли обдумывал злодейский план. И В ЭТОТ МОМЕНТ ЖЕЛТЫЙ ВЕНИК ЧИХНУЛ. В: А, КТО ТУТ? Х: эт..то я. В: что ты здесь делаешь? Наверное ты меня как и все ненавидишь, да. Но знай вы за это заплатите. Х: нет, конечно, нет, я просто гуляла а тебя никто не ненавидит. В: ага конечно, так я тебе и поверил, давай мы вместе разрушим все острова, я вижу ты не на их стороне. Х: извини, у меня сëстры и друзья.. В: ну как обычно, я никому не нужен. Х: нет ты очень всем нужен и мне ты Даже нравишися Хула не понимала чего наговорила и не понимала правда это или нет, но почему-то ей казалось что да. В: правда? Я не верю. Х: д-да.. В: ох, ну наверное взаимно, а что делать. Х: не знаю, ну пока.. В: пока. Хула пошла на остров земли и заснула на пушистом яйце мамунта в инкубаторе. Она проснулась от холода, конечно, ведь она была на зеркальном острове холода. Х: почему меня постоянно на зеркальные острова заносит? И Хуле пришлось идти обратно, но на острове воды она застыла. От еë Родины осталось лишь несколько обломков на соседних островах. Х: НЕЕЕТ! ПОМПОМ, СТУАРБ, БРЮШОК, ПОМПОМ, ТАВКЕР. ну и барабамень с мамунтом. ???: *утащил хулу* И без того громкие плач и крики усилились. Их было слышно даже на острове эфира. Но все подумали что это шутки лягашки. Хула хотела прокричать что-то ещё, но она оказалась на зеркальном острове растений. Из-за волнения она даже не заметила того, кто её забрал. Там она увидела спящего на своём же яйце брюшка, плачущую Помпом и мирно сидящих на крыше словунов. ???: извини, не смог забрать мамунта и барабамня. Она не успела подбежать к своим друзьям и сестре, как очутилась на зеркальном острове земли. Х: к.. кто ты В: да ваджа я, пойдём во дворец)))) Хула вошла в не прокачанное здание, потому что боялась что он что то с ней сделает. В: 4 скобочки)))) Х: .... Ваджа бросил хулу на кровать и раздвинул ей ноги Х: т..ты чего? Мы н..недавно познакомились. Тт..так нельзя! В: кто так сказал? Хула почувствовала движение между своих ягодиц. Она пыталась сказать что-нибудь, но от страха она потеряла дар речи. Ваджа ускорялся. Стоны стали разноситься по дворцу. Это продолжалось в течении 15 минут, а после ваджа кончил на спину. Жидкость была светло голубого цвета, но она по непонятным причинам скатывалась и следов не осталось. Хула вышла из дворца и увидела там всех тех, кто был на зеркальном острове растений. П: я узнала, это всë делает ваджа, надо собрать команду и противостоять ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.